KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!
MicAkira - 2006/3/25 16:07:00
京都 支持啊!KANON一定会成为精品。。顺便把CLANNAD也做了吧=v=
Damon - 2006/3/25 16:13:00
为硬盘默哀……
深海蓝空 - 2006/3/25 16:14:00
疯了……最近怎么都这种消息啊……—v—b……心脏本来就不好……orz

air的tv确实让人没话说……这次也希望如此……
只要不砍人……不砍剧情……就是最高~~~

名雪……舞……小雅……佐佑理……真琴……汐里……一个都不能少……—v—b

啊啊啊啊啊啊……原版呜咕再现……—v—b

ps.时隔多年……她们对kanon还是记忆犹新啊……
这样的评价……不知道当时是不是一边激泪……一边配音阿……
但愿连配音也把那个旧作压倒……虽然是挑战自己拉……—v—b
碇 - 2006/3/25 16:28:00
榨干剩余价值orz
现在流行啊
-v-|||||
wenlicc - 2006/3/25 16:40:00
真的?感动啊!!!
偶就是从kanon开始key的
Cybermadman - 2006/3/25 16:58:00
震撼一个先~~~
再期待一个
lianjinshu - 2006/3/25 17:01:00
真是极大的好事啊~~~
不过当前任务还是先把不见的东西找回来才行....- -||
月宮あゆ - 2006/3/25 17:06:00
不管怎么说我还是喜欢第一次,毕竟是原创,不像游戏,KANON 还要出什么SE版
T26 - 2006/3/25 17:16:00
重制了~~~~~太好了
watashia - 2006/3/25 17:46:00
只要sayuri的剧情足够就行——b
其实原来的KANON TV版也还好了。
本来最期待的是像air夏季篇那样,出个sayuri特别篇,结果出现的却是重制啊……
凌波然 - 2006/3/25 18:11:00
京都万岁
期待新TV,新感动
硬盘清理预备
66731577 - 2006/3/25 18:33:00
HOHO~重制版的KANON啊~都等不及了~
冰块年华 - 2006/3/25 18:35:00
会不会有..某铃..某凪..某乃....也去名雪她们学校..."借读"客串下?
cys_pitaten - 2006/3/25 18:40:00
除了无语还是无语…………

PS:楼上的想法不错~
ORANGEROAD - 2006/3/25 18:40:00
以下引用冰块年华在2006-3-25 18:35:53的发言:
会不会有..某铃..某凪..某乃....也去名雪她们学校..."借读"客串下?

的确,另外当然也可以考虑让渚、杏、智代等来客串= =
--------------------------------------------
突然意识到,KANON应该也会像AIR那样BD化...
ymcmy - 2006/3/25 18:53:00
奔泪中...
zmyling - 2006/3/25 18:53:00
好久没来KFC....一来就看到这样的消息~~~~~~`燃烧了~~~~~
sputnik - 2006/3/25 18:56:00
下周的这天发这条消息比较合适
鉴定完毕
DuskDisciple - 2006/3/25 18:58:00
大赞啊……
京都……
无限期待阿……
不过CLANNAD要等了……
没关系……
什么都行……
快来吧……
killuav1c - 2006/3/25 19:12:00
exciting news
Chrisphony - 2006/3/25 19:13:00
期待....一定要收DVDISO....
东南之风 - 2006/3/25 19:14:00
秋季啊,真是期待,又有原来期待fate的感觉了~~
03534 - 2006/3/25 19:44:00
能重制的确很高兴的说~ -v-
名雪大好~ \(-v-)/

[STRIKE]不过怎么总有点像继承了EVA的P$手段啊……
AIR的BD化也是…………[/STRIKE]
youxi6130 - 2006/3/25 21:05:00
这回一定要全体大团圆结局~~
Sandro - 2006/3/25 21:16:00
以前的版本我觉得很不错么,横田守的人设,哪里不好了?重做有必要么?
武藤破坏 - 2006/3/25 22:44:00
以下引用Sandro在2006-3-25 21:16:43的发言:
以前的版本我觉得很不错么,横田守的人设,哪里不好了?重做有必要么?

请再去看一遍老版本的KANON
以上
梦想残光霞 - 2006/3/25 22:49:00
以下引用クリス在2006-3-25 19:13:32的发言:
期待....一定要收DVDISO....

应该等Blu-ray了。
年底PS3发售后肯定会开始普及的。
魔幻水晶 - 2006/3/25 23:03:00
hoho~又有的等了
京都动画的高质量一直有目共睹,绝对要收藏~
444 - 2006/3/26 0:05:00
我要燃烧起来了!!!京都动画万岁!!!!
鏡羽 - 2006/3/26 0:12:00
頗讓人期待的呢!
不過clannad呢...?
目前只有劇場版的消息?
查看完整版本: [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!