KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

[ 19860 查看 / 30 回复 ]

回复:奈奈千贴yy贺文——Sigh团二三事

以下引用幻蓝飘羽在2006-7-20 23:44:37的发言:
PS3:某来上海能不能穿女仆装来见我一次?TTATT

继续往死里潜.......ORZ..
顺便喊一下..小冰棍大好TTATT,夏天就要"吃掉"小冰棍-v-

女僕裝?製服誘惑。

另。kfc的ip地阯庫真是詭異吖。明明掛叻臺灣代理還是告訴我我在廣東。

我的第800帖就来祝贺一下吧:
千帖快乐……貌似很多比我晚注册的都满千帖了(难道我开始有做潜艇的觉悟了吗……XD)

话说Sigh团是什么团体?……查了下字典
sigh
[ sai ]
n.叹息, 叹息声
vi.叹息, 叹气

难道是心理咨询室吗 XD
====================================================================================
另:奈奈的声音真的好萌喔-0-

以下引用丹羽大和在2006-7-21 9:12:49的发言:
我的第800帖就来祝贺一下吧:
千帖快乐……貌似很多比我晚注册的都满千帖了(难道我开始有做潜艇的觉悟了吗……XD)

话说Sigh团是什么团体?……查了下字典
sigh
[ sai ]
n.叹息, 叹息声
vi.叹息, 叹气

难道是心理咨询室吗 XD
====================================================================================
另:奈奈的声音真的好萌喔-0-

sigh团就是一群莫名其妙发傻的笨小孩凑在一起每天发疯的群体(爆!
声音哪里萌了啊你 -_,-|| 明明没有的说。。(墙角缩

以下引用千叶奈奈在2006-7-21 9:29:12的发言:

sigh团就是一群莫名其妙发傻的笨小孩凑在一起每天发疯的群体(爆!
声音哪里萌了啊你 -_,-|| 明明没有的说。。(墙角缩

我们不是莫名其妙发傻的笨小孩。
都是被奈奈带坏的。
Sigh…………
不过还是要说:团长大人万岁!

以下引用深海蓝空在2006-7-21 0:14:46的发言:

R行文风格很像东方啊...=v=

东方是啥?

进来看看…………
奈奈千帖了啊………………

差不多用了一年不到的时间…………
比偶要快多了啊…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用幻蓝飘羽在2006-7-20 23:44:37的发言:
转眼间NANA就已经成了论坛的吉祥物了

这两天忙着弄RMXP没有上线来迟了|||||||||
吉祥物过来让哥哥抱抱~(((m ̄▽ ̄)m

这个时候不知道说什么好,扔一点聊天记录算了。。。orz

爪牙帮老大 17:02:47
在做作业 = =+

爪牙帮老大 17:03:30
恩,暑假作业

爪牙帮老大 17:03:45
今年是语文数学英语三本捷径40天。orz

爪牙帮老大 17:04:09
印刷编写错误百出的捷径

爪牙帮老大 17:06:01
一篇阅读可以出现5次orz

爪牙帮老大 17:06:50
代理大队主席(大队辅导员请孕假导致少代会么开orz)+团支部书记+校英语电台负责+即将出现的校时政电视台负责

爪牙帮老大 17:06:56
orz

爪牙帮老大 17:07:37
啊再加一个广播操评分员(爆

奈奈真是个好孩子啊 (喷火

最后送上妹控阿咩的真情流露 (逃
以下引用ameboshi在2006-7-17 4:42:42的发言:
想想当初那么可爱乖巧的妹妹……现在……唉……呜……orz

楼上的 -_,-||
那聊天记录怎么砍得那么诡异啊 = =+
搞得我很BT滴自报家门一样。。(殴
还有我不是吉祥物的说 =__=
明明是小白……TAT
白出来吧XD~~

跟进水一帖吧。某人像被当作反面教材一样地列在上面了。

以下引用残枫在2006-7-21 20:44:00的发言:
跟进水一帖吧。某人像被当作反面教材一样地列在上面了。
…………
………………哈哈哈……哈发发!!(口吃中
隆重介绍:这就是可爱的哈发发哦哦哦哦哦……
hiahia~~没想到TTATT…………

貌似是很诡异的团体...引领我进入了一个奇幻的时空....- -

好象是来晚了(显然,晚了一天了...= =),还是大大地庆祝一下~~撒点花啦~~

看了前头帖子,感觉NANA有很多好朋友呢~~温馨感不由得涌上来,大叔我不由得找墙角感动地滴泪..
諦めないと 次へ行けない
崩れそうに笑った
ねえ 叶わないことが
何故 あるのかしらね