KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利

[ 104015 查看 / 783 回复 ]

不需要你信啊,我可以自证。
守卫守对人通灵看不到的,你真的好多规则都搞错了。

我看到名字,那个名字我没救又没死,必然是妖狐,这是硬逻辑。
Key_Player 发表于 2016/10/2 16:40:00

讲道理,作为女巫你应该第一个跳出来的,为什么没有第一时间跳?
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

假如你们说自己的角色都是真的,你是预言家,kp是女巫,哪有预言家愿意牺牲自己而让女巫活着???
我都看不下去了。
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 17:42:00

因为女巫此时手上还有药,可以保她
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

有趣 如果我和kp是双狼 欢迎女巫来毒 看看是不是一个死两个 如果kp不是女巫 现在跳女巫不怕被毒么 总之今天晚上看了不就知道了
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 18:32:00

到现在还没有别的女巫跳出来,我觉得KP是女巫的可能性很高。
有顾虑的话,可能是由于爱神的关系?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

先退票吧
unvote:暗紫影
改投什么的先让我想一想
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

啊如果打成我们了2333 手机输入法总是错位23333 公交车太晃了
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 19:17:00

说起来,既然你是预言,最初为啥要跟着scord投票?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

我一开始觉得他可能是女巫啊 我不是前面讲了嘛 能确信票人的只有女巫票狐狸和狼票民 假设他是女巫好了 反正晚上我不是可以查嘛
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 19:32:00

女巫一般不会跳先知的,因为先知是没法自证的,这种情况下,如果女巫在白天被票杀了呢?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

怎么感觉又是睡个觉画风又变了

204楼:
那么试问,芙兰若是狼方,那么狼方成员得三个都是新手,才会让他一天到晚讲这么多考虑不周的话逗我们?我是不信。

什么?向GM问问题就是新手了?就可以信了?考虑不周就是真的了?他128L等于承认SC是预言家,过多一会就跳预言家了,这种失误都能用新手这个词解释过去了?我就问你如果是预言家,第二个预言家跳起来查杀一个你不认识的人,你还会赞同吗。

现在在我心
阿拉纳克 发表于 2016/10/2 19:05:00

你是女巫的话为什么不抢先跳?
大家好久不见
祥瑞御免,家宅平安

我看漏了一句,你声称是女巫没有救药了,请问你跳出来做什么?这个行为真棒。
我可是声称没有用过救药的女巫,所以不会被刀死,你偷偷躲着晚上把我毒死才是你该做的,女巫不成立,抬走。
Key_Player 发表于 2016/10/2 19:39:00

相互毒并不合适,我觉得你今天晚上用救药,然后让高坚果用毒药毒你就可以了。

评分次数

大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

然后我觉得守卫今晚不应该守两个女巫,考虑守任意一个预言家比较合适。
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

你真逗,跳出来狼就一定要砍你?直接砍预言家不行?你出来不知道意义何在。
    假设我是狼,你不管在明在暗我都毫无幸免之理,隔天女巫之身必破,你一个没有药的神也可以好好躲起来。
    不知道你何来能力为预言挡刀,请你好好解释啊。
    Key_Player 发表于 2016/10/2 19:52:00

怎么说女巫之身一定能破?
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安