KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层08 - 洛辰

[ 21287 查看 / 40 回复 ]

教主,牡丹林的工作辛苦么?
教主,牡丹林缺人么?
教主,下次活动能叫上咱么?
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

突然发现这周是教主…
1.请问教主将怎样巩固三群无节操NO1地位!?
2、教主内心排在DOTA之前的还有神马……?
3.教主是用怎样激烈重口的调教手段才让某鸟变成奴隶的?
=v=
土御门 发表于 2012/4/27 19:44:00

1.我才不是无节操,起码我的节操还有一半!!有些人都已经把节操丢光了,他们才是无节操,怎么算无节操都算不到我头上的!
2.出云!
3.我才没有调教.....

评分次数

教主,牡丹林的工作辛苦么?
    教主,牡丹林缺人么?
    教主,下次活动能叫上咱么?
    key fc大米 发表于 2012/4/27 19:58:00

1.不辛苦啊,每天整理些东西啊什么的。
    2.比起牡丹林,不是别的地方更缺人的地方么。
    3.至于这个么.. 我也已经好久没玩了,最近都在打单机,什么时候有活动我也不知道撒...

评分次数

教主教主,求教主家的详细地址啊,改日说不定去拜访呢=w=(我还没在3次元中见过伪娘呢……

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

來玩個NETA

問題)你是有力量的,同時又對這個世界感到不滿。說吧,你想改變世界,還是改變自己?

吐槽你就輸了……

请问辰辰酱为什么那么喜欢出云?
      请问辰辰酱如何看待伪娘这个问题?

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

教主教主,求教主家的详细地址啊,改日说不定去拜访呢=w=(我还没在3次元中见过伪娘呢……
        w1w4w2w3 发表于 2012/4/27 23:36:00

我才不是伪娘,而且家庭地址,记得和你说过大致位置的吧,至于具体的嘛,我才不会说。

來玩個NETA

問題)你是有力量的,同時又對這個世界感到不滿。說吧,你想改變世界,還是改變自己?

吐槽你就輸了……
        雏雀 发表于 2012/4/28 11:24:00images/common/back.gif

唔,这个问题没想过啊。不过,如果是我的话,大概会改变自己吧。

请问辰辰酱为什么那么喜欢出云?
        请问辰辰酱如何看待伪娘这个问题?

unicorn 发表于 2012/4/28 16:37:00images/common/back.gif

1.喜欢就是喜欢,爱是没有理由的(pia
        嘛 大概是看的第一个伪娘漫吧。
        2.伪娘是个好东西!!!

最后来一发。
        即便是伪娘,无论看起来多像女人,也是汉子-。-|
        ……洛克昂你是否觉得自己的灵魂已经献给路西法了?-。-

嗯,最后来一发
        即便是东非妈,无论外表看起来是多么傲,里面也是娇的
        辰辰你觉得东非妈是不是已经把心交给小汀了呢?
        墨ちゃんで読て欲しい……

阳电子破城炮你算计我!
        把最后一发还给我!

评分次数