KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER中文化补丁集中报错贴
忍忍~ - 2007/12/12 18:47:00
原帖由 无事忙 于 2007-12-8 4:36:00 发表
原帖由 chengs 于 2007-12-7 15:09:00 发表
解決方法是把遊戲主體的資料夾名稱改為"智代アフター",
在重新安裝補丁覆蓋後就可以正常遊戲了。

非常感谢!我的问题解决了。
......

我安裝那個時候改不到名啊=.=
suriel - 2007/12/18 13:21:00
........問題解決..
原來是字體的問題嗎....
sda021 - 2007/12/19 17:50:00
請問,為何我點了之後總是出現「 Error launching installer」
goodbest - 2007/12/19 18:05:00
那个,我是那个小游戏的问题:人物第一次升级的时候总是卡住(不管是谁第一个升级总会卡住),然后程序就没响应了。所以根本没见过第二次人物升级的情况。所以不知道是不是每次升级都会卡住。
我用的是Power Shadow,每次重启c盘的东西都会reset,智代是放在d盘的(相当于绿色版了),所以注册表里是不可能这个游戏的有关的任何东西的。
哪个好心人试试把注册表中 智代的那个文件夹删掉再玩一下小游戏,看看升级能否成功...
谢谢了,否则我就只能不玩D&T了...[:Cry:]
vgt4846 - 2007/12/20 19:02:00
智代
      "-----------------------"
我混论坛太少!~不知道怎么把图放上去
大概就是这样一条直线
开始6月29号有的!~这个要怎么解决?
ladios2989 - 2007/12/20 22:05:00
对话部分的直线是被和谐掉内容
~x~ - 2007/12/24 12:36:00
[quote] 原帖由 [b]sda021[/b] 于 2007-12-19 17:50:00 发表
請問,為何我點了之後總是出現「 Error launching installer」 [/quote]
係呀~我點中文補丁都係彈左e個野出來
Hypertoast - 2007/12/25 11:56:00
我不知道为么, 安装完了之后只有乱码。我已经用applocale设到了简体中文了呀!
IMG]http://i241.photobucket.com/albums/ff198/Hypertoast/untitle.jpg[/IMG]
啊, 找出原因来了。我不小心把原来的日文文件打开了。
Hypertoast - 2007/12/26 6:35:00
umm... menu因该是日文的吗? tomo的名字因该是英文的吗?这是一个完整的补丁(一直翻译到8月底)吗?
liuweimmm - 2007/12/31 10:12:00
出现错误了~~~~
不过还真是快啊~~~~~
runtime error
program:E:\KEY\抭戙傾僼僞乕\realLive.exe
abnormal peogram termiation
liuweimmm - 2007/12/31 10:23:00
自己解决了~~~~!!!
把OP目录改了就好了~~~~
luanluan - 2008/1/3 5:47:00
游戏出问题哒```我哭```已经把游戏主文件夹改名为 智代アフター 了,补丁安装了启动游戏时弹出(`````<Gameexe.ini>3DLL.000="DT00")的对话框,点击确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.000.NAME="s_mcur00")的对话框,再点确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.001.NAME="s_mcur01")的对话框,"前面(```)里的````代表日文?繁体?或者乱码?",点了开始游戏进入游戏后背景黑屏,文字错位,无音效,望高手指教,不胜感激
talrashar - 2008/1/5 17:40:00
CLANNAD和智代AFTER一开始就有OP吗???晕厥中.........................>_<|||||

(5) 关于游戏OP
说明: 和CLANNAD一样,如果您的OP不能播放,那并不算是bug,请卸载暴风影音之类的软件,安装比较标准的mpeg解码包。或者改名MOV文件夹下的op00.mpg文件,跳过op即可。

我承认,看到这个后我哭了....
tonyho50 - 2008/1/8 1:22:00
求救求救求救

游戏开不了,
出现gameexe.ini错误,
之後进去一片黑屏
丑小鸭2 - 2008/1/12 16:44:00
请问为什么我打琴美线是乱码?我直接把这个补丁装在虹语的文件夹了。
女王的信徒 - 2008/1/13 13:27:00
请问为什么智代AFTER我玩到7月1日~2日时出现一个对话框

