KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】
小水羊 - 2008/10/3 5:55:00
小魚薔真是強大啊

神啊 

居然召喚了潛艇!?【拖————萌到了  下下來聽
darkice1_0 - 2008/10/3 13:44:00
萌到了…小鱼来我家吧!我不仅有棒棒糖还有棒糖棒 棒糖糖 糖糖棒 糖棒棒 糖棒糖 !
yy5gg5yy - 2008/10/5 16:42:00
很好听啊,:onion7:
复古小汐 - 2008/10/7 11:02:00
小鱼太萌了~~~~~!!  偶会好好遵守制度的!
physect - 2008/10/7 21:51:00
华语的声音 不喜欢
日语的就好了.英语的也可以_印象最深 的是千与千寻的英文版,那个  美啊.
肉质大绵羊 - 2008/10/11 17:53:00
:Tuzki1:  声音很甜
飘 - 2008/10/15 1:38:00

于是我说我说,这个确实很萌,捂脸><
nzsair - 2008/10/15 21:52:00
这个萌啊,很少有中文的,听起来舒服啊
keyfanjun - 2008/10/16 19:58:00
BGM用夏影实在是太好了:miffy8:
zscomyj - 2008/10/17 22:18:00
声音好萌啊,刚听到吓了一跳。ps:无损版貌似下不了。希望有歌词。
laputachen - 2008/10/22 18:36:00
无损版下载已修复:

http://www.keyfc.net/cv/cv.zip

配音稿就在本帖……
zhouzongxing - 2008/10/31 17:14:00
额。。。注册N年了。。。居然才发现这东西。。。

罪过啊。。。

另:moe:miffy7:
qizitaotie - 2008/11/3 22:31:00
原帖由 zhouzongxing 于 2008-10-31 17:14:00 发表
额。。。注册N年了。。。居然才发现这东西。。。

罪过啊。。。

另:moe:miffy7: 
LS你也就注册了一年把....

就一个字(词??)moe~~
yang8871 - 2008/11/4 19:14:00
小鱼几岁??怎么跟幼儿园一样?不太喜欢太优质
allan_adeng - 2008/11/4 23:50:00
天啊,这个也太萌了吧:miffy8:
MHY84422275 - 2008/11/8 16:10:00
:miffy6: ,好萌的小鱼酱..我去过了几个动漫的网站.还没有这么感人的..555555555...谢谢你,我会常上的..常来玩的.............
哀塔。 - 2008/11/9 16:31:00
哗,好喜欢~~·:miffy9:
么么,小鱼~
ang - 2008/11/14 15:15:00
可否完善一下
因为很多人都会有这么个习惯:边听致词边浏览帖子 所以鼠标一点 致词就停了

于是能否将致词改为如同背景音乐一样,边看帖子边听
矿泉水 - 2008/12/1 13:09:00
才刚进来就被萌倒,感动ing
laputachen - 2008/12/1 21:09:00
啊哈哈,就是要达到楼上刚进来就被萌倒的效果……

目前页面上端的链接已经改为点击后打开新页面了……
小琴 - 2008/12/3 19:07:00
呵呵,好温柔的声音哦:miffy9:
shenfm - 2008/12/5 15:15:00
背景音乐真不错
小louise - 2008/12/7 17:23:00
小魚的聲音好好聽啊..........我被治愈了
Abvt - 2008/12/12 13:26:00
:onion5: :miffy5: :miffy5: :miffy5: 不错啊
落樱落叶 - 2008/12/12 23:53:00
听了这段声音我最大的感想就是.....中国可以有自己的声优了, 呜呜呜.....感动啊, 加油加油~ 睡觉前听听, 好温馨哦
wanry - 2008/12/16 13:32:00
音量要调到好大..我大厅里面的同学认为我在XE.....我没邪恶= =...虽然听这个有点YY的感觉(迷之声:谁叫他声音那么萌囧RZ)..突然间好想听YJ版= =再上传个热血大叔的版本吧...我一定会听完了..本来进版块的时候就被某声给萌晕3秒....:miffy3:
初见 - 2008/12/17 14:40:00
可爱的说~~~~~~~~~超可爱的说~~~~
好想把小鱼带回家~的说~
月下の決闘者 - 2008/12/28 10:08:00
好萌~~~好想带回家~~~
工厂长 - 2009/1/4 21:59:00
KFC加油
小鱼好萌的说
未央小嗳 - 2009/1/7 16:06:00
:miffy9: 发现美好的世界。。
认真听完喔。。。
很甜很柔的声音。
查看完整版本: 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】