KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

[ 19857 查看 / 30 回复 ]

回复:奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

姐姐千贴快乐=v=
话说姐姐头像换掉差点认不出- -orz

sighsigh五人组我是听过la..
不过何时改为sigh团的= =
(某人在纸上写了五六遍某单词,后惊呼:这能有什么感觉啊~~~- -)

嗑嗑=v=
好在那个点名没记得我=v=
那一堆音乐某乐可是不感冒de= =
更好奇能放得下那么多无损音乐的硬盘= =orz
80G开始难受了>_<起码装不下School Days>_<orz
酷鱼7200.10 250G多好ToT垂直记录啊ToT
(MS跑题了=v=)

嗑嗑- -
姐姐要记得我啊ToT
(2006-07-20 15:27:58)  NANA
乐乐啥学校的来着?

(2006-07-20 15:28:53)  某乐
呃..
学校名也要?

(2006-07-20 15:29:00)  NANA
恩,你不是大学么

(2006-07-20 15:29:22)  某乐
- -
大学?

(2006-07-20 15:29:37)  某雨帽
。。。。你升级了,恭喜

(2006-07-20 15:29:44)  某乐
我有那么老么

(2006-07-20 15:30:01)  某雨帽
今天开始你也是爷爷辈的人了……

(2006-07-20 15:30:36)  某乐
既然叫你姐姐当然比你小 

嗑嗑..以上为某聊天记录- -
拿来贺千贴8~(殴)
新心情。新世界。

奈奈真是活泼啊…………

爷爷级么……(消沉中
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用03534在2006-7-20 19:00:33的发言:
奈奈千帖贺~ -v-
勇敢地奔向那华丽的……华丽的……
嗯……想不下去了……总之很华丽就是了…………(炸飞后被抓回来痛扁...)

另,
>>>Sound Horizon - Chronicle
话说这个是无损……??!
orz

另另,
千叶奈奈 <=> 千奈奈

抱弹头~谢谢^^
华丽的……华丽的YJ?!(殴

不晓得是不是无损哦……等发发爬上线我替你问问,总之我的不是无损 = =+摸我签名进BLOG看看~?

千帖XX嘛……恩~你和R想一块去了|||摸摸~

以下引用老潜艇在2006-7-20 19:07:14的发言:
呵呵,难道到这就是传说以久的“北美防空司令部”(NORAD)??
终于被我坐到了!!

帝国铁罐师下属Sigh团也终于出现了!!
逃之前祝千叶NAINAI(奈奈?奶奶?)千贴快乐……

5.2倍光速逃~

摸摸,又有一孙子XDDD(爆!

以下引用Tenlix在2006-7-20 20:15:33的发言:
奈奈真是活泼啊…………

……这话好熟悉……
啊对,就因为这话认得你的……
TENLIX君好久不见~^^

嗯。。。不知道‘sigh’是否某迷之简写呢。。。(剿)

浮出来了-v-
华丽的1000帖终于达成了么,恭喜喵~~~来~~让蜀黍抱抱><(殴~)
感觉时间过的真快啊,转眼间NANA就已经成了论坛的吉祥物了(再殴~).这种质一般的飞跃真是要人有着向未知的远方泪奔的冲动,可爱的NANA"长大"了啊~~(围殴~)
SIGH团- -  叹气团么?- -  没听说过-v-...但还是祝愿该团不要过早的成为一片晚霞..(往死里殴..)

PS1:顺便和小弹同求Sound Horizon的同一样物品- -..无损啊~无损啊~~
PS2:NANA毁一下Sound Horizon的ARK吧?TTATT
PS3:某来上海能不能穿女仆装来见我一次?TTATT
PS4:请在PS2和PS3中任选一个,多选就最好了..-v-

继续往死里潜.......ORZ..
顺便喊一下..小冰棍大好TTATT,夏天就要"吃掉"小冰棍-v-

sigh...那是啥?
千帖快乐~~

===========================================

......1001帖了....迟到了么..T_T

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

>>>> 抱弹头~谢谢^^

炸飞~~ XD

----------------------------------

R行文风格很像东方啊...=v=

不过读读这文突然有种自己已经很老的感觉...SIGN...
哥哥啊,,,我们哥俩是该顺从潮流的抱抱还是古典的握握手啊...><

这文应该能让某表面硬郎的人私下里感动一吧...XD...

以下引用梦想残光霞在2006-7-20 17:28:39的发言:
奈奈:
……朋友的朋友也是朋友嘛(爆
梦想残光霞:
水螅和蜈蚣和海蟑螂是我的朋友
楼主:
残光大人好
梦想残光霞:
我们刚好在讨论奈奈对水螅和蜈蚣和海蟑螂的友情

ORZ...难到之所以想起这些东西....是因为吃了某酱的缘故...-v-bbb

以下引用ameboshi在2006-7-20 20:18:22的发言:
爷爷级么……(消沉中

哥哥最坏了...><
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

嗯嗯~

虾米时候搞个千贴庆祝会呢?

好热闹的吧。

奈奈果然是萌呢~(快乐的Sigh团,希望可以更好!)-v-bbb

抱~(很少主动抱别人的啦~)= =//
It’’S→oNLy_tHe☆FaiRY TaLe_wE βeLiEVe oοΟ
我們所相信dě→只不過是①個╭ぺ童話ぺつoοΟ
iN 詛咒の城 →

惨不忍闻,劝你别摸

诅咒之城

以下引用幻蓝飘羽在2006-7-20 23:44:37的发言:
浮出来了-v-
华丽的1000帖终于达成了么,恭喜喵~~~来~~让蜀黍抱抱><(殴~)
感觉时间过的真快啊,转眼间NANA就已经成了论坛的吉祥物了(再殴~).这种质一般的飞跃真是要人有着向未知的远方泪奔的冲动,可爱的NANA"长大"了啊~~(围殴~)
SIGH团- -  叹气团么?- -  没听说过-v-...但还是祝愿该团不要过早的成为一片晚霞..(往死里殴..)

PS1:顺便和小弹同求Sound Horizon的同一样物品- -..无损啊~无损啊~~
PS2:NANA毁一下Sound Horizon的ARK吧?TTATT
PS3:某来上海能不能穿女仆装来见我一次?TTATT
PS4:请在PS2和PS3中任选一个,多选就最好了..-v-

继续往死里潜.......ORZ..
顺便喊一下..小冰棍大好TTATT,夏天就要"吃掉"小冰棍-v-

好久不见小飘回那么长长长的帖了呢TAT
恩,实话说你也是引我入KFC的第一人哦,在此拜~m(_ _)m
泪奔的冲动啊啊啊啊一起奔吧TAT(爆
那么你的PS(们?)我就54了啊……XD||

以下引用DC简谱在2006-7-21 8:33:43的发言:
嗯嗯~

虾米时候搞个千贴庆祝会呢?

好热闹的吧。

奈奈果然是萌呢~(快乐的Sigh团,希望可以更好!)-v-bbb

抱~(很少主动抱别人的啦~)= =//

……抱!TAT
不要乱说人家萌嘛TAT不萌的说TAT