KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 最后更新!<!--><!--><!--><!-->:恋爱游戏制作大师2&
Annita - 2006/8/17 20:41:00
KCM2活动区"来自天堂的礼物"就是用"恋爱游戏制作大师2"做的,偶一晚上终于找到了.安装后513M,免CD硬盘版,好东西.最近活动区买东东变的好穷,象征性收1快钱...(众:真不厚道!Annita:orz)
注:貌似只有电信的能下,大家注意
-----------------------分隔线----------------------------
在网上苦找,终于找到了素材包,1.6M多,下载速度比较慢,幸好文件小~~还有,涨价~~(众:...[em34])另还有音乐素材网站,好东东挺多~~
------------------8月22日更新---------------------------
找到说明书了,很有用,偶都学会做了个开头的说.
[Privilege==1]mo提取码:
恋2说明书(电子书版),1.60MB
恋2事件制作详解(扫描图),5.72MB
恋2说明书(扫描版),14.3MB[/Privilege]
音效素材网
[PayView==2]游戏下载
素材包下载[/PayView]
---------------------------------------------------------
貌似游戏下载连接失效,偶再到网上找一找,请勿购买。。-_-b
-------------------------------------------------------
乱堂辉 - 2006/8/17 20:52:00
中文么
Annita - 2006/8/17 20:57:00
是中文版,里面自带了很多素材.还有,貌似偶鸡公山的照片能发挥作用了^_^
贴字在这里
乱堂辉 - 2006/8/17 21:03:00
这个连接有效多少时间啊
HydroMagi - 2006/8/17 21:04:00
flashget下载不能,难道要用ie自己下载么........
佩恩的枪 - 2006/8/17 21:11:00
随然本人很穷
1块还是出的起的
收了收了
Annita - 2006/8/17 21:12:00
flashget下载不能,难道要用ie自己下载么.......

偶用讯雷,很快就下完了,刚才测试了一下,flashget 也可以啊
我是电信adsl,80多kb/s
HydroMagi - 2006/8/17 21:19:00
网通去死去死8..............XD
乱堂辉 - 2006/8/17 21:35:00
我等周日换电脑下
MicAkira - 2006/8/17 21:42:00
买了盘,看了说明书也不会用,放弃了=v=
catlzq - 2006/8/17 21:44:00
收下了,感谢楼主了 *^_^*
天隼 - 2006/8/17 21:45:00
偶不是电信的啊,只能干瞪眼了,555555
piano761218 - 2006/8/17 21:59:00
感謝分享~~~下載了~玩看看~
天衣~弓弦 - 2006/8/17 22:13:00
啊啊 好東西!?  收下~~
eo999 - 2006/8/17 22:55:00
重來沒玩過~
感謝囉!!
Annita - 2006/8/17 23:08:00
重來沒玩過~

注:貌似玩的形式很特殊....汗
该游戏提供了一个游戏制作平台,使avg制作更加快捷方便,游戏的乐趣当然是从制作和分享中体会到的啦!^-^
下次KCM偶一定要带着自己的作品来di!! o(>_<)o呵呵~~
玉◎真D爱你 - 2006/8/17 23:23:00
下来~~

看看素什么东东  =  =
1=1 - 2006/8/17 23:26:00
以下引用Annita在2006-8-17 23:08:27的发言:

注:貌似玩的形式很特殊....汗
该游戏提供了一个游戏制作平台,使avg制作更加快捷方便,游戏的乐趣当然是从制作和分享中体会到的啦!^-^
下次KCM偶一定要带着自己的作品来di!! o(>_<)o呵呵~~

恩,加油
我也会继续努力,虽然现在能力不足,不过下一次KCM我也会尽力做自己的作品
玉◎真D爱你 - 2006/8/18 6:24:00
有点汗啊~~

有这东西完全可以自己做游戏了  = =

遗憾的是限制了人物外行  残念 ~~~~~
加菲猫喵 - 2006/8/18 7:34:00
这个编程难吗?我不会用呀。。。不过还是买来了
327053532 - 2006/8/18 8:51:00
游戏制作麻烦。资源占用大。编译内容过于死板。等等等等。还是喜欢kilikili
ミルフィ-ユ - 2006/8/18 9:56:00
以前下过~不过好像我记得有一个叫恋爱游戏制作大师2000?不知道哪个在先哪个在后呢...不过还是蛮不错的软件的说^^
riesky - 2006/8/18 9:57:00
试试看,不知道有什么用的呢。。。
suika100 - 2006/8/18 10:25:00
之前也想找个这样的软件,多谢楼主.
farlllide - 2006/8/18 11:03:00
收下了,试试看,不知道是否复杂~
圣魔之灵 - 2006/8/18 11:52:00
MS我很早就有了光盘,但是家里的光驱就是读不出来,郁闷,在此先谢谢LZ了。顺带一提,里面的人物制作很单调,好象没有太多给你选的。
Annita - 2006/8/18 12:18:00
更新发布,需要素材的朋友来下载
生蛋猪 - 2006/8/18 12:55:00
这素材是什么的素材?
是软件里原来就有的,还是新出来的素材?
为什么只有1.6M这么小= =
Fishmanzero - 2006/8/18 12:58:00
要素材~
介个东西MS对图的支持只有32bit色以下……是多少呢~对外接素材(……)支持度极有限……貌似用RPG Maker还比较好OTL
Annita - 2006/8/18 13:19:00
该素材是光谱发布的专门对应恋2的素材包,原先软件没有,是新的.
查看完整版本: 最后更新!<!--><!--><!--><!-->:恋爱游戏制作大师2&