KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!
ORANGEROAD - 2006/3/26 8:29:00
以下引用Sandro在2006-3-25 21:16:43的发言:
以前的版本我觉得很不错么,横田守的人设,哪里不好了?重做有必要么?

横田守是制作人...
人设是大西阳一

另外担任KANON当时TV的系列构成的就是负责AIR剧场版的脚本的中村诚~

撇开人设和作画的问题,个人感觉光剧本就值得重新写了...
留下的回忆 - 2006/3/26 12:55:00
重制..而且是秋天..
漫长的等待又来了..
Leaves - 2006/3/26 13:04:00
有些惊讶,有些期待,不过更期待CLANNAD的...
AILU - 2006/3/26 23:17:00
KEY社开始发奋进军动画界了吗?
lbandgirl - 2006/3/27 8:35:00
太强了!!!!  我刚一来就看到如此振奋的消息  感激涕零了  55555555
偶一直认为KANON是KEY的最高作!!!!!! 
PS  偶实在不想看到名雪伤心了
LoveMK - 2006/3/27 10:35:00
天哪,真的重制!!!!!!!!!
这不是对之前的完全否定吗!或者是新一轮的骗钱计划!!!
淡蓝色的水晶 - 2006/3/27 10:48:00
好期待啊,好奇和以前的版本有什么区别。[em11]
ORANGEROAD - 2006/3/27 21:26:00
从下午开始就一直反复在看这个PV,虽然清晰度比较低不过依然可以看出这次的制作水准很高,雪花飘落的动态场景作得非常出色,人设也很满意,现在除了感动就是期待~
不过很遗憾仅仅几个小时之后KANON的官网主页就再次无法登陆了,希望能尽快恢复。
另外尽管下午就更新了这个帖子的首页,不过ms没有被怎么注意,所以某只能不HD地自己顶上来了,标题也只能再更新一下= =…
冰块年华 - 2006/3/27 21:40:00
平均1.7KB/s....orz.....
不过为了Kanon.....>_<....
========
还好只有3.9MB....- -~~~~
BlueBlink - 2006/3/27 21:46:00
哦耶,网通,多谢lz
最大的感想,[strike]祐一真帅[/strike]
william1113 - 2006/3/27 21:52:00
太感動了...... >_<
ORANGEROAD - 2006/3/27 21:56:00
关于速度的问题很抱歉~某也暂时只能用CM上传了,哪位如果有空间的话,麻烦帮忙上传分流一下,在此谢过。不过好在大小只有3.9m…
另:这次的人设看下来真的感觉很赞…动画效果也很出色,难怪看到画面的国府田会兴奋不已~期待官网能早日恢复,更新更多的信息~
冰块年华 - 2006/3/27 22:04:00
.....427KB....10%....约15分钟无反应- -
kentaine - 2006/3/27 22:11:00
download完毕。。。
燃烧ing......  (灭火器不能。。。)
gravity - 2006/3/27 22:17:00
这不是逼我收DVDRip吗.....
ORANGEROAD - 2006/3/27 22:18:00
CM有时还是要看RP的...祝好运了~
================================
事实上下午3点之前就上传完毕了,不过当时标题改的不够醒目,那时果然没有被注意到么= =...一边墙角画圈圈去了
Cybermadman - 2006/3/27 22:40:00
刚看过PV~~~制作水平看来相当高~~~|
值得期待~~~
VincentYun - 2006/3/27 22:43:00
!!

真的不知道说什么好了,只有高兴的份。确实值得庆祝啊!

变化最大的可能就是佑一吧?果然是帅哥一只......
雷禅 - 2006/3/27 22:49:00
平均下载速度不过1K/s,但还是拖下来了.......
感谢楼主分享。
ps:那个官网我怎么连也连不上,有什么新消息还是要靠大家了。
Sandro - 2006/3/27 22:55:00
以下引用ORANGEROAD在2006-3-26 8:29:12的发言:

横田守是制作人...
人设是大西阳一
另外担任KANON当时TV的系列构成的就是负责AIR剧场版的脚本的中村诚~

撇开人设和作画的问题,个人感觉光剧本就值得重新写了...

看来确实是我没注意,不好意思。但我看了3遍也不觉得人设很差么,看来是我的要求不高。
至于剧本重写,我认为02版的Kanon剧本不算差了,感觉比AIR动画剧本更好些,如果重写,难道是名雪或狐狸结局么?
horrorwang - 2006/3/27 23:41:00
我郁闷啊。。。不只是官网上不去啊。。。
怎么要用的时候MO都点不进去了。。。。。我昏。。55555
芽依子 - 2006/3/28 0:35:00
那KANON里面出现观铃都可以是人之常情罗.
03534 - 2006/3/28 0:42:00
祐一帅多了……
-v-

另,
话说魔法老师的第二季动画……
新房昭之耶~~
-v-
Crotchet - 2006/3/28 7:37:00
[strike]啊…… 什么时候月姬的动画也重制一下就好了………… (泪)[/strike]
kourin - 2006/3/28 9:52:00
看完那PV,赞啊,画面表现比以前好很多,期待感动再临.
ORANGEROAD - 2006/3/28 11:13:00
以下引用Sandro在2006-3-27 22:55:46的发言:

看来确实是我没注意,不好意思。但我看了3遍也不觉得人设很差么,看来是我的要求不高。
至于剧本重写,我认为02版的Kanon剧本不算差了,感觉比AIR动画剧本更好些,如果重写,难道是名雪或狐狸结局么?

我个人并不认为"差",不论是人设还是脚本,毕竟原作的影响还是存在的,但正因为原作的高度,不免让人对这一部动画感觉有些失望,或者说没有达到原作FANS们预期的高度。至于动画本身,按当时的制作水平来看是可以接受的。话说其实自己也已经看了N遍了...
至于剧本方面,我认为改动更大的应该是系列构成方面,希望在集数、片长和内容的分配方面能让人满意。至于脚本,结局可能不会有所改变,只是通过取舍将更多的剧情通过动画表现出来,所以整个故事的架构应该变化不大。

=====================================================================
刚才又再次登陆了一下,发现官网已经恢复了,内容和昨天一样,没有更新,除了主页以外就是一个PV下载链接。不过不知道是否只是暂时的稳定,所以把图片截下来了,登陆不上的朋友直接看图好了=v=…现在除了PV,公布的图片应该也就只有主页上的这张~

影獸 - 2006/3/28 11:45:00
只看硬照,感覺和以前差不多大臉……
那是留白(肉?)的高尚效果嗎?
不過看完pv,就覺得可看性不低
京都果然就是京都,靈氣逼人!
黑暗的泪人 - 2006/3/28 12:11:00
那时看AIR的时候,看声优表是就纳闷为什么还要找堀江,国府田和饭冢这些有名人物客串干什么,看了KANON才知道原因,不过叫观铃客串的话,川上的话就累了,如果小满也来的话,可能舞也会很累了
richter - 2006/3/28 12:36:00
看了PV后感觉如下………………

音乐貌似会用游戏中的BGM了………………但仍然主题曲部分还会是原创的……………………

这么多人里面我看到了土见兄和铃仙………………

鹅毛大雪飘的那个啊……………………

另外AYU有那么矮么……?
酒柴 - 2006/3/28 13:35:00
啊啊,泪水~~~~
(已经无法说出任何话来了~)
查看完整版本: [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!