KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 不爽啊,为了光就要把椋让给胜平啊
天羽飘零 - 2007/7/24 1:25:00
我刚玩完椋路线就玩的胜平线,虽然朋也和胜平之间的友情很感人,但不代表我就愿意把椋让给他啊,我还没到李寻欢那种境界啊。都是为了那该死的光。。。。。

偏偏椋的线又那么短,想好好体验都不行。最可恨的是椋居然没有光,为什么被歧视啊!!!我很喜欢椋的啊
lgmingxue - 2007/7/24 1:55:00
LZ不要伤心了~椋还是有自己的思念的~我们还是祝福她吧~
キーオ - 2007/7/24 2:33:00
椋怎样都是胜平的恋人...
CMZQ - 2007/7/24 2:40:00
啊哈哈。。有些同感哈
天羽飘零 - 2007/7/24 8:26:00
不对啊,之前明明一直喜欢朋也的
天羽飘零 - 2007/7/24 20:40:00
椋朋也角的感情是出自内心的,在杏的路线中很好的表现了出来,在最后椋主动退出成全了朋也和杏,但你敢说在看最后空教室里朋也和椋的对话时不会心痛吗,椋对朋也的爱恋完全倾注在话语中啊,这样的椋也能说不喜欢朋也吗。正因为如此,我玩杏的路线才最痛苦啊

说什么胜平才和椋是一对,刚认识不一会就牵手,以椋的个性根本就不正常,明明是那么的牵强,为什么就看不出来呢。
キーオ - 2007/7/24 20:47:00
"刚认识不一会"LS这句话错了...
椋可是很久以前照顾过胜平的哦...
(被杏撞飞的时候...=Þ)
魔神千裂破 - 2007/7/24 20:58:00
至少我认为胜平线是椋的TRUE END......
天羽飘零 - 2007/7/24 21:37:00
也许胜平有些可怜,但这并不能成为椋是他注定的情侣的理由。椋虽然照顾过胜平,可那并没有什么特殊的意义。
我认为椋真正喜欢的是朋也,也许有人觉得朋也身边的女孩子太多了,椋不应该掺进来,和胜平在一起才是幸福,但我要说喜欢就是喜欢,感情是不会因为对方身边的异性数量而发生改变的。椋为了维持和朋也的关系,克服自己害羞的个性,努力成为外向的人,这还不能说明一切吗,难道可以对这样的椋视而不见吗?
虽然椋的路线较短,在杏的路线中又被深深的伤害,但付出这段感情是椋心甘情愿的,难道可以因为椋被朋也伤害了就把他安排给另一个人而觉得这是她真正的幸福吗。
要我说的话,椋和朋也之间那段快乐的日子才是椋真正想要的,那是一段美好的回忆,即使知道会被伤害也不会后悔。
glsquare - 2007/7/24 23:48:00
和楼主同感,椋是我第二喜欢的女主角,但剧情怎么那么短的,是我的话怎么也不会把椋让给胜平的
天羽飘零 - 2007/7/25 12:53:00
终于遇到知己了,握手
laopiao7 - 2007/7/25 13:01:00
如果说椋,最开始喜欢的是胜平。

后来又和杏来竞争的话,她还真是不得了的女人呢。

话说回来,那只猪也挺怕她的。
天羽飘零 - 2007/7/25 13:54:00
我觉得从来也没喜欢胜平,照顾他也是因为椋太善良,同时也算替杏赎罪。

竞争也没什么错,感情本来就是不能谦让的,就算亲姐妹也是如此。

牡丹是因为椋有一次给它洗澡,水太热了,牡丹以为要煮了它,从此开始害怕椋。
zgsai - 2007/7/25 15:37:00
同感,还要玩杏线结束时竟然说椋已经找到男朋友了,令人感到太突兀了
gls - 2007/7/26 9:28:00
我觉得胜平线里面的椋不是设定中的真正椋。在姊妹route中可以看到椋是如何一个“恥ずかしがり屋さん”,不可能聊了几句就就跟胜平握手走路的。
天羽飘零 - 2007/7/27 9:13:00
啊啊,这么多同道,真感动啊,朋也配椋才是王道啊
seagods - 2007/7/27 11:47:00
胜平那个姓和椋很配

