KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 38086 查看 / 98 回复 ]

1.
就目前来说觉得这次的活动是否满意呢?
2.
有没感到难堪,郁闷,不解释之类的呢?
还是说觉得很有趣?
看吧~
我说的没错吧~
果然是M吧~
3.
NX你是怎么看待在加拿大零上一度的天气中穿格子超短裙并梳着双马尾的外星人呢?
游垅 发表于 2012/2/25 21:42:00

1:大体还满意,如果没人看那就完了,不过这仅是我而已,不知道别人的帖是否也会是这样
2:为啥我的答案会死板啊!这明明是AI的萌点!另外反白在引用功能下就是弱爆了的存在。
3:那不是外星人,是正常人。请参阅某《秋裤毁灭民族》的奇文。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

嗯,虽然很想制造点问题帮助活跃气氛不过好像没什么特别想问的啊……

那么,不知道NX是怎么看待我的呢?
(掩面速逃~)
墨ちゃんで読て欲しい……

提問!
問題:一人做事一人當,那麼……小叮噹做事,誰來當?

腦筋急轉彎……

我只是想问问看AI对KFC有没有感情这个设定,跟世界末日毫无关系啊||||||
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

嗯,虽然很想制造点问题帮助活跃气氛不过好像没什么特别想问的啊……

那么,不知道NX是怎么看待我的呢?
(掩面速逃~)
Blackの墨 发表于 2012/2/25 23:51:00

你是个好人。

提問!
問題:一人做事一人當,那麼……小叮噹做事,誰來當?
腦筋急轉彎……
雏雀 发表于 2012/2/25 23:54:00

小叮

评分次数

來自戀雪:性別是偽娘的來著0ˇ0
    ---

我也要來提問0ˇ0

NX自從上任超版到現在的心得~

版殺一直當GM看著大家 是什麼樣的感覺呢?

對於版殺純戲服黨有什麼看法?

還有 對參與&沒參與版殺時的戀雪的想法是?

還有NX你今天上線這麼長不會累嗎...
    [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

榮譽管理組的同學能在這個區開帖子接受提問麼?
    (這種互動其實挺有趣的~)

评分次数

life is not all great,keep vigilant

提问~
      担任ac大逃杀看板娘,同时是keyfc的超版,请问NX有没有感觉有时候难以处理好版务和日常生活的平衡?如果有,NX又是怎么解决的呢?

我也要來提問0ˇ0

NX自從上任超版到現在的心得~

版殺一直當GM看著大家 是什麼樣的感覺呢?

對於版殺純戲服黨有什麼看法?

還有 對參與&沒參與版殺時的戀雪的想法是?

還有NX你今天上線這麼長不會累嗎...
      ~凪~ 发表于 2012/2/26 0:07:00

心得1:管理群真那啥
      心得2:广告君真那啥

GM是很有趣的啊,手握黑幕表看着大家的感觉只有当过GM才能体验

你做的很不错了啊XD

榮譽管理組的同學能在這個區開帖子接受提問麼?
      (這種互動其實挺有趣的~)
      hoyuri 发表于 2012/2/26 11:37:00

当然可以
      要不然下周就是你了?

提问~
      担任ac大逃杀看板娘,同时是keyfc的超版,请问NX有没有感觉有时候难以处理好版务和日常生活的平衡?如果有,NX又是怎么解决的呢?
      I.C 发表于 2012/2/26 12:45:00

三次元是三次元,二次元是二次元,画好线就行,没有啥难以平衡的。

评分次数

1. 最近KeyFC人气下滑和什么有重要关系,请选出5个原因,并以重要到不重要的顺序来排序
        A. 服务器因和谐而不能访问,KeyFC网址更改。
        B. BBS这种交流形式已经过时了,社交元素太低
        C. 新的论坛、新的(汉化)动画、(汉化)游戏数量井喷式增加,这一切和Key无关,因此分流了受众
        D. Key社的作品产量、质量、汉化效率导致普及度下降,无法吸引新人。而老KeyFC人都基本三次元去了
        E. 没有想到合适的方法来让来到二次元的用户了解KeyFC,也没办法留住新的来客
        F. 作为管理员和Key相关领域的(相对的)专家,我已经不太能够了解初识Key的用户、年轻人的想法。
        G. 作为管理员,我想到了上面原因,却没时间/没热情来改变这一切

2. 对于上一题的问题,除了备选答案,你认为还有其他的原因么?

3. 你认识Roc-Dark么,对ta是什么感觉?