KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!
小铃 - 2005/8/24 22:15:00
啊~外出一回来就已经这么后了>_<

支持~!
neutrallightning - 2005/8/24 22:19:00
呵呵,不支持好像不行呢……
幻蓝飘羽 - 2005/8/24 22:20:00
拿下
Key_UC - 2005/8/24 22:20:00
我好像慢了很多啊……
白井功名 - 2005/8/24 22:25:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 21:47:34的发言:
呜哇~看了开头,笑翻了,鼓掌鼓掌

[STRIKE]MDK和小白的声音……感觉是2位大叔兼小受在……orz[/STRIKE]

抽……[em45]
shinjiikari - 2005/8/24 22:37:00
友情路过
jts1702a - 2005/8/24 22:40:00
浮起下載﹐再潛水...
neko - 2005/8/24 22:43:00
以下引用kiroro在2005-8-24 22:09:44的发言:
neko的配音真有大话三国的风格啊..=v=

我orz了-v-|||
刚刚耍完,我的普通话果然很烂XD
后面没发布的我还有两个配音角色XDD
(不过有个角色可能会被,不,是绝对会被TF的>_<)
mika姐姐的本声终于听到了XDD
最后的赞助……哈哈哈~~
不行……笑到肚子痛了>_<
一边去>_<
上砂川 - 2005/8/24 22:45:00
回来支持一下……
[STRIKE]白井前辈果然是大叔……[/STRIKE]
ruyeyunfan - 2005/8/24 22:48:00
什么都抢不到,偶只能说,庆幸在回学校之前还能搜罗到如此好物了.
Fantastical - 2005/8/24 22:50:00
配音……捶桌……[em20]

感觉朋也比春原还稍微正常点…… XD

hino果然御啊……有お嬢様的潜质……(<- 还是就是? = =b)

neko配的音……我怎么感觉都不像一个人配的…… = =b

话说里面感觉最讚的……sorabeam的橄榄球队员……[em20]

(狂奔)
十六月 辉夜 - 2005/8/24 22:59:00
以下引用白井功名在2005-8-24 22:25:13的发言:

抽……[em45]

[em35]

那我收回小受两个字[STRIKE]and永久保留大叔的意见[/STRIKE]
Miliardo - 2005/8/24 23:02:00
当年的前两作名侦探系列谁能帮我找出来……
甲胄马 - 2005/8/24 23:05:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 22:04:17的发言:
sorabeam~讲广东话呢~再爆~
“你条茂里问人都唔识点学人做侦探啊”这句最高\( ̄▽ ̄)/

应该系“哥哥仔,连问人都唔识,你点学人做侦探啊?嗯?”挂……
另,应该系“条茂里唔知你知啦挂,冈崎?”前面的~
-v-a
------------------------------------------------------------------
[em49]“两搞齐出”啊……(恶搞+搞笑)
武藤破坏 - 2005/8/24 23:07:00
刚刚WOW回来就发现那么爆的东西|||
明天睡醒再下了/=  =/
白井功名 - 2005/8/24 23:21:00
怎么那么多人说我是大叔…… ="=

大叔就大叔吧……OTL
みちる - 2005/8/24 23:26:00
各位辛苦了……

如果听到了我的话一定要作出评价啊—
月落优 - 2005/8/25 0:27:00
嘿嘿,确实很有趣....=v=
但某优只赶上了logo的录制....==
下次一定要声优!fight!
sorabeam~ - 2005/8/25 1:04:00
我配的LOGO太另类,不知道在正式版有没有登场的机会=v=
sorabeam~ - 2005/8/25 1:06:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 22:04:17的发言:
啊啊啊啊啊啊……

6.1.4竟然有实景出现!我很有兴趣知道那是谁的房间……[STRIKE]mika的吗?(貌似不可能……)[/STRIKE]
原来是旅馆啊……

还在南京路步行街的广告牌弄上clannad1000th edition好评发售中和clannad中文化~爆~

sorabeam~讲广东话呢~再爆~
“你条茂里问人都唔识点学人做侦探啊”这句最高\( ̄▽ ̄)/

这可是原封不动COPY TAI的话啊=v=
芽依子 - 2005/8/25 1:13:00
dskldmqwem12;e1m2;3m1;
MDK.........你搞到我心脏病发啊....

玩了一下`.....这是个恐怖游戏...kuso到心脏快不行了...
小恨 - 2005/8/25 1:20:00
虽然对春原不太喜欢
但还是要支持
温泉企鹅 - 2005/8/25 1:29:00
Orz实在是太EG了~~期待出正式版~~~~~~~
芽依子 - 2005/8/25 1:32:00
- - 广东话...应该好多人不懂的说....不过春原和朋也北京上海广州三地走都几辛苦下喔.
小铃 - 2005/8/25 1:54:00
以下引用みちる在2005-8-24 23:26:16的发言:
各位辛苦了……

如果听到了我的话一定要作出评价啊—

和泉姐姐的声音好好听哦~
少女声~v~

慢悠悠的语速十分能够表现出渚的个性~
再放自然点就更好了(个人观点)
[STRIKE]那标准的普通话真吸引呀~~ >_<[/STRIKE]
miomayu - 2005/8/25 2:50:00
以下引用neko在2005-8-24 21:31:04的发言:
>_<
居然抢到第一页最底部>_<
我……我的配音请各位(广东人)不要听>_<

没关系,只要做出来,我们都支持
光的颜色 - 2005/8/25 4:17:00
中文配音?郁闷了男的的声音听起起鸡皮疙瘩
光的颜色 - 2005/8/25 4:21:00
为什么又中文又日文。。。。晕完了
sekitomokazu - 2005/8/25 6:44:00
这个要支持下
hino - 2005/8/25 9:09:00
~~(m-^-)m

怨灵出现!!
第五十一个购买者。。。orz

我的目标是某排排头啊啊orz
(好渺小的目标。。
查看完整版本: [KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!