KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 354354 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

无责任调查:
1.据"壳蛋"的登记资料----86.7.2```理论上来说是一半大叔~
但介于现今普遍存在的谎报年龄以骗取配偶---甚至是"老牛吃嫩草"的现象,偶保守上来说叫您"大---叔---"
是不存在科学与伦理方面的错误的
2."壳蛋虐猫"的事件还没有解决~~~请壳蛋同学不要岔开话题
3.偶猫部就壳蛋的行为作出严正抗议---还偶河山,还偶和平~~
4.星大好像也是萝莉党的吧,拉兄弟一吧啊T_T

780~~~orz

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用亡灵之猫在2005-8-18 13:53:26的发言:

纯抢楼是不对的~v~

假期快完结了~

以下引用小铃在2005-8-18 13:55:31的发言:

纯抢楼是不对的~v~

假期快完结了~

嗯~~~我是想说我下一步开发的AVG游戏引擎的开发代号打算叫:BlackPan

= =|| 逃走~~~~

拥有梦,拥有未来!

以下引用03534在2005-8-18 13:52:17的发言:
不跟你耍理论……总之就是你欺负我!

```打出正太牌了~~~算你狠
小生这一脚以后再和你算```
小心猫党的逆袭吧~~

以下引用亡灵之猫在2005-8-18 13:53:26的发言:
780~~~orz

"亡灵=死"之猫兄啊~~作猫要厚道~~

以下引用~猫~喵~在2005-8-18 14:01:21的发言:

"亡灵=死"之猫兄啊~~作猫要厚道~~

对啊猫就喜欢像幽灵一样四处飘荡~~~~
说同类不厚道是不对的~~~
猫很厚道的,只是偶尔抢一回楼(TF~~)

拥有梦,拥有未来!

以下引用亡灵之猫在2005-8-18 13:59:38的发言:

嗯~~~我是想说我下一步开发的AVG游戏引擎的开发代号打算叫:BlackPan

= =|| 逃走~~~~

咦? 有計劃做新Game了嗎?
期待ing... (雖然估計不太會有時間玩了)

以下引用~猫~喵~在2005-8-17 0:00:33的发言:

餅---偶还想吃的说````有没有烧了也能吃的东西```

想到了.

就燒「叫化雞」吧. 把雞和泥放到鍋裡燒, 這樣外面不論怎樣燒
(用氣體爐具估計大極有限)裡面的也該仍可以吃吧...

不過這樣可能黑不了鍋... 怎麼辦才好呢?

占到了传说中的800楼

在此我要感谢开这贴的mikaさま,感谢各位朋友的大力支持建造出这座高楼,感谢KFC上的所有朋友,感谢我的爸爸妈妈……

!#¥……#◎※×※((((%¥◎#◎

汗,都没人回,就是要我连贴嘛!...........XD
http://www.77tt.com/photo/UserPhoto/%D3%C3%BB%A7%C3%FB/20063221391742302_LFZRIZIXCT.gif