[url]http://photo.163.com/photos/q298535350/144145733/4289118827/[/url]

然后就弹出来了,请问时怎么回事啊?
chxmgood - 2008/1/15 16:42:00
我是装了两台机子都在同一个地方出现了同样的报错
要么关闭要么调试,都米用。。T.T
zscomyj - 2008/1/16 22:27:00
刚上25层的时候有段对话是乱码 回头我再换个机器试一试
26662404 - 2008/2/7 23:49:00
玩不了..只有字幕..黑屏..
3339971 - 2008/2/10 13:28:00
原帖由 luanluan 于 2008-1-3 5:47:00 发表
游戏出问题哒```我哭```已经把游戏主文件夹改名为 智代アフター 了,补丁安装了启动游戏时弹出(`````<Gameexe.ini>3DLL.000="DT00")的对话框,点击确定弹出(`````<Gameexe.ini>MOUSE_CURSOR.000.NAME="s_mcur00")的对话框,再点确定弹出(`````<G

我也一样啊啊,LZ整么解决
3339971 - 2008/2/10 15:32:00
原帖由 忍忍~ 于 2007-12-12 18:47:00 发表
原帖由 无事忙 于 2007-12-8 4:36:00 发表
原帖由 chengs 于 2007-12-7 15:09:00 发表
解決方法是把遊戲主體的資料夾名稱改為"智代アフター",
在重新安裝補丁覆蓋後就可以正常遊戲了。

非常感谢!我的问题解决了。
......

主体资料夹是哪个
天上星 - 2008/2/18 14:21:00
安装了汉化补丁后无法玩
在另外一台电脑安装都可以玩的(XP),而这台(VISTA)则不能玩

点击游戏则显示这个,之后虽然画面会出来,但是那只是最初的那个游戏首页,而且不管怎么点都是没有反应:

在目录里也只有这些文件:
悠櫻 - 2008/2/20 22:20:00
中文化补丁 出现错误我點了之後總是出現Error launching installer
菲尼克斯 - 2008/2/29 22:14:00
原帖由 火影米 于 2007-12-1 22:36:00 发表
游戏刚刚完成了,但是没出先DT小游戏啊

可能不在主线里,换一条线应该会再剧情中出现的。
wcvsaa - 2008/3/5 13:28:00
额为什么字幕是倒过来的。。。
boggy9320 - 2008/3/27 23:23:00
不知道是我儎的版本的問題還是怎樣
我ㄧ進去按start 會要我挑字型
但是不管我挑哪一個
出來的不是: 。。。。。 就是口口口口 在不然就是啥括號的
後來也想過是不是之前存檔的關係 像是版本不符還什麼的問題
試過把save999跟其他存檔從save文件中拉出來
在進入還是一樣 挑了字型後 還是那樣
下載了論壇上發布的中文補丁
開不起來.... 解壓縮出來的檔案不能用
花了好幾個小時 就是找不出問題
求救[:bye]
handa - 2008/4/2 22:41:00
乱码怎么解决啊?换字体也没有用。。。。。
Rafom - 2008/4/4 22:01:00
After 第7天
配CG的时候,智代为朋也解释三年来发生的事情,涉及到起因有一句

『你遭遇了交通事故』

这个实在是太囧了,很明显那个事故并不是“交通”事故,而是朋也在之前那个雨天从垃圾山上挖电线失足磕到了后脑。我想这个可能是比错别字更难以让人接受的错误吧……
exar - 2008/4/9 22:28:00
求助 如何安装智代AS的KFC汉化补丁 PS: KFC汉化版的不能存档问题  安装补丁后没有画面没有语音也没有 NICE BOAT 后面的也是一样 什么都没有 怎么解决 而且安装的字体跟人物对话框不统一 就错乱现象发生[:Cry:]  已经弄了一个下午了...
kchong2005 - 2008/4/10 19:40:00
我囧了....
那個補丁放在哪裡都裝不了
最後放了在電驢竟然成功了...
這是哪門子的玩笑[:Wakeup:]
查看完整版本: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