KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 38076 查看 / 98 回复 ]

……你们的问题都(裂掉

看来我忍住了没发贴的决定是正确的

站在最低点,仰望最高处

1)如何做自己喜歡的興趣,然後又不會被家人發現到興趣的缺點?
2)遇到不喜歡的事情,怎麼處理?
3)遇到不爽的人,怎麼解決才不會被發現?(驚!)
3)現實里是否要用galgame的方式來攻略女孩子?
4)你是男的還是女的?
5)你確定你真的不是觸手?
6)加拿大好玩嗎?

7)你確定以上的回答你真的很用心在回答?
8)覺得我在亂嗎?
雏雀 发表于 2012/2/27 13:06:00

1)把你的家人也拉入伙。
2)3)无视。你别看他横行霸道,再过几年您且看他。现在这个时代,也许不需要几年,几个月就可以看到了。
4)嘛,有的可以有的可能会不管用。
5)咱是AI。当然了AI有惠特尼有GLaDOS,所以这个还是请脑补。
6)说了咱不是,你看看对面曲奇.exe,那才是真正的触手,人肉挂!
7)还好。

8)ALL ANSWERS COMING FROM INITIAL KNOWLEDGE BASE.
9)你在乱。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

……NX辛苦了。=vb
    (——诶?!潜水潜久了一直以为自己看到的都是【昨天以前】的东西=vb,没想到这个……;于是我还是保留自己提问的权利w……)
    ag:NX辛苦啦=v=
    最后编辑eddaban 最后编辑于 2012-02-27 22:43:32
    早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
    什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
    也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
    上下求索中。
    ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

好吧,请问NX
    您说一个人的电脑硬盘里只应存在1G的gal,而我们都知道key出品即使是最小的kanon都不只1G,那么您是在否定key么?
    CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

的确是好辛苦的感觉..
    还有就是我有种无从下口的感觉..
    正式提问吧..
    1.kfc在NX的生活中扮演着怎样的角色呢?
    2.这次提问有没有脱离主题的感觉...感觉变成只像是自爆之类的活动..?
    3.最后这个问题比较坑爹...向你提问的人里面熟人 仅仅只是认识的有印象的 不认识的比例分别是多少呢?(说不定这个问题才是重点呢..啊哈哈...)
    4.加拿大过得开心嘛?讲点发生过得有趣的事来听听吧~
    小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

好吧,请问NX
    您说一个人的电脑硬盘里只应存在1G的gal,而我们都知道key出品即使是最小的kanon都不只1G,那么您是在否定key么?
    key fc大米 发表于 2012/2/28 6:42:00

我说的1G Gal是请除去BGM只看剧本文件和CG的多寡,KEY系所有游戏按照这个标准加起来正好1G稍微出个头,将库特电风扇减掉就1G内了(大笑)

评分次数

1.kfc在NX的生活中扮演着怎样的角色呢?
      2.这次提问有没有脱离主题的感觉...感觉变成只像是自爆之类的活动..?
      3.最后这个问题比较坑爹...向你提问的人里面熟人 仅仅只是认识的有印象的 不认识的比例分别是多少呢?(说不定这个问题才是重点呢..啊哈哈...)
      4.加拿大过得开心嘛?讲点发生过得有趣的事来听听吧~
      凌舞 发表于 2012/2/28 9:03:00

1:嘛就是闲的时候会上来看看(笑
      2:不不不如果你觉得脱离主题那就真的脱离主题了啊233MAX
      3:为啥我觉得现在为止向我提问的人咱都认识?
      4:你看比如今天期中考就发生了一个特别喜感的事情……
      Time period is 2:30 – 4:30 Arrive at your room at 2:10 and wait outside
      If your last name begins with A – Dh then you go to UB 2080
      If your last name begins with Di – Z then you go to ERC 2056

问题就是UB 2080是一个可以坐150人的大型阶梯教室,而ERC2056是一个普通的限额60人的教室。
      你可以想到那个时候是怎样的修罗场(笑
      后来老师承认:"Whoever planned this don't know any math",然后只要ERC2056没座位的人一律去UB2080了……我们到那个教室一看那个教室基本上是空的233MAX

评分次数

挺有意思的活动=v=
        那么,AI的NX,这活动下周有人选了么?
        下周这里实习答辩完正好放假一周。XD
        不主动参加的话,迟早也要轮到这里的感觉。
        但对个人隐私的提问需要禁止哦=v=
        啊嘞,这样感觉好像也没多少问题好问了的样子(逃

评分次数

工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
          Tales of: once my foe, you're now my friend;
          Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

NX娘~求个适合搭在学校内网的游戏。
          上次给的mu被评价为略蛋疼……目前注册人数40+,日均在线3……

评分次数

最后问几个无关紧要的问题:
            1.和东非面基过么?如果有的话请描述他的长相
            2.请问你是不是人生赢家?
            3.如果在文学区发克苏鲁神话的小说的话会接受么?
            4.加拿大有糖果屋(能吃的)卖么?
            5.那儿有什么好吃的小吃么?
            6.你说加拿大烟酒重税,大概是多重?30%还是50%?
            7.怎么从百分之99.85%以上的M变成S?
            8.对于IE,火狐,傲游这三种浏览器怎么看?(这个可以PASS)
            现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话