KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KFCHF】Rewrite《Rewrite》!故事吐槽帖

[ 12521 查看 / 38 回复 ]

不要吐槽我...是未知說「“它出现了!!!!”这样短短4字也是可以的。」
凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

诶,关键的登场人物怎么迟迟没人接了
是看到还有好些投过票的人还没来接所以才留着这段超·令人在意的展开的不是么
(如果突然出现了拿着木雕海星的少女不知道会怎么样呢w)
所以说了这种即兴创作不需要思考慎密设定的哦

虽然4、5人是挺足够一起接故事了啦,不来多一些人吗=w=
(嘛,必要的时候就让月球砸下地球来也行啦...)
======
to楼下:
大欢迎的说。(所以说了未知在期待穿越啊!)
未知只是尝试把日常和非日常衔接的自然一点,接下来随时欢迎奇异人物登场
(【谜の少女】:“那边的人!让开啊让开啊~~!!让开啊!呜咕”)
最后编辑未知 最后编辑于 2012-07-05 21:20:52

评分次数

要是我继续写的话下面就捕捉铃和小毬了。大家有啥意见……

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

對不起~~~
      我好像把故事弄更亂了
      期待後續 有空會在來接

~接故事中~
      请避免与未知在12#撞上哦
      ===============吐槽:
      由理的出现太乱入了吧!
      追逐着篝的由理更是难以理解啊!
      除了瑚太郎以外连由理也能看得见篝这该怎么说明啊!

唔...发展成这样,只好暂定SSS队和Little Busters队正有着冲突?
      虽然突发事件确实是很有接故事风格啦,但是也不要忘记考虑一下承先启后啊233
      于是,
      说好的世界的秘密......
      最后编辑未知 最后编辑于 2012-07-06 09:48:17

很好,你们所期待的乱入+超展开!
      稍微扫个盲。
      高槻这禽兽是MOON.中的反派之一,关于其禽兽事迹请自己了解。麻枝当时能写出这样的角色也是才能。
      FARGO教团在MOON.的结尾已经被郁末灭掉了。这个教团的目的是通过对精神上给教众压力,让他们觉醒『不可视之力』——一种超强的能量。可以参见MOON.的介绍。当然了这次出场的FARGO残党有着更邪恶的目的(虽然我个人觉得原来的已经足够邪恶了)
      键可不止一把。

最后是原创角色卫兵团,这是一个类似于共济会样的组织,并且已经渗透入了各个组织的内部。(没准包括Guardian 和 Gaia也说不定)其方针为保护以及发展超能力者。这次无奈在高槻一边的原因故事里面已经说了。是因为他们的圣女Skrli被FARGO残党诱拐。圣女的能力可以透露下是未来视,不过和你们所想象的应该都不太一样……

另外LB的故事已经RF后了,所以如果我来写的话世界的秘密很可能是不一样的东西……
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-07-06 11:59:06

一開始世界的秘密我本來是打算定位在月世界這神秘空間.....

再說...NX這超展開叫人如何接下去呀!!!!!!!!!!!!!!!

评分次数

凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

沒玩過MOON.有點不知該如何接起
        請求前輩們火力支援阿

沒玩過MOON.有點不知該如何接起
        請求前輩們火力支援阿
        7757 发表于 2012/7/6 15:33:00

不需要玩过,你只要知道那家伙是个无恶不作的禽兽变态就行(笑
        卫兵团是我的原创,随你们便了。

打些無關緊要的劇情
        至少先解除劇情緊張 沒人來接的窘境
        =============
        我把"青~!春~!是~!!!战斗服... 什么啊!!!"
        換成"媽媽 幫人家削個梨嘛~~☆"
        果然要這種程度的心理攻擊才能製造都市傳說阿(茶
        最后编辑7757 最后编辑于 2012-07-06 16:54:08