KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始
思兼SRW - 2007/8/28 17:15:00
支持!!!强烈支持!!!这个游戏太赞了!!
风灵Sora - 2007/8/28 22:40:00
我会继续等下去的,加油吧,支持!!!强烈支持LZ
hrzx1990 - 2007/8/29 22:01:00
FIGHT DE YO![:Yeah:]

ごぱでよ!
a87091511 - 2007/8/30 17:49:00
[:Orz:] 诶明天都开学了 现在还是没有半点声音  悲哀啊
dd - 2007/8/30 20:04:00
继续进来拜楼[:Cry:]
月夜雨轻飘 - 2007/8/30 20:48:00
明天开学了……继续期待。
汉化组的同志们辛苦了。
ledgundam4 - 2007/8/30 21:25:00
期待期待

感谢等待中

同志们辛苦了
斩龙魂 - 2007/9/1 20:22:00
赞啊~~~期待~~~玩了1代后很感动~~~不知道第2代会有什么样的故事`~~很期待啊~~~汉化组辛苦拉~~~~
deathhades - 2007/9/2 13:13:00
汉化组的同志们辛苦了,我可是时时刻刻守护着等待你们的汉化版啊。
月夜雨轻飘 - 2007/9/2 18:08:00
汉化组的同志们辛苦了。继续期待
风灵Sora - 2007/9/2 19:48:00
支持啊,可是要开学了啊[:Cry:] [:Orz:] [em86]
keltu - 2007/9/3 23:10:00
无尽的等待…………除了等还是等
流浪の疾风 - 2007/9/4 22:08:00
结果.....还没汉化完吗~555555~[:Cry:]
tiandufeng - 2007/9/5 0:52:00
呵呵,慢慢等啊!质量高就行,不着急!死等!
多蒙卡休 - 2007/9/5 15:11:00
无限轮回的等待......还在持续啊..
翼の憶 - 2007/9/6 12:09:00
不着急。。越慢才证明越好。慢功出细活。[:Automan:]
xuezhisnv - 2007/9/7 14:53:00
进来看看!!!呵呵还满多人的嘛![:Wakeup:] [:Wakeup:]
xuezhisnv - 2007/9/7 15:44:00
又是这样一个下午,云在天空行地飞快,我再次去见我的樱花树,可是等我走到路边的时候,看到的已经不是一棵花树了,绿叶间零星的花瓣,很无力的开放,我不能抬头看,阳光太过强烈,怕自己的泪倾泻而下。我就这样在树下站着,祭奠那些凋零的花朵,谁说:“你是你 我是我 花开两朵 各结各果”,这样的花恐怕连谢落了也是分散两处吧?地上尽是是浅粉色几乎苍白的落花,果然有“试看春残花渐落,便是红颜老死时,一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”的凄惨心情,只是我不做那葬花人,也不等谁来收我的尸骨,且放我自生自灭。
樱花就这样开过,又凋谢了,它是整条Jean Jaures唯一的一棵樱花树,其他的苹果树开美美白白的花,整条街沸沸扬扬,只有它安静的在街角一身淡粉,现在它也没有花了,于是对我来说,整条街都没有花树了。
zycq77 - 2007/9/8 3:35:00
汉化组的各位对在下来说就是神一样的存在。感谢
ysmo - 2007/9/9 0:00:00
汉化组加油!
  虽然没能在夏天玩上,我会一直耐心等的
多蒙卡休 - 2007/9/9 13:03:00
汉化组人手不够啊......但是别无视了这个工程啊..........
zhang8076 - 2007/9/10 11:00:00
全力支持! 玩玩1的感动感还没散去呢·····
无限眼 - 2007/9/10 14:24:00
快点出啦~~~等不及了
zswaohy - 2007/9/11 15:55:00
加油 !加油! [:Automan:] [:Sao:]
等好久了..
展平 - 2007/9/13 9:19:00
- -    看了那个相声大师.......

记得前一段时间,我们也教了我们的老师说"彪"来着.....现在已经很上手了吧...不知道她在平时说话的时候用不用呢 ~
FOREVER AIR - 2007/9/13 17:07:00
- -...无限等待
coolcola - 2007/9/14 4:40:00
字幕组能透露下进度吗,等的时间好久了..
多蒙卡休 - 2007/9/15 12:44:00
继续顶...顶到某残出来解释下进度如何....
001001h - 2007/9/18 12:02:00
希望能在国庆前汉化完。。。。。。。。。。。。。。
killer_l - 2007/9/18 18:58:00
支持一贴................................
«4567891011»
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始