KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始
keyfanjun - 2008/10/18 22:05:00
嗯,听闻这个是前传,真的吗?
wolflance - 2008/11/1 3:42:00
四十三页了吗...
话说我的n1也是玩KFC版的,因此side 2nd坚决不去玩民间汉化的!
再话说E文版的也快要翻译好了...
I嘦你の心 - 2008/11/6 9:46:00
WHY不报下进度呢?  嗯............
总觉得不安 已经4个月不发贴了.......
      难道就默认那些XX汉化的存在了...............
  不应该啊不应该
总之,鼓励
darkice1_0 - 2008/11/6 12:19:00
支持KFC汉化啊,看过了民间的版本,看起来好不舒服…
支持……死顶…
silida - 2008/11/7 0:53:00
08年11月了..我2天前偶然找到了N2..不过是日文版..好想看你们的汉化..感觉很棒..N1..让我怀念了好久..辛苦了..老师们..
斯克维敏斯 - 2008/11/9 19:35:00
进度如何了?好期待啊!!!
Tkcoyk - 2008/11/10 23:16:00
那个LZ。。。以前是ROMMAN的版主吧。。看着好眼熟啊~~
wolflance - 2008/11/25 2:00:00
将近一个月没来,没想到还可以看到我的回帖在同一页...

负责汉化的大大出来报一个进度吧...也好让广大等待中的水仙迷心里踏实点。
avianwind - 2008/11/25 13:53:00
很久没人报告一下进度了

期待着出炉的一天
幽煌冥月 - 2008/11/25 21:58:00
因为相关人员神隐.....所以.......目前进度未知.据不可靠消息,翻译已经完成,但润色搁置中.
killer_l - 2008/11/26 15:24:00
:onion1: 一年半了.......
I嘦你の心 - 2008/11/30 14:12:00
神隐...难道是传说中置之死地而后生的炒作?不要吧......好歹漏个脸啊,缺人也要吱一声啊.....嗯        冷静  h~
zxz333zxz - 2008/12/2 10:58:00
坑挖多了,路自然也就平了……相信KFC汉化组的汉化之路会在坑坑洼洼的路上平安走过的……大家就不要再催了…
shenfm - 2008/12/5 15:03:00
工作组辛苦了,支持一下你们
I嘦你の心 - 2008/12/6 20:59:00
OK,绝对不哭不闹....回家慢慢等去............俺是好宝宝。:miffy4:
yaolong - 2008/12/10 13:46:00
:onion5: 期待中  漢化組的大大們加油啊:onion5:
1633zhch - 2008/12/11 23:17:00
工作组如果缺劳力的话 请发布一下 我们肯定会去的.不论是擦地还是扫厕所只要能帮上忙 我们不论多远都会去的
绝代疯子 - 2008/12/13 22:50:00
有事情忙什么的还是以其他为重。。。
只要还在继续,希望还存在。。。
樱月≮靈≯祈念 - 2008/12/20 20:46:00
汉化组加油啊~

某天天在等呢~
陪你去看硫酸雨 - 2008/12/20 21:30:00
等…………等这个消息好久了…………虽然从某成员口中得知网上已经有了关于《NARCISSU》的汉化版,但是本人凭借超强的意志品质等啊等啊……一直没有下载那个“汉化版”(虽然网速也是个问题……)
无论如何,kfc的翻译质量是最顶尖的!力挺!!!
最后,发自内心地说一句:同志们辛苦了………………
生活有盼头了:Tuzki4: !!!
Asure - 2008/12/23 21:37:00
喂喂!是某成员坚决给你灌输思想你才抵制住了诱惑吧:Tuzki2:
现在上宽代了才是考验决心的时候:Tuzki4:
drugl007 - 2009/1/7 23:19:00
路过....继续慢慢等.....

春节给咱们一个惊喜吧.....
wolflance - 2009/1/8 22:39:00
顺带一提Haeleth那边公布说英文版将会在09年初放出,英文好的朋友们可以期待下~~
FOREVER AIR - 2009/1/9 22:39:00
额- -这汉化贴还在啊....应该删勒吧- -~~!!!  没啥意义的..不是么?
wolflance - 2009/1/10 21:58:00
为什么应该删了?即使到现在大家都还在期待着KFC的汉化啊!
starfish - 2009/1/13 21:05:00
这个……应该已经很久了……吧?
幽煌冥月 - 2009/1/14 13:49:00
这帖锁了. 话题讨论下去也没有意义,有反馈请PM我
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始