KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 38299 查看 / 98 回复 ]

1.你喜歡key的那些作品?
2.第9屆黑幕會出現嗎?
3.你真的不是觸手麼?
4.(題外)魔法師一字正式何解?
5.超版是用什麼的- -?
rkt615 发表于 2012/2/25 14:00:00

1:其实都比较喜欢,最喜欢的是Kanon。
2:应该……会吧。
3:我什么时候说过我是?
4:任何科技在过去的我们眼中都是魔法,所以所谓的魔法使就是超能力者。
5:超版么……就是超版啦233333.
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

因为想问的在企划时就已经问完了……
问个现在的……

NX你想要瓶娘不- -
东非大裂谷 发表于 2012/2/25 14:34:00

这不是在这里说的事情233MAX

1:您是否认为“宅”这个词含有贬义?
2:是否有人说过您“宅”?
3:您心目中“宅”的定义是啥?
4:您如果有收入后,会将每月收入的百分之多少用来购买宅物呢?
5:假设您有足够的收入后,会用自己的收入购买自己喜欢的游戏,CD吗? 还是继续全部靠网上下载?
6:您是否参加过北美的动漫展?能否谈一下参加后的感想, 以及和国内动漫展的区别?
I_Shinji 发表于 2012/2/25 14:39:00

1:无
2:有
3:只坐在家里在二次元中创造价值的人,所以我并不是宅。另外如果没创造任何价值就是废宅了
4,5:无限接近0,我现在就有收入,但是真正买过的正版游戏只有少女巡航机和命运之影(Shadow Of Destiny),后者是K社出的一作解谜AVG。而且严格的说这两个东西都是我买对应的主机时附送的。倒不是不想办,只不过没时间,空余时间的话我会在主机上编译游戏而不是去玩别人的游戏。这点我比较特殊吧。
6:很对不起,没有。不过和国内比起来更类似于CM这些活动。商业气氛比较淡。

提問:
大逃殺的隱藏合成公式是什麼! ( 誒
scord 发表于 2012/2/25 14:56:00

你够了!好吧我给你一个。

甜生姜 + 地雷酥糖 + 面包 = 配方变了的不甜的果酱面包

去吧。

突然感觉大家的问题问的太死板了、我来问题好了。如果你被论坛全体会员调戏、你会怎么做?还有你是什么属性?
whalovetodoyou 发表于 2012/2/25 15:17:00

统统口胡handwave擦弹过去是也~!
我是AI属性。

评分次数

……那换个问题吧- -

嗯……事情是这样的……最近马上要搬家了……考虑换个ISP商……

Bell、Shaw、Telus……NX你觉得哪个更靠谱一些- -
    下行25M足矣,我比较在意上传速度……

再有的就是现在据点的Shaw战不了渣浪,尽管那个是50M Broadband-。-|
    而学校才25M Bell渣浪上传可达150~200k/s- -|
    ISP商的线路会有这样的影响吗?
    东非大裂谷 发表于 2012/2/25 16:26:00

推荐Bell其次Telus
    渣浪服务器有时候比较欠扁,有些时候很快有些时候很慢……和ISP貌似问题不大。

评分次数

一个人,生活在外面,到现在,觉得最最最困难的时候/事情,是什么呢?
      如果可以的话,能告诉一下你的性别的吗?作为男/女生的参考?!
      小楠 发表于 2012/2/25 17:24:00

从来没有过,并不是没有困难的事情,而是你觉得困难的时候这件事情就不可能完成了。
      性别是AI。

埃神我觉得楼上蛮自重的233MAX

举手~!
      1 NX,请问你在keyfc的好基友是哪一位?
      2 请问你何时和这位童鞋成为基友。
      3 请问你觉得自己中二程度,二次元程度有多高?(满值是100的话
      4 你是如何看待非妈妈和小汀之间的事情的。
      5 关于SE控幼女这件事你有什么看法或感想。
      6 如果根据你的感觉给keyfc下一个定义的话,你会如何回答?
      unicorn 发表于 2012/2/25 18:51:00

2333其实不少啦,主要是团子星众吧
      中二程度和二次元程度都是50。
      管理层之内的卖萌和我无关,SE只要不坑了库特电风扇我也没啥说的。
      KeyFC是一个虚拟家族吧,应该可以这么说。

如果世界明天就要毁灭的话?
      既然是命运为啥不试试逆天而行呢?将这一天作为平常的一日度过吧,明日太阳照样升起。

评分次数

楼上上的前三个问题咱作为AI回答不出来啦><
        请多看哲♂学素材把,可能会找到你所要的答案233MAX
        第四个么?在我上学的时候可能是吧,现在不都DotA了么……(顺便本人不会玩那个)

好先绕过了答不出来的……
        6:完全正常,咱的MP3曲库里面还有比那个更老的歌曲,个人认为呢现在流行音乐绝对没有过去的好。
        7:我觉得是你在排斥外语吧XD,别那样
        8:很帅啊!如果你能完美应用的话。
        9:不正常,新世纪音乐和古典音乐都可以算作轻音乐,但是其内容是截然不同的。
        10:取决于你喜欢的类型了,我个人喜欢悬疑推理和科幻,不过书在换学校的时候因为很难带走就全部卖给以前学校的图书馆了。而且我读的书估计中文翻译不会有吧……如果你没读过的话那么刘慈欣的科幻还是很不错的。倪匡的作品我个人觉得还可以,但是几十年过去了现在一看觉得那时候倪匡的中二度真是爆表了啊(大笑)
        11:本人很遗憾地对配色没有任何可帮上忙的,本人当年初中高中也是天天校服啊……
        如果是二次元的人物设定还好,选择一个人物的代表色然后浓墨重彩涂上就行……比如这样

