KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER中文化补丁集中报错贴
kchong2005 - 2008/4/10 20:14:00
簡單來說
如果出现gameexe.ini错误,就用microsoft app來開 語言用簡體

裝補丁時出現Error launching installer
應該是需要放在一些內地程式的文件夾裹[:Yeah:]
苦海孤雏 - 2008/4/19 0:30:00
我改文件夾名和用microsoft app兩個方法都試過了啊。。但是還是出現gameexe.ini错误。。進去后還是只有文字沒有圖片。。怎麼辦啊啊啊[:Orz:] ~~~
黑色的羽毛 - 2008/4/25 0:32:00

进游戏前先是这3张

这个就是开始画面........

进去后的游戏画面............
没声音,没音效,没音乐
没背景,几乎什么都没

另外我时候直接安装补丁在空白文件夹里启动就是这个样子.......

我装进日文原版CLANNAD里还是这样
把CLANNAD文件夹改名成"智代アフター"也是一样
APP打开也是一样................
WHO来告诉我下?
黑色的羽毛 - 2008/4/25 9:23:00
找到原因了.............失败,原来我把CLANNAD和智代AFTER当成一个游戏了
现在努力的下智代AFTER愿版中
你说我该叫啥 - 2008/6/7 3:10:00
为什么我安装了汉化后游戏画面全变成白色了?只有字是黑色的!!
你说我该叫啥 - 2008/6/7 3:41:00
恩 把游戏本题文件名改了...好了
你说我该叫啥 - 2008/6/7 3:45:00

这是怎么回事?怎么每句都有“.”??这还不是H的吧...更何况把人名都和谐了....
Rafom - 2008/6/11 0:49:00
我对63楼的很感兴趣。意思是说,可以把TA中的智代改成CLANNAD中的样子吧~?
xiaoot - 2008/6/11 13:31:00
不知道有没有人说过 简直是晕死
op00.mpg是汉化过的 但是游戏中是无效的,要在WINDOWS地下才会有翻译的字幕 感觉相当失败
呐 怎么解释啊
更无奈的是,又发现了一个问题 为什么播放op00.mpg时,C盘都会由1G骤降到100MB
好好玩哦!~
可爱的小翼 - 2008/6/17 23:24:00
打开补丁时,为什么会出现“无法访问制定设备.路径或文件”?
我已经将补丁解压到“C:\KEY\智代アフター”
千雨麦瑟尔 - 2008/6/21 19:56:00
为什么游戏总是黑屏,不是H的地方也一样黑屏
qq2361553 - 2008/7/2 20:14:00
只有字而没有图。。。
而且不能存档
叶叶 - 2008/7/18 11:30:00
"游戏开不了,出现gameexe.ini错误,之後进去一片黑屏,只有字没有背景" ...........

我说a  你们一定是只下载了 补丁
      没有原版吧 
    这个补丁是需要原版的哦~~~
tsxm - 2008/7/18 21:33:00
晕啊,文字点到90度,13日后还出现乱码,怎么解决啊
Pazu - 2008/7/18 22:54:00
补丁是要覆盖安装在原版目录吗?
☆御×緋★ - 2008/7/19 15:54:00
我下載完了~"~可是不能安裝耶...

它寫

Error launching installer

怎麼辦呢~"~
≡ω≡.喵 - 2008/7/21 0:54:00
看了这么多问题偶笑得被囧到了=,。=还是玩日文原版好了=,。=
petpet0101 - 2008/7/31 14:02:00
補丁包安裝不了.....
出現Error launching installer
.........有什麼方法.......
玥喵喵 - 2008/8/15 18:26:00
我下汉化补丁了 可是不能安装 出现 error launching installer  为什么会这样呢?

-

假如我要玩日文的 可是她会出现□□□□□可否帮我解答呢 ? 谢谢
寒冰飞影 - 2008/8/17 12:07:00
你们的问题都还好 我是玩到7月30号最后朋也说现在他只能养活自己后就直接跳回开始画面了 后面的剧情都玩不了~
Suigintou - 2008/8/21 21:19:00
是只有我自己下载不了么?最近有人能下载?
分流资源貌似已经挂掉了。。。
神の小丑 - 2008/8/27 8:25:00
出现。。。。。。的字 根据解决方法改成幼圆 结果发现没有该字体 根据解决方法改成黑体 发现选了黑体以后按OK没反应 然后把所有字体全改遍 不是乱码就是。。。。。。的字体
ljtotti - 2008/8/28 2:15:00
我的智代after 安装后 装上kfc汉化补丁 然后打开时特别慢 进去之后文字都是乱码
Fire - 2008/9/17 22:49:00
从这里
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22599-1.aspx
的链接下的补丁被卡巴斯基2009检测出有广告软件

请检查,确实没有广告软件的话请说明下
Powerwolf - 2008/9/17 23:01:00
原帖由 Fire 于 2008-9-17 22:49:00 发表
从这里
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22599-1.aspx
的链接下的补丁被卡巴斯基2009检测出有广告软件

[img]http://p12.freep.cn/p.aspx?u=v2......

我當初安裝時也是被avast!阻擋報告有廣告軟體

但是安裝完至現在系統並無任何問題
hwl6379 - 2008/9/20 21:12:00
我有  2个 汉化 补丁  第1个是只汉化的前面的H 段 的补丁

第2个汉化是KFC  的汉化.补丁...

我先用的汉化的H 的补丁  然后用的KFC 的补丁

不知道 为什么  我用了 KFC 的汉化补丁后    然后用补丁的带的 智代.EXE 启动游戏后 没有以前的挡 而且

翻译 有一点错位......语音  一段有一段没有........还有没BGM

而用 第1个补丁的 智代.EXE    一切都是正常的  前面的挡也在
boggy9320 - 2008/10/7 0:27:00
我七月二號晚上一對完話後
遊戲就會一片黑暗停止回應了
是什麼地方出了問題嗎?
boggy9320 - 2008/10/7 0:38:00
選的選項 從一開始的選的普通的接吻==>內褲==>到此為止==> 然後到了七月二號
跟姊弟吃飯聊天聊到 智代有假裝失憶,然後朋也說這次換你失憶啦~
就一片黑暗 遊戲停止回應了
ixido - 2008/10/12 8:49:00
原帖由 chxmgood 于 2008-1-15 16:42:00 发表
我是装了两台机子都在同一个地方出现了同样的报错
要么关闭要么调试,都米用。。T.T

我也出现了这样的状况,而且每次运行的时候总会报关于 se00.wav & se27.wav的错误.
不知道是否和使用的系统有关,我用的是vista
wutian537 - 2008/11/1 14:11:00
安装好了
补丁打好了 
乱码文件夹也换了
可进去只有图画 有声音
没标题菜单 空白的
查看完整版本: 智代AFTER中文化补丁集中报错贴