KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 38074 查看 / 98 回复 ]

咦那我问以下几个问题:
1.身高不够怎么办
2.体重过重怎么办
3.班上的男同学都差不多有妹子了而我还没好基友怎么办
4.500块钱的移动硬盘的容量一般多大?
5.我电脑里有大概70G的GAL这个正常吗
6.200块钱能买什么好显卡么
7.怎样才能争取学好英语
8.传授我进入学校网站修改学分的技术把XD!

评分次数

现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

1.你喜歡key的那些作品?
    2.第9屆黑幕會出現嗎?
    3.你真的不是觸手麼?
    4.(題外)魔法師一字正式何解?
    5.超版是用什麼的- -?

评分次数

KeyFansClub我們的夢想
      完成罰抄了

1.身高不够怎么办
      2.体重过重怎么办
      3.班上的男同学都差不多有妹子了而我还没好基友怎么办
      4.500块钱的移动硬盘的容量一般多大?
      5.我电脑里有大概70G的GAL这个正常吗
      6.200块钱能买什么好显卡么
      7.怎样才能争取学好英语
      8.传授我进入学校网站修改学分的技术把XD!
      深海夜光 发表于 2012/2/25 13:58:00

1和2请拿知识和气质补正。

3的话估计你需要采取主动措施,天上不会掉妹子或者基友,只有妹子的天上才会掉好男人。
      4:取决于你门口的JS,不过一般1T左右的应该没问题
      5:可能恐怕绝对不正常。
      6:本人软件专业的,自己电脑显卡集成,帮不了你
      7:多听多读多说,语言是工具不是负担
      8:请左转找那只QB。
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

1.你喜歡key的那些作品?
      2.第9屆黑幕會出現嗎?
      3.你真的不是觸手麼?
      4.(題外)魔法師一字正式何解?
      5.超版是用什麼的- -?
      rkt615 发表于 2012/2/25 14:00:00

1:其实都比较喜欢,最喜欢的是Kanon。
      2:应该……会吧。
      3:我什么时候说过我是?
      4:任何科技在过去的我们眼中都是魔法,所以所谓的魔法使就是超能力者。
      5:超版么……就是超版啦233333.

因为想问的在企划时就已经问完了……
      问个现在的……

NX你想要瓶娘不- -

1:您是否认为“宅”这个词含有贬义?
      2:是否有人说过您“宅”?
      3:您心目中“宅”的定义是啥?
      4:您如果有收入后,会将每月收入的百分之多少用来购买宅物呢?
      5:假设您有足够的收入后,会用自己的收入购买自己喜欢的游戏,CD吗? 还是继续全部靠网上下载?
      6:您是否参加过北美的动漫展?能否谈一下参加后的感想, 以及和国内动漫展的区别?

提問:
      大逃殺的隱藏合成公式是什麼! ( 誒
      Quis custodiet ipsos custodes?

突然感觉大家的问题问的太死板了、我来问题好了。如果你被论坛全体会员调戏、你会怎么做?还有你是什么属性?
      只想忘记一切、就这样单纯的活着。

因为想问的在企划时就已经问完了……
      问个现在的……

NX你想要瓶娘不- -
      东非大裂谷 发表于 2012/2/25 14:34:00

这不是在这里说的事情233MAX

1:您是否认为“宅”这个词含有贬义?
      2:是否有人说过您“宅”?
      3:您心目中“宅”的定义是啥?
      4:您如果有收入后,会将每月收入的百分之多少用来购买宅物呢?
      5:假设您有足够的收入后,会用自己的收入购买自己喜欢的游戏,CD吗? 还是继续全部靠网上下载?
      6:您是否参加过北美的动漫展?能否谈一下参加后的感想, 以及和国内动漫展的区别?
      I_Shinji 发表于 2012/2/25 14:39:00

1:无
      2:有
      3:只坐在家里在二次元中创造价值的人,所以我并不是宅。另外如果没创造任何价值就是废宅了
      4,5:无限接近0,我现在就有收入,但是真正买过的正版游戏只有少女巡航机和命运之影(Shadow Of Destiny),后者是K社出的一作解谜AVG。而且严格的说这两个东西都是我买对应的主机时附送的。倒不是不想办,只不过没时间,空余时间的话我会在主机上编译游戏而不是去玩别人的游戏。这点我比较特殊吧。
      6:很对不起,没有。不过和国内比起来更类似于CM这些活动。商业气氛比较淡。

提問:
      大逃殺的隱藏合成公式是什麼! ( 誒
      scord 发表于 2012/2/25 14:56:00

你够了!好吧我给你一个。

甜生姜 + 地雷酥糖 + 面包 = 配方变了的不甜的果酱面包

去吧。

突然感觉大家的问题问的太死板了、我来问题好了。如果你被论坛全体会员调戏、你会怎么做?还有你是什么属性?
      whalovetodoyou 发表于 2012/2/25 15:17:00

统统口胡handwave擦弹过去是也~!
      我是AI属性。

评分次数

……那换个问题吧- -

嗯……事情是这样的……最近马上要搬家了……考虑换个ISP商……

Bell、Shaw、Telus……NX你觉得哪个更靠谱一些- -
        下行25M足矣,我比较在意上传速度……

再有的就是现在据点的Shaw战不了渣浪,尽管那个是50M Broadband-。-|
        而学校才25M Bell渣浪上传可达150~200k/s- -|
        ISP商的线路会有这样的影响吗?