KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!
Taishen - 2005/8/24 21:22:00
游戏名称:CLANNAD~名侦探春原~
游戏类型:恶搞式AVG
策划制作:Key Fans Club
版本号码:0.1.5 (Demo)
发布日期:2005年8月24日
运行环境:Windows98/2000/XP简体中文版(或使用Applocale模拟简体中文环境)

本作品是由KFC策划制作的CLANNAD同人游戏,是KFC所推出的名侦探系列三步曲之中的第三部作品(第一部是同人DRAMA『名侦探AYU』,第二部是同人AVG『名侦探往人』),本作品也是由KFC所制作的第二个全程配音的同人游戏,现在所发布的是第一个公开的演示版本。

[IMG=upload/KFCFile5785_sunohara_1.jpg]名侦探春原_Sample1[/IMG]

故事梗概:

某日,春原心血来潮成立了侦探事务所,还拉上了死党冈崎来当助手。他们所接到的第一项任务,就是帮雾岛家找回失踪了的土豆(与『名侦探往人』是平行路线)。于是,他们从学校开始,一直到小镇的各个地方去寻找线索,后来因为时空错乱(大宇宙意志?!),他们二人糊里糊涂地踏上了中国的大地,由此展开了奇妙而有趣的“春原中国一日游”。

CLANNAD中的女生们将会在游戏中陆续登场,而为了增强游戏的趣味性(恶搞性?)和考验声优们的演绎水平,还特意安排了许多声优的本人和其在[url=disp.asp?titleid=10354]KFC千日特别版[/url]里所配的角色同时登场的情节,并且将会使用多种地方的语言,这对于玩过千日版和熟悉KFC众同人声优的朋友来说将会感到更加有意义。

[IMG=upload/KFCFile5786_sunohara_2.jpg]名侦探春原_Sample2[/IMG]

游戏共有7章,大致分成两部分:第0(序章)至第5章为常规部分,而第6章将会是春原中国一日游……第6章的剧本量与前6章剧本量的总和相当。本演示版所节选的是第0、1、4章以及第6章的一部分,剧本量大约为整个游戏完整剧本的小半。下面就请大家慢慢欣赏吧。。

下载地址(请勿盗链):
当前最新版本:V0.1.5 [37MB]
下载地址1:
http://115.com/file/aqki7j1i#

工作人员一览表(仅此版本):

剧本/制作:
长山真夜

配音:
春原阳平.......zhangmdk
冈崎朋也.......白井功名
坂上智代.......水石
音子...........neko
火野...........hino
橄榄部队员.....sorabeam~
伊吹风子.......mika
mika...........mika
sorabeam~.....sorabeam~
路人...........sorabeam~
和泉...........和泉(みちる)
古河渚.........和泉(みちる)

语音LOGO:
月落优
zhangmdk

正式版仍然在制作中,估计2005年年底或者2006年中将会面世,敬请期待。

相关链接:
KFC制作的首个全程配音的同人游戏:CLANNAD~KFC千日特别版~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-10889.aspx
Tenlix - 2005/8/24 21:24:00
啊啊……期待好久了……
一定要在第一时间下载的说……
---------------------
感觉很快就完了……果然是演示版么……
继续期待正式版……
~猫~喵~ - 2005/8/24 21:25:00
板凳~~
等了很久了
闇 - 2005/8/24 21:26:00
好棒好棒~~~

>___<

辛苦各位了!
风之幻龙 - 2005/8/24 21:27:00
地板~ — —b
粘土火星 - 2005/8/24 21:27:00
KCM最后的爆弹终于公开了……但是已经被挤到这里了orz

沙发T_T

不过……今后2天KFC还会有重大事项发布~v~
03534 - 2005/8/24 21:27:00
抢第一页啊!!!!!
- -b
------------------------------------------------

这个期待了很久了~
春原 君~~~~~~~(众:汗……)

------------------------------------------------

EG无极限啊…………
Fantastical - 2005/8/24 21:30:00
以下引用粘土火星在2005-8-24 21:27:14的发言:
KCM最后的爆弹终于公开了……但是已经被挤到这里了orz

沙发T_T

期待……
十六月 辉夜 - 2005/8/24 21:30:00
总算抢到第一页!
neko - 2005/8/24 21:31:00
>_<
居然抢到第一页最底部>_<
我……我的配音请各位(广东人)不要听>_<
粘土火星 - 2005/8/24 21:31:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 21:30:58的发言:

应该是8……………………
tomtang - 2005/8/24 21:31:00
抢一份来先!!!
谢谢各位大大了.
orlye - 2005/8/24 21:32:00
喔,已经是第二页了。T_T
Fantastical - 2005/8/24 21:32:00
以下引用粘土火星在2005-8-24 21:31:31的发言:

应该是8……………………

那叫做先占位后编辑…… = =b
char1aznable - 2005/8/24 21:32:00
捧一下...大家配得好强啊...自己太烂了....
sorabeam~ - 2005/8/24 21:32:00
万年路人路过orz
woodmqf - 2005/8/24 21:33:00
支持。
白井功名 - 2005/8/24 21:34:00
- -

才几分钟啊,前排就没了……

可恶的FATE体验版,为了这个我的前排阿[EM34]
03534 - 2005/8/24 21:35:00
抢楼高手云集………… -v-b
闇 - 2005/8/24 21:38:00
以下引用03534在2005-8-24 21:35:20的发言:
抢楼高手云集………… -v-b

我跟首帖差了4分多鍾...
风之幻龙 - 2005/8/24 21:38:00
地板也被抽走了,只好坐到地狱里了~(逃)  —V—b
03534 - 2005/8/24 21:44:00
以下引用风之幻龙在2005-8-24 21:38:59的发言:
地板也被抽走了,只好坐到地狱里了~(逃)  —V—b

龙大不是已经抢到4楼了吗?(你逃,我也逃……)-v-b
十六月 辉夜 - 2005/8/24 21:47:00
呜哇~看了开头,笑翻了,鼓掌鼓掌

[STRIKE]MDK和小白的声音……感觉是2位大叔兼小受在……orz[/STRIKE]
03534 - 2005/8/24 21:50:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 21:47:34的发言:
呜哇~看了开头,笑翻了,鼓掌鼓掌

[STRIKE]MDK和小白的声音……感觉是2位大叔兼小受在……orz[/STRIKE]

好快的速度…… -v-b
某还在“爬行中”………………(看来阴暗的墙角是我该去的地方···)
闇 - 2005/8/24 21:52:00
以下引用03534在2005-8-24 21:50:40的发言:

好快的速度…… -v-b
某还在“爬行中”………………(看来阴暗的墙角是我该去的地方···)

我還有12個小時多...(汗)
kiroro - 2005/8/24 21:52:00
以下引用粘土火星在2005-8-24 21:27:14的发言:

期待+1~

感谢工作组的各位~

没前排了ORZ..
无忧子 - 2005/8/24 21:55:00
喔,来玩了。
EASY - 2005/8/24 22:03:00
来迟了点...买下
十六月 辉夜 - 2005/8/24 22:04:00
啊啊啊啊啊啊……

6.1.4竟然有实景出现!我很有兴趣知道那是谁的房间……[STRIKE]mika的吗?(貌似不可能……)[/STRIKE]
原来是旅馆啊……

还在南京路步行街的广告牌弄上clannad1000th edition好评发售中和clannad中文化~爆~

sorabeam~讲广东话呢~再爆~
“你条茂里问人都唔识点学人做侦探啊”这句最高\( ̄▽ ̄)/
kiroro - 2005/8/24 22:09:00
neko的配音真有大话三国的风格啊..=v=
查看完整版本: [KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!