嗯嗯.....
太古的月亮 - 2007/7/31 21:24:00
同上。
但不是有单独的椋的剧情吗?
蒂法 - 2007/8/1 7:05:00
唉~~~~你们都要朋也配椋了.........那~~~~那~~~胜平跟春原来个BL结局得了!!!!!!要玩成此结局需要燃烧5个光!!最终导致无法进入AS!!!
Ice - 2007/8/2 0:34:00
ls的.............你..........你.........................你太神了;P
4022.li - 2007/8/2 23:06:00
杏线的关于椋的交代真是多余
好好的让一个内向的班长神速的又找一个男友
破坏椋的形象
windchaos - 2007/8/3 8:34:00
同意LZ的观点
从个人角度讲是希望椋和朋也在一起的
不过杏线的后半部分椋已经改变了很多,变得大胆了很多
从这点上去理解的话勉强说的过去

借LZ地方问个问题,藤林几条线是谁写的?
大魔王除了古河还写了谁的线?
春原阳平 - 2007/8/8 20:22:00
LZ太贪心了  别老想着每一个女孩都是自己的啊。你不去追人家 人家也有恋爱的权利嘛。
hwxs - 2007/8/19 2:03:00
原帖由 windchaos 于 2007-8-3 8:34:00 发表
同意LZ的观点
从个人角度讲是希望椋和朋也在一起的
不过杏线的后半部分椋已经改变了很多,变得大胆了很多
从这点上去理解的话勉强说的过去

借LZ地方问个问题,藤林几条线是谁写的?
大魔王除了古河还写了谁的......

连通藤林姐妹和胜平线后,甚为郁闷,于心不甘。感觉到把椋放在这么一个位置实在是一大遗憾,那个刚刚渐入佳境就转瞬结束的微不足道的本征线就不提了。在杏线中形象塑造最为丰满结果也还是个配角的命,最终惨败。在胜平线中不知怎么回事剧情一下推演的甚快,连剧中旁观者都惊讶于其配对之速,直接导致了遭受打击过大的杏后来根本未出场。这下可好,先通姐妹线的话,姑且不论对朋也的感情消失的速度(被杏的一句“还是选那边的好”就带过了……),姐妹之间的感情都丝毫感觉不到了!这脱节感也太强烈了!
如果先通胜平线大概也不好理解班长居然会有一鸣惊人的表现,然后再毫无准备的进入姐妹线面临狂风暴雨。可能还是这样好些?
不知道是不是强行把这三个剧本编在一起的缘故,真是有一种混乱的感觉,实在是郁闷!

借这个机会答windchaos:剧本的情况基本如下

魁:藤林杏、藤林椋、柊勝平、宫泽有纪宁(部分)。这个家伙其实所属Bonbee,我对他很不满!
    涼元 悠一:琴美(未汉化)
    其余皆为魔枝所做,目前本人所通所有光玉路线还是魔王的剧本最高。
    P.S:魔王是不是暂时不写剧本了?
flash - 2007/8/19 15:17:00
MS是封笔至于以后会不会写还是个未知数

我觉得柊勝平,宫泽有纪宁还是不错的,不过藤林杏、藤林椋......(没感觉..)
不要只想一些缺点 MS看完之后跟本没想过LZ所想的这个问题-_-
好歹也是救人一命....^_^
mindless - 2007/8/19 20:22:00
魁:藤林杏、藤林椋、柊勝平、宫泽有纪宁(部分)。

我很纳闷,姐妹的剧情是一个人写的,居然会冲突和不周到那样。

不仅仅是杏线和胜平椋的性格冲突很大,而且姐妹俩的关系在胜平线里也透着……古怪……个人还是坚持后期剧情制高点的部分,杏无论如何也应该有戏份才是,关系很好的一家人嘛……但是现实却……
keakon - 2007/8/20 8:38:00
说话太慢了,不喜欢啊,浪费时间=。=
天羽飘零 - 2007/8/24 15:04:00
楼上这个理由让我汗颜,不知道楼上的觉得远野美凪又如何,如果你玩秋之回忆:想君七濑环路线的话估计会发狂
AsakuraNatsuki - 2007/8/25 7:14:00
姐妹线我过了,之于胜平线,还没过。不过看到LZ和其他人所说的那样,真不的有点不想过了...
airangle - 2007/9/24 16:23:00
我也同LS 通了姐妹线...之后玩了胜平 现在甚是郁闷[:Orz:]  我认识班长是不会主动提出H要求的 胜平线感情发展得太快....还有可恶胜平还要时不时晒自己与椋幸福生活...这不让我们这些朋也X椋控 [:Cry:]  不过胜平线还是写得不错...不过就是对象选错![:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
查看完整版本: 不爽啊,为了光就要把椋让给胜平啊