KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » flsnow 07出现
bychance - 2005/2/18 21:03:00
........
Sonic^Destiny - 2005/2/18 21:08:00
为什么每次都先出RMVB的
shia - 2005/2/18 21:10:00
恩恩~~

等AVI的丝~~~ = V =
MingHyuk - 2005/2/18 21:14:00
以下引用Sonic^Destiny在2005-2-18 21:08:42的发言:
为什么每次都先出RMVB的

= =因为真120fpsAVI 操作相对复杂... ...花费时间也高... ...而且AVI还要视RAW质量等... ...RMVB没那么多讲究了吧.... ....直压的RMVB与AVI->RMVB 还是有细微的区别的... ...
芽依子 - 2005/2/18 21:16:00
什么时候可以回广州下来看。。。。。。
王二 - 2005/2/18 21:17:00
=v=等待雪飘的AVI中....
windwave - 2005/2/18 21:21:00
同上
chansikka - 2005/2/18 21:21:00
怎麼我重新整理它的發怖頁也沒有.. -.-?
MingHyuk - 2005/2/18 21:24:00
以下引用chansikka在2005-2-18 21:21:30的发言:
怎麼我重新整理它的發怖頁也沒有.. -.-?

贪婪 贪婪... ...发布页暂时... ...
chilyman - 2005/2/18 21:25:00
有时候等贪婪比雪飘还快
郁闷
chansikka - 2005/2/18 21:30:00
以下引用MingHyuk在2005-2-18 21:24:08的发言:

贪婪 贪婪... ...发布页暂时... ...

原來是在貪婪... -.-"...
謝謝..
星之霜痕 - 2005/2/18 21:49:00
马上抢!!
kannazuki - 2005/2/18 22:09:00
好像插了DVD的售卖广告x2,其他x1~ 不爽~
williamchc - 2005/2/18 22:24:00
下載中..期待
Sonic^Destiny - 2005/2/18 22:33:00
这种120FPS的XVID编码和普通的XVID的AVI文件有什么不同吗?23FPS的24分钟动画才200M不到,FLSNOW的AIR要270M左右
闇 - 2005/2/18 22:36:00
Rmvb做种中…

等待avi出现…▔▼▔
生蛋猪 - 2005/2/18 22:38:00
等待那个火箭的AVI出现啊~~~~
Sonic^Destiny - 2005/2/18 22:41:00
2,120帧的avi所谓的120FPS其实是因为片源某些画面用到了30FPS,而某些画面用到了24FPS,由于AVI不支持变祯虑,所以系统把30和24的最小公倍数作为这个视频的祯数,就是120FPS了(?)。而RMVB压制工具最大只支持60FPS(?),所以一般的解码器不能解决120帧avi的压制。

找到注释了
bychance - 2005/2/18 22:43:00
看完了
没发现广告啊......
觉得动画的air比游戏更感人....
windwave - 2005/2/18 22:47:00
以下引用bychance在2005-2-18 22:43:28的发言:
看完了
没发现广告啊......
觉得动画的air比游戏更感人....

那是你先玩过游戏了...
hotpoint - 2005/2/18 22:54:00
坚决等待AVI版本。另外FLSHOW的似乎压制有点问题。我的机器看1024*576的都不会卡,FLSHOW的偶尔会顿一下
songyi520 - 2005/2/18 22:55:00
我总觉得那个FLSNOW的AVI看起来不舒服,下了一集效果觉得不好,还是等4月6号以后的DVD收藏刻录吧,现在先看起来
估计到TV结束,这个论坛又要冷清了
除非等到下次某KEY的动画出品
fish - 2005/2/18 22:56:00
种子:382 连接数:1195 完成数:482
好恐怖啊~~~
星之霜痕 - 2005/2/18 22:57:00
以下引用fish在2005-2-18 22:56:53的发言:
种子:382 连接数:1195 完成数:482
好恐怖啊~~~

偶也是做种的,你这么说是什么意思啊~~~~~~~
windwave - 2005/2/18 22:58:00
现在好象只有女神能够勉强抵挡一下Air的攻势...
fish - 2005/2/18 23:01:00
以下引用星之霜痕在2005-2-18 22:57:56的发言:

偶也是做种的,你这么说是什么意思啊~~~~~~~

意思是连接数上千的基本上是比较少见
星之霜痕 - 2005/2/18 23:03:00
以下引用fish在2005-2-18 23:01:26的发言:

意思是连接数上千的基本上是比较少见

不会啊,偶看最近的死神和火影也会出现这种情况
kkkllly - 2005/2/18 23:07:00
以下引用windwave在2005-2-18 22:58:00的发言:
现在好象只有女神能够勉强抵挡一下Air的攻势...

怎么会呢。个人觉得死神也不错的,还有火影也是会一直看的。
chansikka - 2005/2/18 23:11:00
以下引用songyi520在2005-2-18 22:55:59的发言:
我总觉得那个FLSNOW的AVI看起来不舒服,下了一集效果觉得不好,还是等4月6号以后的DVD收藏刻录吧,现在先看起来
估计到TV结束,这个论坛又要冷清了
除非等到下次某KEY的动画出品

不舒服是直感, 請問可以理性一點地解釋什麼地方不舒服.. -v-...

另外..應該不會冷清太多了...
因為,還有一大堆人受感動在玩遊戲....
tv 板結束後,會一大段時間才會冷清下來的
bychance - 2005/2/18 23:16:00
flsnow的avi感觉不会比rmvb好太多....
查看完整版本: flsnow 07出现