KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖

[ 83214 查看 / 304 回复 ]

winaries 的推理正确了1个呢
我想吐槽的是...你推理当中的4个人三个是我的队员呀
可是那三个都不是杀手(-_,-你真的他们有仇么)
就是说嘛 SSS团里怎么可能有坏人呢
好吧 其实我除了怀疑SC 也没怀疑别人...........
不过好坏终于把闹剧结束了
期待林夕姐的正式场
关于我的职业
我就是一手无缚鸡之力的PM而已 除此之外什么都不是
鹰文要怀疑我你还太早哦
=v=不过最给力的还是雨痕给我的身份评价

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

所以说004过来瞅一眼  水了.....

评分次数

我昨天就猜出来了>.<…一共猜了6人,现在有三个是身份的,看看剩下3是什么。话说5届都是平民的你伤不起,我要走的路还很长。PS:SSS都是好样的(逃) 回SC评分:我喜欢把熟悉的人往好的地方想,然后再逆转思维…这次这弯没绕过来…不过还是猜出你有身份T T
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-07-18 10:37:33

评分次数

特殊NPC 兰多 的存在紀錄
        07-13 19:14
        07-14 10:51
        07-14 18:56
        07-15 15:06
        07-16 08:37

啊勒啊勒?
        兰多 已消失??

((黑幕 接到殺手的特殊指令...
        特殊指令-殺NPC
        在確定結束的當夜 可使用特殊指令

於是 結果~?
        特殊NPC是否有特殊的防禦效果?

一切未明...
        以上~ 如此~

= =好吧
        为了上演一场喜感的版杀
        我腹黑了,我黑化了~
        我什么都干了~
        = =居然还间接把版杀结束了。。。。。。。。
        我终于能活到最后了
        版杀的怨念就结束了~~
        无憾了~~~~~
        于是了~~

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

喂当医生的同行给我出来....难得我有机会能亲手把YUI干掉是谁先把第一次保掉的啊...
          早知道多杀几个人了真是..
          最后编辑supertable 最后编辑于 2011-07-18 11:08:35

评分次数

啊咧~!!!!!!!!!!!!!
            还没回过神来,版杀已经结束了?= =
            搞什么飞机啊~!
            果然贫民真是手无缚鸡之力………………
            每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

“SC,谢谢你..”

说着,扔出了一张纸条。

由依→slk000
            slk000←由依
            最后编辑兰多 最后编辑于 2011-07-18 11:25:14

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

喂喂喂!!
              原来我是GE啊啊啊啊啊!!!!!!
              魂淡吗?!
              怨念啊!!!!
              我们的梦想。
              2013-07-11 22:44纪念
              自2010年10月1日的版杀以来。
              第一次被票杀纪念。
              http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
              卖个广告~QQ杀推广

怎麼會這樣啊....唉呀.....

這個舞台 原本應該是殺手對上醫生加平民才對...
              我還想看到很多好推理的說 怎麼就這樣結束了呢....(大嘆)

我不是殺手的朋友 我也不是警察的朋友
              因為我想讓警察徹底退場 讓殺手剩下3~4個人 然後把自己也殺掉
              在這種情況下讓平民大放異彩的說=_,=

看來我太愚蠢,也太自私了
              我只是遵照直覺  一路向前走的行者罷了....
              真是欠人唾棄啊...
              啊 這樓是三百樓耶~> ˇ <~    好棒的說~
              ps:k君 第零夜你沒被刺Orz.....是醫生RP爆發保對人了=ˇ=
              最后编辑manato 最后编辑于 2011-07-19 12:37:34

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
                The real loser is the person who sits on the side.
                The person who does not even try to compete.