KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】
pig007 - 2009/7/19 1:05:00
= =||鱼酱大萌~~~~~
yuyukizero - 2009/7/24 9:13:00
卡哇伊DESU~~希会做个好孩子滴~~~~~~~~~
illimitedsky - 2009/7/26 9:21:00
于是新人来看了……顺便来报道一下……

语音很萌啊……
飞跃蓝海 - 2009/7/26 18:20:00
声音好哈~~!!
jp07 - 2009/7/27 12:24:00
:Tuzki8: 。。听到这声音时荧幕前的怪叔叔发出奇异的笑声……
键っ子 - 2009/7/29 12:24:00
:Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2: 这声音  太可爱了
=V= - 2009/7/30 12:21:00
现在是萌倒一片啊
我在想老陈要是再拉个伪娘来录音会不会雷倒众人呢?XD
cyn147258 - 2009/7/31 21:05:00
受不了了.....
萌到了....
...................
miroco - 2009/7/31 21:22:00
:onion14: 好想做猫啊~
吃了....
tres - 2009/8/1 20:48:00
不错,很有特点。萌音突袭第一波么?哼哼:miffy6:
ballcrary - 2009/8/2 11:07:00
马甲  啥意思的说?
fyh0303 - 2009/8/5 22:51:00
:onion5: :onion5: 声音好好听啊:onion5: :onion5:
buff - 2009/8/18 16:09:00
杯具啊,萌杀,求合体.这句54么吧
铘魍 - 2009/8/20 18:30:00
这个:Tuzki9:
完全听不到在说什么:Tuzki9:
suyrew - 2009/8/22 13:58:00
:miffy9: 好萌的声音哇!!!知心大姐姐~~我很乖的全部听完咯~~
Illyasviel - 2009/8/22 20:13:00
很萌的说~~~本人有认真地听的说!!!
buff - 2009/8/26 9:43:00
杯具的合体念.........残了.
- -好吧,求交往.........吧主有意见没?
有了继续封~~~~么木意见,大家继续继续
顺便吧主看清楚么的133L可是说了54么的话啊...........囧只是玩笑啊
吧主速速淡去
此帖54.............
469633766 - 2009/8/26 11:51:00
:miffy7: 好萌的说。。。小鱼姐。我认真的听完了,是个乖孩子了!~
新人类 - 2009/8/28 13:12:00
:miffy11: 那个  我是新来的顺便报个到
我可是好孩子:miffy3:,虽然那个致辞听不到(不是我的错,大概吧):miffy13: 
:miffy8:我把那个大礼包下载来听了。 
  小鱼姐的声音果然很萌喔···
wuxian1001 - 2009/9/20 19:47:00
声音还是挺萌的,不过刚点进页面时被传出来的声音吓了一跳
moefox - 2009/9/27 20:49:00
哇!一开始是日语然后又是超萌的汉语音,论坛比我之前注册的时候可爱多了啊!
ddokgame - 2009/9/27 22:30:00
从Google回归了,居然会搜到这个,支持一下吧,KFC越来越有爱了
ILSTF - 2009/10/2 20:53:00
小鱼的声音好萌啊...
真的...:miffy5:
一之濑.小琴美 - 2009/10/9 10:05:00
:miffy5: :miffy5: 好萌的声音哦
coast9011 - 2009/10/10 23:44:00
:Tuzki9: 哎,我刚来就被无情地萌到了。。。
vsmilepig - 2009/10/23 17:49:00
语音版版规,有意思,有创意。
578120663 - 2009/10/30 21:12:00
LOLI,LOLI,LOLI哒,我被萌到了,好萌的声音啊!
云僷 - 2009/11/24 20:26:00
刚来,就听到这个声音了,好好听哦
CyzDie - 2009/12/6 10:33:00
很高兴加入这个网页 小鱼的声音很萌嘛!应该是很可爱的女孩子吧!
月季是玫瑰 - 2009/12/20 18:42:00
:onion2: 好温柔啊!!!
我酥了:onion21:
查看完整版本: 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】