KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇01 - 蓝月狼

[ 16601 查看 / 34 回复 ]

一句话...你觉得你能在我找到女朋友前结婚么?(拖走...

狼狼,这么久没见,结婚了没?(爆)

或者说有对象了没?w

顺带长胖了没?www

“レンちゃんの為に………”

1某狼的名字一直求教啊
2说出你最喜欢的二次元妹子
3如何成功娶到八神这样贤惠的萌妹纸?
《合金装备5幻痛》,以下:
BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

啊呀,某猫最近忙得团团转,都没发现开这个区了 ><

那么匆匆忙忙先来上台词:“猫很好奇!”

1. 狼是M对吧?
2. 什么样的生活轨迹让狼变成了M?
3. 做M是对生活的另一种热情么?
4. 狼怎么看待猫?
5. 如果狼和猫突然有某种契机和猫脸靠得很近,狼会做什么?
6. 身在危险中的时候狼会更多的依赖猫么?
7. 狼一定是M对吧?
8. 狼绝对是M,狼身边的人都会这么想,对吧?

(被华丽的拍飞~

评分次数

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
    拥有梦,拥有未来!

= = 你们也太热情了。。我只是上了个班,吃了个饭,10多点多回来你们就这么多楼了。。我表示压力很大。。。但是还是得回。。。
    一个一个来吧:

#2 DIS的:
    1,狼叔你打算结婚么?
      不知。。我没考虑过。。但是家里说明年不结婚。。你就不用回来了。。。结婚虽然有时候会想。。但是没有合适的人想了也白搭

2,狼叔你理想中的女性是什么样子的呢?
      = = 这个啊。。还真不好说。。以前觉得小鸟依人或者强势点的都无所谓。。重点是要能相互理解的。但是被你们这群家伙洗脑后。感觉我都快女王控了。。。当然这个只是吐槽。才不是什么女王控。。只是觉得欺负女王有趣罢了。

3,狼叔你对婚姻态度是啥啊?
    结婚了就好好好负起责任来。。结婚之前就该好好考虑自己对对方和未来的想法,不要太随意了。(我还不确定我能不能做到。如果这样被家人干涉的话

4,狼叔你可能单身到后年么?
    虽然我一直在说等合适的。不过如果没人干涉的话。。我估计会一直这样下去。。。。

#3  Key_Player

何时准备找个伴?(不限男女
    何时准备学做饭?
    何时放弃打混沌?
    何时……没了

找结婚的伴就等机缘吧。。朋友的伴的话。。我有。。。很多。。。
    做饭。。估计这辈子都不可能的。。因为个人的某种想法。。不过说出来你们也很多人不会赞同的。。估计还会说是伪善,但是这个与伪善不伪善无关,我只是简单的觉得不想亲手杀生。。没有所谓的罪恶感或者赎罪感什么的。。只是想这么做,所以这么做。。
    等我的混沌可以GANK,可以CARRY,可以辅助。。然后我可以拯救世界的时候。。混沌就毕业了。。好吧。其实混沌只是一个工具。重点还是熟悉一个英雄玩会不用花太多精力在英雄的特性上。。更多关注其他的。。

最后一个我的回答是。我也没了。。(拍飞

#4  XenonPower
    1 业余时间除了打游戏和网络聊天以及陪经理熬夜喝酒扯淡之外 还会做些什么?
    发呆和看其他连七八糟的书。不要想歪了。。是比较杂的书。。。不是H的书。。。。

2 你觉得如何才能获得精神上的自由?
    没有绝对的自由。。就像人的性本善和性本恶的理解一样。精神是不是自由的完全是看你怎么看。。比起肉体的东西。精神的东西更个人一点。。。就我个人而言。我存在的每刻精神无不自由的。没人能让我想我不想想的,没人能让我不想我想想的。。何必纠结于自由与否。重点是自己是否去感受自己的世界。(好吧。感觉好像表达言不由衷。就随意吧。。。

3 对于30岁之后40岁之前的人生 有什么规划? 或是觉得走一步看一步比较好?

30到40的话。如果事业有一定方向的话。。那么这个时段基本上是固定的。没啥变化。现在问题是到这个阶段前该如何进入才是问题。

#5  zinsser

挨斗……
    有没有更换签名的计划?

呃。。应该没有。。因为挺喜欢这个头像的。(拍飞。。。
    这个笑容不是挺温和的么。呵呵。。(虽然我也想这样。。但是你们看到我真的样子的话。。肯定会当成猥琐的。。不过我还是比较喜欢微笑的。。呵呵

#6  key fc大米

狼叔乃还好意思说混迹二群比较多=。=
    现在二群的新人都只知喷喷不识狼了233
    那么请问狼叔要是有了女朋友如何处理异性恋与FFF团之间的关系~?

拜托。。在你来之前我已经在那里待了快两年了。。。你不能拿你的公元历来算我的历史。。。。
    = = 对于你的问题。。。当我有女朋友的时候。。我肯定是要跟FFF团做斗争啊。。。不然会被烧死的。。。(虽然现在是我烧别人。。

===============好累。。你们真能刷。。。。=====中途的分割线。。。。

#7  1w4w2w3

谢谢杠杠。。。= = 不过我从来都不觉得自己有多悲催。。。。

#8  夹鸡馒头

狼对我是什么看法?

夹鸡馒头我还没吃过呢。呵呵。。。当然不要太在意别人的看法了。。馒头是很有趣的人呢。呵呵

听说狼也是程序员,从业几年了?用什么语言?现在主要在做哪些方面软件?

= = 混口饭吃的。。。如果你算和开发有关的是两年,如果是和软件有关的是三年多。。。现在用的是JAVA。做的是企业级开发吧。不过混饭吃的也不好意思说自己是程序猿。。

狼是否是一个智代控?

