KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………随意发

[ 62286 查看 / 125 回复 ]

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

以下引用zhangmdk在2004-9-2 19:39:02的发言:
-v-  等骂你的比骂我的多的时候在说吧  -v-

好邪恶的建议……
AJI,舰狗

回复:(我求求大哥哥大姐姐们了,你们是有权利,但是不要乱改我的帖子啊………………

以下引用露蒂丝在2004-9-2 19:37:23的发言:

死露露!!要死啊!!露露你有病啊!!!

=v=好了,有骂露露的了.kp拿来-v-

这、这样也行啊??- -|||
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

骗贴嫌疑严重
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

我要看看...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

汗...好贵,虽然比以前只多了“1”...

鉴于楼主的信誉度...目前观望中...- -+
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

楼主的信誉度被大众贬到了0以下……………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用流光影月在2004-9-2 20:28:59的发言:
这、这样也行啊??- -|||

为了KP,不在于骂的形式……

关键是分析一下某邪恶建议的邪恶之处就知道其险恶用心……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-9-2 21:47:11的发言:

为了KP,不在于骂的形式……

关键是分析一下某邪恶建议的邪恶之处就知道其险恶用心……
邪恶用心要用邪恶方法来邪恶的毁灭~  —v—
青山易隱 平龍難認

路过··············
地球は危険だ、火星に帰れ
http://www.sakurasky.net/keyclub/bbs/uploadImages/20021220170327443.jpg

以下引用风之幻龙在2004-9-2 21:51:33的发言:
邪恶用心要用邪恶方法来邪恶的毁灭~  —v—

需要当事人决定!
AJI,舰狗