KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350757 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

好的=v=~

我只见过某19x正太呢。。XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

发了=V=
手机短信~~~

以下引用粘土火星在2004-7-14 13:16:33的发言:
那个其实呀,偶还不是KFCPOINT最多的人……

爬楼到此,纪念一下……

貌似现在xixi大的KP是全KFC最多的?……

--------------------------------------------------------------------

继续爬…………

果然把mika姐姐引出来了-v-+

ps 我也要去聚会……ToT
http://www.nekodays.net

以下引用neko在2005-8-17 14:49:23的发言:
ps 我也要去聚会……ToT

那就飞过去吧~v~

以下引用03534在2005-8-17 14:43:10的发言:
貌似现在xixi大的KP是全KFC最多的?……

最多的是樱花姐姐……
(´・ω・`)

爬楼成功了!

从公元2005年8月17日下午约2:00开始,到公元2005年8月17日下午约4:15结束,我终于从本帖0楼爬上了741楼了…………

感动啊~~~~ ToT

5555~~~~我想说的是……感谢 我的父母、我的朋友、感谢为这座高楼奠基的mika公主、不停的加盖楼房的大大们…………

最后,我要大声喊一句:“阿妈,我得咗啦!”

祝贺!祝贺!  おめでとうございます!
看来在下也要努力才行啦!  わたし、頑張る!

以下引用03534在2005-8-17 16:20:31的发言:

最后,我要大声喊一句:“阿妈,我得咗啦!”

这句话不懂…………   どう言う意味…………
哀しみあふれる目差しに
時の流れを映す
永遠の命を抱きしめる
あてのない旅は続く
はるか時の彼方へ

这么精华的帖子不回个对不住自己的RP了`
700+回复 `6000+查看`
厉害啊厉害
佩服啊佩服
但是为什么呢``?
http://storage.msn.com/x1pk64-9H0OKxSwp8wNwDsWjKXmRLItcXP4qfSfvN8snsXhxX8ffEfm-IgDfSdWZLqN1YtadwDoxtpDVdLg_3Acv6JYoY99ErPxxcz6fU0eEwlodxNyQh8BCMQsalAO_u11WLJxgZ9BbZu9qJLnCPO1DA"我的翅膀拍打着风,在日光中洁白闪烁.就这样,我愿自由地越过山岭,飞向只属于自己的广阔天空"

讨论了几件RP事和一些学科的初级知识并且附带了N多对“这个帖子真长”发表的让这个帖更长的评论的帖子
永远的奇迹之海
永远的神隐之家