KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!
十六月 辉夜 - 2006/3/28 13:50:00
泪奔啊……光看画面就觉得会很感动了

我是看了02的kanon动画才收游戏的,期待这次京都达到一个新的高度吧……
冷月之灵 - 2006/3/28 13:53:00
泪...
今年动画...T口T
黄昏屋顶の猫 - 2006/3/28 16:36:00
音乐换回游戏的了...不过应该是想靠着AIR造出来的人气在推广KEY吗...
剧情不变纯粹看画面的话似乎不怎么能很大的调动老顾客积极性...
所以似乎是针对新FANS的...
祐一..你变大众脸了..好样的(拍肩)...看到他在雪中那载图会有种感觉下一幕会出现巨型机器人或者激烈战斗的画面...
丹羽大和 - 2006/3/28 17:05:00
原本以为今年又是个平静的一年,没想到居然出了2个振奋人心的消息  XD
==================================
<キャスト>里怎么没有某喜欢的佐佑里呢...先怨念一下  另mai的声音还是田村XXX啊~~~~!!大心
alerbe - 2006/3/28 17:12:00
wdx04 - 2006/3/28 17:27:00
这次有24话,可以指望舞的剧情不会只是几张幻灯片了吧。
不过还是比较喜欢原来TV版的OP和ED,虽然藤原美穗的原唱不怎么好。
啊倩 - 2006/3/28 17:30:00
兴奋啊``
另:楼上的可翻译下么?我不会日文啊ORZ。。
芽依子 - 2006/3/28 17:34:00
以下引用alerbe在2006-3-28 17:12:23的发言:

今期最新的电击GS还是newtype?第几期??
芽依子 - 2006/3/28 17:42:00
更新露西亚馆FTP放出的PV下载连接,如果大家官网下不了PV请使用我们这个连接.

ftp://ouka.clannad.com@211.144.44.15/kanon-pv.wmv

烦请楼主更新到顶帖.方便大家.
在下 - 2006/3/28 17:52:00
啊啊?大赞TAT TAT TAT
看了下顶楼的图,果然比现在的KANON动画好多了XD
ORANGEROAD - 2006/3/28 18:04:00
以下引用芽依子在2006-3-28 17:42:32的发言:
更新露西亚馆FTP放出的PV下载连接,如果大家官网下不了PV请使用我们这个连接.

ftp://ouka.clannad.com@211.144.44.15/kanon-pv.wmv

烦请楼主更新到顶帖.方便大家.

ROGER~终于有更好的空间了^v^,已经更新了~帖子标题也改动了,希望大家都能看到。
==================================================================
まだ、なるべく何話までがあゆの話、何話までが名雪の話までが名雪の話……とおう、短編集みたいな構成にはしないつもりです。1話から24話まで速なった、全体で1つのお話になるようします。

看来这次果然决定要改变像上次那样的系列构成,不过要将24话中包含的各个剧情融合成整体的确不容易,期待京都的表现了,希望能看到更多的细节。还是没有透露出结局路线,估计可能没有变化= =…
orochi2k - 2006/3/28 18:43:00
期待ing
上一个版本的kanon做的就不错
但愿这次有所提高
alerbe - 2006/3/28 18:52:00
以下引用芽依子在2006-3-28 17:34:11的发言:

今期最新的电击GS还是newtype?第几期??

gs和NT应该还没出,还有好几天呢,估计是其他杂志上的
williamchc - 2006/3/28 19:03:00
好東西!PV下載中...
liu1024 - 2006/3/28 19:19:00
赶紧下载中..........
66731577 - 2006/3/28 19:39:00
嗯~干快下完一饱眼福
黑羽零 - 2006/3/28 19:41:00
以前的那个动画还留在硬盘里,毕竟是我完成的第一个GALGAME,带我进入了这个领域,现在又要重制真是太好了~

持理性的期待中……
lemuria - 2006/3/28 19:41:00
啊!太高兴了……兴奋兴奋!!啊啊 啊啊啊,(兴奋到失语中……)
nair - 2006/3/28 20:35:00
原版本在片头就出现脸部走型,由京都制作让人期待…
苍蓝の雷光 - 2006/3/28 21:41:00
看来下半年有的看了~
顺便多拉几个人进来~呵呵~
和音的花鈴 - 2006/3/28 22:58:00
無理推介
字幕版.....慢用 ^^

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=18045

煩請樓主更新一下
东南之风 - 2006/3/28 23:51:00
刚看完pc,人物画的比原来那个好太多了~大期待~
看到真琴的结局部分了......55555~~
alerbe - 2006/3/29 2:45:00
03534 - 2006/3/29 3:36:00
以下引用alerbe在2006-3-29 2:45:09的发言:
最后那两幅………… orz||||
偶不要学生会主席啊啊啊啊啊啊……………………………………
ORANGEROAD - 2006/3/29 7:38:00
以下引用和音的花鈴在2006-3-28 22:58:11的发言:
無理推介
字幕版.....慢用 ^^

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=18045

煩請樓主更新一下

收到!已更新,顺道加入分流~
微笑の死神 - 2006/3/29 22:56:00
期待万分!!!

舞要多点戏份啊!!!
QuinMantha - 2006/3/29 23:41:00
效果也相差太远了。。。这次kanon恐怕有机会超过AIR(以动画制作水平来说)尤其是头发的动感,分镜手法都做的很棒。

除了角色设定/总作画监督之外都是AIR的原班人马。看来剧情有保障了

另外,刚刚才发现Full Metal Panic TSR也是京都做的。。。那真的是OVA级的质量啊。。真琴那一脚动感很强,有AS的感觉。。。

希望clannad的动画可以以同样或更高的水平制作(尤其期待与秋生的枪战,杏的字典攻击,智代的64连击,还有杏和智代的‘格斗’。。。)
KEY的心情 - 2006/3/30 11:55:00
好啊~~~~~~~~希望新制的能够比以前的要好啊~~~一定要收藏~~~~
bbmanonline - 2006/3/30 20:48:00
重製KANON後
有機會便再重製一下"AIR~ in summer" 和"觀鈴主線"吧Orz
孤独浪人 - 2006/3/31 18:16:00
来晚了,不知道能不能下到PV~~~~

今年就有的看了吧,真是好啊,前一部TV版看的实在是倒胃口,一点感觉都没有
查看完整版本: [更新:10月5日25時放送予定]消息:『Kanon』京都アニメーションでTVアニメ製作決定!