KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 120735 查看 / 415 回复 ]

毒杀??不是我吧...是不是记错人了??...难道是我忘了??
哎........人老了....记性就是不好.....

..........哇,挂了2个......我没啥事,子弹也没飞过来,貌似是因为天气不好,视野不行吧。闲着无聊查了些没用的东西。
调查结果:直到现在为止,一句话都没说过的人有
Pk(paul_kellerman )18 23:12:31
洛辰(洛辰)18 20:51:44
godevil(godevil)19 11:29:49
拓也(拓也)19 10:36:39
Ed(eddaban)  19 00:33:52
shadow(shadow1995) (这人特殊....在18日15点有最后活动,20点后没登陆过)
有纪宁(小楠)  18 23:29:07
SK(Sakasama)19 10:23:57
海邊的星空(月落之汀)19 00:42:44
Star_Evil(Star_Evil)19 01:14:52
暗紫影(暗与影的境界) 18 21:48:44
紫瞳(紫瞳)19 10:41:19
Yisa(Yisa)19 11:36:30

是不是太忙没空上呢.....
嘛第一夜能知道的东西超有限...我怀疑我今晚会被干掉也.....
上面的人后的数字代表最后登录日期和时间。shadow1995是唯一一位在游戏开始后没登入得人,其他人有登录但没在此发过帖。
不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

于是我就这样活下来了么。。。

求头绪~~~

话说不幸被流沙埋没的SAYA酱啊~可以REP哦~~~说不定还能达成ECSTASY哦~~~然后挡下无数利刃哦~~(PIA~~)

话说楼上君,有规定说某些职业不能说话么?(弱弱问一下)
From the shadows,I come…… ——Stalker
Through darkest night, we await the coming of the dawn ——Zeratul

上课偷闲乱入
呀~白天都快过一半了还是这么静呢。即使要等遗言也不必都沉默吧=w=
果然,激进党是稀有品种么...
那么,没有了未知,会不会有新的策略制定型玩家诞生呢~(期待

噢对了,以上只是口胡,不必在意,以自己的思考作判断吧~
对了,顺便跟恋雪一起啦啦队好了,未知也当过第一届名雪来着
大家,FIGHT だよ~

评分次数

还是没有任何进展吗…………  一点也紧张不起来  今天总归会有一人因为受到大家怀疑而悲惨的死掉吧  这样的话  现在这种情况能说明什么呢?还有那个“手机”  怎么办呢?虽然各位都这么冷静  遗言也还没有放出  从各位之前的谈论中能发现什么吗?水羊君貌似是最激动的一个吧  其他人呢?基本上都是庆幸活过了今晚  而且看起来都很平静  这是否是各位真实的想法呢?我不清楚  不过有些言语中还是有些蹊跷  不过在下结论之前  还是继续观察吧(不要问我是谁说的  是什么话  只是稍微有种异样的感觉而已  大家继续吧)

平民一般都是水民- -第一天很难打开局面的
    杀手们呢,一般都是扮演跟票的角色,很少有带票的吧(pia)
    他们最期望是看到- -~~平民自乱了

PS:如果还没有人- -发表推理,我将要从那些昨天到现在一句话没说的人里面,随机抽取一人= =

好想乱入,真的
    我只在放学来啦
    和未知同感,好像我这样不怕死的人果然是没有多少呢
    我不会说出我的推理的,我做怨灵就够了
    激进党是推进游戏进程的必要哦!希望大家能明白,不过每个人有自己的玩法嘛。
    于是我弱弱地猜了8个人,能中多少个呢…
    嘛,最后送给大家一首“brave song”勇敢地活下去吧!
    诶。忘了,为某星和Nx的首杀默哀…
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

沒報到的倒是很多人
    如果單從那種在線時間和離線時間去判斷
    我只能說那名單所有人都很可疑
    因為系統不是說關掉網頁就馬上斷線
    都會隔了20分鐘才會失去連線
    所以,看那個並不是很準
    我很激動嗎....我到覺得K君挺激動
    K君,回覆少點,這裡要是被一群無真相的帖樓狂回覆
    高達12頁,大家都懶的翻頁了
    你可以去翻翻前幾屆的版殺帖,你會了解那種感受
    我建議先靜下心來,等一下看看大家回覆,現在非假日又不是晚上
    靜觀其變,而且警察也沒行動,真的別亂衝動
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

其实从那个调查可以发现一些事情  例如  这其中有没说话的几个人最后活动时间是在昨日23.00—次日凌晨2.00  这或许是一个线索  为什么这么晚了还存在着呢? 这可以反应什么吗?我不知道  接着观察【抱歉  我只是觉得总是这样一点头绪没有真是不爽  现在开始我把想说的都盖在这一楼 直到有新的发展 】NO.1  杀手方应该是知道本方的人吧 ?平民在第0夜能干什么呢?等死  那么杀手方是可以在暴风雨来临之际行动吧  都深更半夜的还在行动  想干什么?
    最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 12:48:53

表示现在在当班长(任期两星期)...用班级电脑有点太.....
    家中不太允许上网....但我还是尽量忙里偷闲.....
    星期五晚上,星期六和星期日下午才是我的舞台...
    话说很意外水羊君能活过第一个晚上....
    风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
    我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
    我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)