是比较喜欢这个角色啦。。不过算不算得上是控。。我也不知道。。

狼最喜欢的动漫是什么?

= = 这个。。不知道怎么回答。。有很多喜欢的。。但是没有特定喜欢的。呵呵。

#9  840153927(果果)

萌狼乃什么时候能嫁给我?

呃。。。果果还小。。。这个问题等你长大了再说哦。。。。读书要努力哦。。很快也高三了。。。

#10 Flody

1.有没有考虑过出版《红阳犬与蓝月狼不得不说的故事》一书?

= = 红阳犬不是我杜撰的。。。这个出这本你得问八爪鱼。。我只是真人真事。。虚构的故事请问八爪鱼吧。。。他一定能写出精彩的故事的。。(但愿他不会写成BL。。。

2.关于XP共享的你的节操有何具体看法

共享我的节操??表示不知情。。。如果有盈利的话。。我需要维权。。(拍飞。。

#11 Supertable

一句话...你觉得你能在我找到女朋友前结婚么?(拖走...

如果没有外力干涉的话。。我感觉你会先结婚。。。ORZ。。

#12 八神

狼狼,这么久没见,结婚了没?(爆)

或者说有对象了没?w

顺带长胖了没?www

好久不见。。八神。抱抱下。呵呵。。
    结婚倒还没有。。不过现在我的形式不容乐观。。。随时会失去单身的权利。。。八神什么时候结婚呢?
    对象的话。完全没有。。。

=  = 重倒是重了点。。。但是哪里都不长肉。。长小肚子上了。。ORZ。。。。我需要腹肌。。。

#13 永远25岁的蛇叔
    1某狼的名字一直求教啊
    = = 呃。。好久前起的了。因为起的时候是想到了。蓝月下独自嚎叫的狼的那个时候的感觉,有种相同感,于是这个名字了。。(参考我盗用八爪鱼的那个图,虽然有点差别)

2说出你最喜欢的二次元妹子

二次元的好妹子太多了。。不好选。。
    其实我更信奉你能遇到谁才是重点。。。如果你能遇上任意一个好妹子。我觉得都应该可以在一起了。而不是在所有好的中挑。。那样反而没意义。。没有遇见再好的都不是你的又怎么喜欢了。。。= - 其实我个人口味貌似不是很偏好。只是每种女孩子都能看出他们好的地方吧。。,所以没谈不上什么特别喜欢的了

3如何成功娶到八神这样贤惠的萌妹纸?
    这个。。八神现在还在论坛。。果断发PM问他才对。。。= - 问我没用。。我是没有女朋友的资深魔法师。。ORZ。。你觉得我能让你从魔法师协会毕业么。。

#14  亡灵之猫

1. 狼是M对吧?
    = - 才不是M。。我只是说话温和点。。对人礼貌点。。。我可是狼哦。会咬人的。。

2. 什么样的生活轨迹让狼变成了M?
    大概是个人的世界观吧。。。。。慢着。。这才不是M。。。只是想每个人都能快乐聊天什么的。。。。多点考虑别人的想法什么的。。

3. 做M是对生活的另一种热情么?

虽然我强调这不是M。。但是这种是习惯性多过于热情。。热情在于时效性。。而习惯可不管我的想法。

4. 狼怎么看待猫?
    我的好朋友。。呃。。是特指马尾猫你还是泛指的猫??不过两个都是我的朋友呵呵。。

5. 如果狼和猫突然有某种契机和猫脸靠得很近,狼会做什么?
    呃。。是以人类的形态还是狼的形态??
    如果是人类的形态的话。肯定是微笑着摸摸头。呵呵。。
    如果是狼的话。。。。帮他舔毛。。

6. 身在危险中的时候狼会更多的依赖猫么?

呃。。= = 这个不知道哦,还没试过。。不过我从猫身上学来的一点是。。安然的接受别人的好意也会让别人感到幸福

7. 狼一定是M对吧?

= - 其实我想说我不是M的。。我只是比较温和的人。。。讨厌麻烦的人

8. 狼绝对是M,狼身边的人都会这么想,对吧?
    呃。。身边的人貌似没有M或者S的概念。。。。。所以。。。。不过被说老好人倒是挺多次的

======

好吧。。终于把今天的回完了。。下面的明天回吧。。抱歉了。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-01 00:42:47

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

1:狼什么时候和我面基
      2:狼什么时候请我吃饭
      3:狼什么时候被我请吃饭
      4:狼我要和喜酒(这是问题吗……?
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

平常很少聊到趁機會問問
      1 KEY裡面最喜歡的作品和角色

2 對於萌A叔和萌包子為你特別設計的萌狼兄形象有何看法?請用兩個漢字解釋
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-51065.aspx

3 簽名圖的那位是日向嗎?我之前一直以為是朋也
      (還滿喜歡那張的,一直以來都是用他來認狼兄)

现在已经是04:05am了……趁我还清醒赶紧。
      貌似不少人问结婚,我也问一个:考虑过婚姻介绍所或网络/电视相亲之类的么?换句话说,你觉得缘分能够被介绍而来么?

对狼各种好奇都不知道该问什么了…

嗯…什么时候结婚?

1:“申请原因:我是M”,这个是你写的么?=v=b
      2:为什么这里故意连帖都不回,还特地去找一个帖给这里评分啊=v=||
      3:顺便,猜猜我的MJ有几个吧?XD
      4:签名里那图会是RW区新的版图,有想到什么比较好的台词或者语句配合图么?=v=
      5:有什么让论坛变得更好玩的想法么?=v=

好像中途方向就变得比较奇怪了?=w=
      恩,到这里也应该知道我是谁了。叶猫,如果你生气了的话,这账号就转让给你好了。

最后,大家新年快乐~