KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 本人1000帖庆贺+ONE汉化计划开始[开坑][鼓励有爱者参与]
nemoma - 2008/8/1 16:19:00
啊,不知不觉间就到1000帖了
在这个重要的时刻
我在这里宣布
ONE汉化计划正式开始!

当然,由于引擎问题尚未被支持
本人已经决定使用KR2重新制作
效果还是可以乱真的
当然,没有语音……(其实是因为写语句比较烦)
下面是一个预览
[flash]http://www.tudou.com/v/7wEpxUVymKo[/flash]
然后是招聘启事
飞狐军火 - 汉化组招聘日文翻译英文翻译图片处理者
有意者请访问

onetrans.5d6d.com

感谢大家的支持
阿虚 - 2008/8/1 16:35:00
很好……相当好……
N大加油吧。
关于KRKR方面我可以给你打打杂……
以上……
PS:N大把ONE的链接改一下,要绝对路径,前面加 http:// 才可以哦,
Koori - 2008/8/1 16:41:00
...在考虑究竟是留下飞狐的友情连接还是留下One的这个...

嘛,5d6d可以帮你管理= =|||

别的我看看吧~_~
雨の基拉 - 2008/8/1 17:13:00
T。T开坑了哇……
魔术 - 2008/8/1 17:21:00
T_T泪流满面,N大加油
intermezzo - 2008/8/1 17:27:00
玩英化版的某路过
加油!
Crescent - 2008/8/1 17:32:00
绝对支持啊    ONE下好搁着多时了 想不到竟然有人开坑了 感动啊
mendieta777 - 2008/8/1 17:39:00
泪奔啊 四季神作 这下有机会可以让我们这群日文小白感受一下ONE了
快乐乔巴 - 2008/8/1 18:02:00
哇!真的汉化耶!:-D 感动……等了不知几年……
支持LZ!!相信以后一定也会有FullVoice版的!!
潜艇 - 2008/8/1 18:03:00
N……链接错了……失态啊失态……
这个坑努力填吧……
Asure - 2008/8/1 18:11:00
超强烈支持~~~~
英语不精日语又不懂的人飘过
Louter - 2008/8/1 18:12:00
终于开坑了么...很好...

最近在填另外一个坑.......
goodbest - 2008/8/1 18:13:00
没打算做语音嘛???难道要研究双开的技能。〉??

另外,我其实一直很反对从日->英->中,这种多一手的。如果能找到别人从日文直接翻译(或者能够借助英文翻译的帮助,然后还是从日文翻译)就好了。
否则....
Hildolfr - 2008/8/1 18:26:00
支持一下拉,不过估计等到汉化出来时我已不再是小白了呢……
st-nickkid - 2008/8/1 18:38:00
...没有时间某菜飘过...
LZ您们加油吧
nemoma - 2008/8/1 18:39:00
原帖由 goodbest 于 2008-8-1 18:13:00 发表
没打算做语音嘛???难道要研究双开的技能。〉??

另外,我其实一直很反对从日->英->中,这种多一手的。如果能找到别人从日文直接翻译(或者能够借助英文翻译的帮助,然后还是从日文翻译)就好了。
否则....

语音我知道怎么做
很容易实现
但是狂烦的
而且技术含量爆低……
(比对SNX文件,然后从已经解开的语音包里面找出对应的文件,然后写Voice语句)
估计需要大于5个苦力来做上面的3件事

至于翻译问题……
我是被逼的~~被逼的~~Yo~~Yo~~…………

急需招聘翻译,改图和纯苦力…………

如果有人对原画有怨念
也可以来做原画……
小水羊 - 2008/8/1 18:53:00
其实N大一边开坑  一边还要在军火里对付我们这些叛乱份子

最近以为武器进口被封锁了  所以在论坛里的地位明显下降了

囧ZL________________________!!!!=_=!!

还有  N大  把他们直接骗到军火来改造算了
阿虚 - 2008/8/1 18:55:00
小水羊你就在这里胡说八道……信不信我在军火把你[哔—]掉……
keakon - 2008/8/1 19:48:00
这个游戏已经决定自己啃了=。=
小水羊 - 2008/8/1 20:04:00
看  某虚又归顺了

又来欺负我了——以大欺小

想当初我是版主  他是WS          由于N大处理不当  结果我的权限没他高(NC)

现在  N大把论坛的系统改了  结果他是超级BZ了
jqynhk - 2008/8/1 20:11:00
现在汉化多少了啊
若离 - 2008/8/1 20:35:00
开坑啊…………
貌似未来咱这日文小白除了可以期待非河蟹版的LB,还可以期待传说中的(?)ONE了啊~=w=

加油的说~~~
nemoma - 2008/8/1 20:40:00
对了,先说一句这个ONE可是绝对和谐的
和谐到你连Nice Rabbit也看不见……
小紅月 - 2008/8/1 20:46:00
绝对支持~~不过要等多久阿....预备跳坑的人路过
nemoma - 2008/8/1 21:00:00
现在面向全世界招聘英文翻译,日文翻译,改图和苦力…………
nemoma - 2008/8/1 23:07:00
请版主看到这个回复以后把这个帖子转移到KEY其他游戏区,谢谢。
幽煌冥月 - 2008/8/1 23:16:00
大期待成品~      ........可惜帮不上忙.........

one~  只要是key的都支持......
Crescent - 2008/8/1 23:25:00
回9楼  我没记错的话 ONE已经出了FV版本...
q2765586 - 2008/8/1 23:57:00
期待早日玩成  小白没玩过哦
ChoRyuJin - 2008/8/2 8:20:00
开坑也是值得恭喜。因为我不能安装ONE,即使是转了区lol
查看完整版本: 本人1000帖庆贺+ONE汉化计划开始[开坑][鼓励有爱者参与]