KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利

[ 104010 查看 / 783 回复 ]

原塔达林升格第一人,现塔达林高阶领主。
阿拉纳克 发表于 2016/10/1 17:46:00

高坚果你这梗我看不懂啊,我只知道塔达林老大是高坚果而已
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

总之不要管那个什么sc 供奉我就对了
阿拉纳克 发表于 2016/10/1 17:51:00

我觉得还是说明白点比较好?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

推掉自己定的时间什么的好像很打自己脸
乙坂步未 发表于 2016/10/1 17:51:00

现在好像是平票吧?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

我觉得维持平票比较好
VOTE 阿拉纳克
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

现在平民话太少了,信息不够,对于平民方来说,足够的信息才能够帮助我们渡过难关
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

昨天晚上是平安夜会是什么原因?我想今天应该有人能够提供一些线索
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

xish小姐就別太指望會有人放消息了,現在遊戲才第一天,很少會有神會明跳出來自己昨晚做了什麼

如果只是穿個神衣而已的話那就算了,如果跳出來說自己保了誰等於是在跟狼說這裡有個神,快來刀我

像KP先生那種的不跳......
無節操的化身 发表于 2016/10/2 8:23:00

那我就只有等警长大人的发言了。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

然後我看到有幾個人不解我跳民是在做什麼

我只想說這遊戲基本上就是到中期時民坑全滿,然後排除那些死不跳出來的人

如果有坑滿到溢出來那更好,讓那幾個人互相戰個痛,大家看誰比較可疑就出誰而已

的確在一般的情......
無節操的化身 发表于 2016/10/2 8:29:00

其实所有神当中女巫是可以自证的,这也是我为啥希望昨天有神出来带队的原因
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

分析一下局面,第0夜平安夜,可能性有三,女巫救人1/2,狼指杀狐1/8,守卫救人1/11。
个人认为后两种可能性大,一是这局玩家少,二是女巫在昨夜局面不明的情况下未必愿意用药。狼不会不刀人,狼人想赢游戏必须下刀。

夜间信息不太多,我觉得昨天白天信息量蛮大的。KP真假问题先放边,有神会去验证。
看昨日警长投票,团体1:scord,我,羽暮居靈夢投给scord;团体2:阿拉纳克,鬼畜型芙兰,xish
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 8:55:00
你误会我意思了,我要的不是预言家出跳,而是要女巫出跳,因为她有自证的能力。目前还有遗言的情况下,预言只需要在狼出跳的时候对跳就可以了。
当然现在女巫也还是可以出跳的。只要能够说明一下昨天的情况就可以了。
另外昨天晚上警长sc求过守护,所以我想听听sc的意见。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

分析一下局面,第0夜平安夜,可能性有三,女巫救人1/2,狼指杀狐1/8,守卫救人1/11。
个人认为后两种可能性大,一是这局玩家少,二是女巫在昨夜局面不明的情况下未必愿意用药。狼不会不刀人,狼人想赢游戏必须下刀。

夜间信息不太多,我觉得昨天白天信息量蛮大的。KP真假问题先放边,有神会去验证。
看昨日警长投票,团体1:scord,我,羽暮居靈夢投给scord;团体2:阿拉纳克,鬼畜型芙兰,xish
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 8:55:00

再然后,我昨天的投票其实不是有意超时的,仅凭超时的结果不能确认我是不是有队友。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安