KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350772 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

一分鏗後沒人貼文就不厚道的搶下了... -__-;

寒.........
抢不了.......
怒..........
-----------------------------------------------
=900贴再来............
http://www.77tt.com/photo/UserPhoto/%D3%C3%BB%A7%C3%FB/20063221391742302_LFZRIZIXCT.gif

以下引用十六月 辉夜在2005-8-18 23:17:50的发言:
占到了传说中的800楼

在此我要感谢开这贴的mikaさま,感谢各位朋友的大力支持建造出这座高楼,感谢KFC上的所有朋友,感谢我的爸爸妈妈……

!#¥……#◎※×※((((%¥◎#◎

恭喜...不過想問一句... 我沒有發799篇的話你會冒險去踩嗎?

不過原文只有一個"1"字, 這樣不太厚道吧...

千年难遇的世纪烧锅帖~  —V—b
青山易隱 平龍難認

刚才跑去准备爬楼成功纪念物了……
回来就发现800被抢了…… T-T
(准备ing···)

KFC1000刚刚过,大家来努力为了锅而战
把这个帖子冲破1000日以来第一个1000帖

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

爬楼成功纪念物(从顶楼爬到此)……

以下引用03534在2005-8-18 23:25:50的发言:
刚才跑去准备爬楼成功纪念物了……
回来就发现800被抢了…… T-T
(准备ing···)

纪念物?
那是甚麼?

以下引用cheong00在2005-8-18 23:21:44的发言:

恭喜...不過想問一句... 我沒有發799篇的話你會冒險去踩嗎?

不過原文只有一個"1"字, 這樣不太厚道吧...

我当然不会发799篇,我就是要等人来发然后抢楼

向来要抢楼都是打一个字符然后慢慢编辑的

下次到临近想抢的楼时记得不断刷新等人灌啊,只要RP够好绝对成功

以下引用cheong00在2005-8-18 23:31:51的发言:

纪念物?
那是甚麼?

在你头顶………………
810被抢………………………………………………