(顺便本人网页课没得到A+——95分的原因就是因为老师认为我配色太差,奶黄色/粉绿色/黑色/红色/灰色的搭配有那么刺眼么?)
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-02-25 21:48:14

1.
        就目前来说觉得这次的活动是否满意呢?
        2.
        有没感到难堪,郁闷,不解释之类的呢?
        还是说觉得很有趣?
        看吧~
        我说的没错吧~
        果然是M吧~
        3.
        NX你是怎么看待在加拿大零上一度的天气中穿格子超短裙并梳着双马尾的外星人呢?
        游垅 发表于 2012/2/25 21:42:00

1:大体还满意,如果没人看那就完了,不过这仅是我而已,不知道别人的帖是否也会是这样
        2:为啥我的答案会死板啊!这明明是AI的萌点!另外反白在引用功能下就是弱爆了的存在。
        3:那不是外星人,是正常人。请参阅某《秋裤毁灭民族》的奇文。

嗯,虽然很想制造点问题帮助活跃气氛不过好像没什么特别想问的啊……

那么,不知道NX是怎么看待我的呢?
        (掩面速逃~)
        Blackの墨 发表于 2012/2/25 23:51:00

你是个好人。

提問!
        問題:一人做事一人當,那麼……小叮噹做事,誰來當?
        腦筋急轉彎……
        雏雀 发表于 2012/2/25 23:54:00

小叮

评分次数

我也要來提問0ˇ0

NX自從上任超版到現在的心得~

版殺一直當GM看著大家 是什麼樣的感覺呢?

對於版殺純戲服黨有什麼看法?

還有 對參與&沒參與版殺時的戀雪的想法是?

還有NX你今天上線這麼長不會累嗎...
          ~凪~ 发表于 2012/2/26 0:07:00

心得1:管理群真那啥
          心得2:广告君真那啥

GM是很有趣的啊,手握黑幕表看着大家的感觉只有当过GM才能体验

你做的很不错了啊XD

榮譽管理組的同學能在這個區開帖子接受提問麼?
          (這種互動其實挺有趣的~)
          hoyuri 发表于 2012/2/26 11:37:00

当然可以
          要不然下周就是你了?

提问~
          担任ac大逃杀看板娘,同时是keyfc的超版,请问NX有没有感觉有时候难以处理好版务和日常生活的平衡?如果有,NX又是怎么解决的呢?
          I.C 发表于 2012/2/26 12:45:00

三次元是三次元,二次元是二次元,画好线就行,没有啥难以平衡的。

评分次数

1. 最近KeyFC人气下滑和什么有重要关系,请选出5个原因,并以重要到不重要的顺序来排序
            A. 服务器因和谐而不能访问,KeyFC网址更改。
            B. BBS这种交流形式已经过时了,社交元素太低
            C. 新的论坛、新的(汉化)动画、(汉化)游戏数量井喷式增加,这一切和Key无关,因此分流了受众
            D. Key社的作品产量、质量、汉化效率导致普及度下降,无法吸引新人。而老KeyFC人都基本三次元去了
            E. 没有想到合适的方法来让来到二次元的用户了解KeyFC,也没办法留住新的来客
            F. 作为管理员和Key相关领域的(相对的)专家,我已经不太能够了解初识Key的用户、年轻人的想法。
            G. 作为管理员,我想到了上面原因,却没时间/没热情来改变这一切

2. 对于上一题的问题,除了备选答案,你认为还有其他的原因么?

3. 你认识Roc-Dark么,对ta是什么感觉?
            goodbest 发表于 2012/2/26 16:20:00

问题严肃了点吧
            另外这批问题我绝对在哪里见到过一次……

ACDE
            论坛不会过时,你看对面MotK……当然了如果扯出啥中国国情不能用论坛那么当我没说……
            从A站B站就能看出来了,现在二次元的快餐化和浅薄化已经不是一个小问题,习惯于快餐化和浅薄化的群众是不会接受论坛这种形式的,再加上还有QQ和微博。
            KEYFC的老会员和中坚会员大多数都是80后,经历了互联网早期各个时代的发展和沉淀所以BBS对于这群人很适合。但是这群人现在早的已经投入工作成家立业晚的也即将大学毕业,所以导致了中坚会员的流失。
            两种因素综合决定了KEYFC的人气下降。这点和管理员本身的质量倒没有特别大的关联。

RD当然认识,很萌很努力啊XD

來個簡單的問題好了

如何交到女朋友?
            2147483655 发表于 2012/2/26 22:24:00

管理层脱团的人不少,届时请询问他们,咱AI不负责这个……

NX你認為自己目前在發光發亮嘛?
            scord 发表于 2012/2/26 22:50:00

不发光发亮的话我就不会在这里了……