KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层08 - 洛辰

[ 21279 查看 / 40 回复 ]

這麼可愛的一定是男孩子哦!
性別是啥?!(拖走!
包子是啥?
PAN要跟你幹嘛了啊!!!?
什麼什麼?!你跟陽子還有CP的啊……?要畫下來看看?! 
===================================

忍不住想說~樓下那位評分的孩子……我不認識你的……
最后编辑hoyuri 最后编辑于 2012-04-25 18:59:45

评分次数

life is not all great,keep vigilant

毬毬感觉比较忙啊就不多问了,简单问几个正常的问题吧www

最喜欢的ACG系女孩是谁?(答案是签名么?)

貌似你更喜欢自己给出的几个外号呢,那么叫毬毬的话感觉如何呢?(决定以后怎么叫XD

好像没捏过你呢,捏一捏好么?(被PIA飞

“レンちゃんの為に………”

教主我也有问题要问啊:
    1.教主乃神马时候才能复活活动啊?
    2.教主觉得伪娘的萌点在哪里??
    3.作为默认的新群受,教主打算下一步怎样履行自己的职责?

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

把肉体当做玩具好过分哟!你也这么觉得吧~0v0~
      那么请问阁下还有哪些器官没有彻底开发
      然后 希望用什么样的方式来彻底完成群受养成呢

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

這麼可愛的一定是男孩子哦!
        性別是啥?!(拖走!
        包子是啥?
        PAN要跟你幹嘛了啊!!!?
        什麼什麼?!你跟陽子還有CP的啊……?要畫下來看看?! 
        ===================================

忍不住想說~樓下那位評分的孩子……我不認識你的……
        hoyuri 发表于 2012/4/24 21:47:00

1.(咬
        2.包子是食物(pia 
        3.不是大哥要跟我干嘛啦,是要我干嘛才对的。其实,就是让我COS而已啦。
        4.唔,还是不要画了吧。

毬毬感觉比较忙啊就不多问了,简单问几个正常的问题吧www

最喜欢的ACG系女孩是谁?(答案是签名么?)

貌似你更喜欢自己给出的几个外号呢,那么叫毬毬的话感觉如何呢?(决定以后怎么叫XD

好像没捏过你呢,......
        八神 发表于 2012/4/25 16:59:00images/common/back.gif

其实这边很闲的www
        1.恩 就是签名哦~
        2.毬毬当然可以啦,大哥基本也都是叫我小毬酱的。至于妈妈嘛...什么时候能叫对名字我就很开心了。
        3.当然可以啦~ (伸脸

教主我也有问题要问啊:
        1.教主乃神马时候才能复活活动啊?
        2.教主觉得伪娘的萌点在哪里??
        3.作为默认的新群受,教主打算下一步怎样履行自己的职责?
        铜狐狸 发表于 2012/4/25 17:25:00images/common/back.gif

1.五一期间吧,我会尽量赶早的。
        2.感觉比我容易欺负(pia  其他的一时想不出来了(当然前面那个不是真的理由,不知不觉就着迷了的感觉
        3.默认是什么啊,默认。我不承认,我是绝对不会承认的,所以才不会履行什么职责呢(扭头

把肉体当做玩具好过分哟!你也这么觉得吧~0v0~
        那么请问阁下还有哪些器官没有彻底开发
        然后 希望用什么样的方式来彻底完成群受养成呢
        黃泉野草 发表于 2012/4/25 18:30:00images/common/back.gif

1.没想到黄泉你也会有这种想法啊。
        2.开发是指什么,不过不管是什么,我肯定没被开发过就是了。
        3.所·以·说,我不是群受啊,养群受去找狼啊(摔

评分次数

看见教主我就滚进来了..当然我不是来问问题的是来捣乱的(....
          作为继狼之后3群的群受来发表一下自己的感想..
          终于决定作为一个伪娘出道了吗?(雾
          个人认为教主和阳子姐姐十分相似(从各个角度,最主要的是作为伪娘的资质)。。教主怎么看呢w
          还有....打算啥时候再来次魔都啊....上次我想想就(233
          以上.教主就作为总受好好努力吧(....

在面对众群起而攻之的情况下
          唯独这么正式的不觉得才是真调教么~哈哈哈哈哈
          不过这个受的是不是有点太过分了..= =

嘛``好嘛
          黄泉说她吃醋了  (必须女字旁)
          说我偏心
          好嘛`
          等下用口帮你穿衣服就是了~
          哎呀
          不是这种啦..

于是..
          那就问个问题吧
          最近好像比较孤独怎么办?
          其实以前也会有啦
          所以就渐渐地养成了一个自言自语的习惯
          有时候也会对着身上的器官说哦~
          就好像这样
          左手对着大腿说张开点嘛
          大腿说人家什么的..才不要呢
          哎呀~一下子就被自己的大腿萌到了
          右手就跟我说它很想娶我的大腿呢

好像昨天
          我的脚就穿了一对很可爱的丝袜
          高筒的噢~
          我的左右手马上就跟我说要和它结婚
          就算这么对我说我也是很困惑的呀
          不过更郁闷的是
          我那对穿着可爱丝袜的脚居然跟我说
          "人家喜欢的是洛辰这样的伪娘啦"

哎呀哎呀 (掩脸)
          在大庭广众之下说这些真害羞
          我都要不好意思了..
          还好那块专门写有[节操]两字的牌子还放在哔处放得好好的~

看见教主我就滚进来了..当然我不是来问问题的是来捣乱的(....
          作为继狼之后3群的群受来发表一下自己的感想..
          终于决定作为一个伪娘出道了吗?(雾
          个人认为教主和阳子姐姐十分相似(从各个角度,最主要的是作为伪娘的资质)。。教主怎么看呢w
          还有....打算啥时候再来次魔都啊....上次我想想就(233
          以上.教主就作为总受好好努力吧(....
          supertable 发表于 2012/4/26 0:28:00

1.我不是群受!!!
          2.才没有,我是男孩子!!(咬
          3.像么,也许吧。
          4.魔都啊,再说吧。

评分次数

在面对众群起而攻之的情况下
            唯独这么正式的不觉得才是真调教么~哈哈哈哈哈
            不过这个受的是不是有点太过分了..= =

嘛``好嘛
            黄泉说她吃醋了  (必须女字旁)
            说我偏心
            好嘛`
            等下用口帮你穿衣服就是了~
            哎呀
            不是这种......
            游垅 发表于 2012/4/26 0:46:00

唔,比较寂寞啊。多找点基友吧www
            感觉有人聊天总是很好的嘛。
            而且自言自语的习惯我也有哦,虽然没有左手对右手说什么的,不过就算一个人还是会看到什么就在那里说呢www
            所以,解决方案什么的,我大概是没办法了。

哎呀,这么说有点害羞啊
            ====================
            唔,我做错什么了么 0  0
            最后编辑洛辰 最后编辑于 2012-04-28 10:18:16

评分次数

突然发现这周是教主…
              1.请问教主将怎样巩固三群无节操NO1地位!?
              2、教主内心排在DOTA之前的还有神马……?
              3.教主是用怎样激烈重口的调教手段才让某鸟变成奴隶的?
              =v=