KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER中文化补丁集中报错贴
方包 - 2008/11/26 1:00:00
下載了幾次後都出現了以下的情況解壓不了 ..
大大能檢查一下嗎  /口\??
拜託 >""<

!  C:\Documents and Settings\Intel\桌面\TA_Patch.rar: CRC 失敗於 TA_Patch.exe,檔案損壞。
!  C:\Documents and Settings\Intel\桌面\TA_Patch.rar: 壓縮檔意外的結束
atomicink - 2008/12/11 23:29:00
25层的乱码,顺便问下有没有人把鹰文与地下城提取出来做成单独的小游戏?

亚伯克隆比 - 2008/12/21 14:35:00
我更惨点,点击补丁直接说没有权限使用。后来我在压缩包里点,出现了“!  无法执行“C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.500\智代AfterStory中文化补丁.exe””的框自。望各位老大搭救
sevilin - 2008/12/23 17:36:00
:miffy1: 那个H的汉化包译到7月14号  不知道后面有没有汉化
sevilin - 2008/12/23 17:38:00
关于那个有战斗的场面  偶的好象米有呢  明明全完了说:miffy2:
773828951 - 2009/1/1 18:07:00
每次到这个地方就要弹出一个错误框······  我家用的XP的操作程序  ··············· 怎么回事啊
ybfed - 2009/1/3 12:43:00
屏蔽了H??哪有这样搞的!!剧情都不完整了。。。。
911nb - 2009/1/16 8:59:00
智代汉化补丁无法打开。怎么办
置顶的和外面找的都试了-。-都是KeyFC汉化的-。-
下载后解压出来EXE文件,打开显示 G:\TA_Patch.exe 不是有效的win32应用程序
如何解决?
tianzhenwuya - 2009/1/27 2:37:00
剧情  7月9日 不选帮忙找妈妈
之后按照正常攻略19日战斗失败后回到公寓
有一段乱码
漆黑的真理 - 2009/1/29 19:42:00
刚刚调试成功,谢谢
你们大家为建立我们共同的温暖的灵魂居所流汗了~谢谢
wantengliang - 2009/2/7 18:32:00
NND,你把H图和H声都XE了还玩什么?
苏夏幻 - 2009/2/15 21:19:00
原帖由 Hypertoast 于 2007-12-25 11:56:00 发表
我不知道为么, 安装完了之后只有乱码。我已经用applocale设到了简体中文了呀!
IMG]http://i241.photobucket.com/albums/ff198/Hypertoast/untitle.jpg[/IMG]
啊, 找出原因来了。我不小心把原来的日文文件打开了。

太感谢了
lingchuan - 2009/3/4 14:49:00
那个,琴美说的Bonjour是法语你好的意思,不是不好的意思~

====================
Sorry,看错了……以为是CLANNAD的报错贴呢……
空山灵雨 - 2009/3/26 6:35:00
劳驾乱入一个智代AFTER剧情这么短吗
空山灵雨 - 2009/3/26 6:39:00
怎样才能玩小游戏啊
huei820504 - 2009/10/22 23:58:00
在after第二天
從醫院回到家
智代和岡崎聊天時
岡崎問智代"我為什麼會那麼恨他"
那句
每次跑到這句就會出現錯誤
自動關閉程式
該如何解決
pxk19911205 - 2011/4/27 22:13:00
出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互。

问题签名:
  问题事件名称:    AppHangB1
  应用程序名:    RealLive.EXE
  应用程序版本:    1.3.5.4
  应用程序时间戳:    435c9cd5
  挂起签名:    be12
  挂起类型:    0
  OS 版本:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:    2052
  其他挂起签名 1:    be127bd35eda11b73509f5ca64eb792b
  其他挂起签名 2:    7f16
  其他挂起签名 3:    7f16896b8d419a3b5d54d44a20bec0e6
  其他挂起签名 4:    be12
  其他挂起签名 5:    be127bd35eda11b73509f5ca64eb792b
  其他挂起签名 6:    7f16
  其他挂起签名 7:    7f16896b8d419a3b5d54d44a20bec0e6

相当严重啊 只要一到欧赔阶段就会未响应 如何解决 lz
幻影de伤 - 2012/3/12 6:37:00
全年龄版汉化的补丁出cg的时候总是会显示缺少文件该怎么办...前面好像有看到有关帖子现在找不到了,在这里问问..
查看完整版本: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