KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利

[ 104012 查看 / 783 回复 ]

假设我是狼,他是女巫,我的女巫之身被毒了不就破了?
Key_Player 发表于 2016/10/2 19:58:00

原来如此
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

所以你觉得呢?我已经用一万字表述要票小可了,而你称我为暴走神,想来是不同意,你的意见呢?
Key_Player 发表于 2016/10/2 20:01:00

我现在改票也没有用,还有另外两个人没有投票。
而且小可的身份还没有坐定,我也不能否定他不是好人。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

第二個女巫跳出來以後我是有點想改票沒錯

但是KP這個自稱女巫的人指疑的對象我實在不是很想投
無節操的化身 发表于 2016/10/2 20:04:00

紫妈目前的表现也不像是狼,我现在先观望。
我也建议你先撤票,看看潜水的几个人到底是什么态度。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

另外今天又情侣身份的是否考虑提示一下?我们还需要确认爱神的身份。
我先来说,我自己是没有情侣身份的。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

我怀疑是潜水的....嘛我没有.......我怀疑是守卫+丘比特或者守卫+民
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 20:13:00

我倒是怀疑有女巫+丘比特,或者女巫+狼的组合的。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

啊我去准备开我的永夜后日谈的团了 当nc中途有空的时候我会来看看的 那我先走啦 大家88
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 20:22:00

稍等一下,今天夜间行动也需要讨论一下。
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

出来一换一保预言家一轮有问题吗 难道没救药的女巫就不能跳了? 我不跳出来今晚预言家不是死定了 还我抬走 你应该抬走吧
阿拉纳克 发表于 2016/10/2 19:49:00

高坚果不投票吗?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

那么我今天晚上查你? 妖狐我打算留着 如果kP自证了那妖狐也就出来了 如果票掉了小可倒是可以考虑查掉妖狐 不然还是给狼下点绊子好了
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 20:54:00

建议不要插妖狐,女巫那么晚跳,有可能是因为女巫和妖狐是情侣,不过这个情况下女巫到底是哪个阵营的?

评分次数

大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

雖然不知道還有什麼好說的,思前想後還是隨手發一帖吧。

我翻了翻kp的那帖,第一段的中心思想很簡單就是狼隊不可能派新手出來對跳,
    如果狼隊派新人對跳→狼隊全是新人才可能讓他賣萌。

他的行動一切的不合理都可以用無心之失來總結,
    換句話說就是新手光環233
    可以我絕對是服的。

按你的說法是不是新人作為狼的話每一句發言都要由狼群圍觀一輪再修改才是合情合理?
    新人的身份本身就是最好
    scord 发表于 2016/10/2 17:41:00

这话对于SC是一样的,今晚请不要查妖狐
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

啊 刚才关于幼狼牺牲或者激励双刀同一人的问题 我刚刚咨询了 答案是不能双刀一个人 双刀只能指定两个人 那么我觉得明天自证应该会比较明白了
    鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 21:17:00

幼狼激励立刻触发?
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安