KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】
laputachen - 2008/9/29 19:29:00
为更加友好的欢迎新人,KeyFC各版块将逐渐采用配音版规和欢迎致辞,欢迎大家撰写配音稿。

版规及欢迎致辞一般为1-2分钟,配有BGM,面向新人,用温和的语言讲出本版性质和最需要注意的版规。

KeyFansClub 社区总规则及欢迎致辞

配音:小鱼 / うたかた

撰稿:laputachen

BGM:
[夏影] By OdiakeS
出典:[Arrange][Key] Ornithopter AIR Original Compilation Album
曲目号:07

小鱼:
认真听完的都是好孩子……
坏孩子或者不遵守版规的。小鱼都负责吃掉的…………
要小心哦。

[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://www.keyfc.net/cv/main.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=yes&loop=no[/flash]

下载:http://www.keyfc.net/cv/main.mp3

无损版大礼包:http://www.keyfc.net/cv/cv.zip

各位同学好,欢迎光临KeyFansClub!

这里有永远都不会消失的团子家族般的爱。

为了让你更快的融入这里,请耐心的听完我的讲话哦。

KFC是一个清新主题大众站,因此,邪恶、擦边或政治类主题,都是不欢迎的哦。

KFC也是自由开放的社区,几乎所有主题都能自由浏览。因此,用户等级并不重要,请不要为了积分灌水哦。

如果在游戏安装或攻略中遇到了困难,请先耐心的看完置顶主题的讲解。如果没有得到解决,欢迎到新人求助区礼貌的提问,那里有众多好人热心的帮助。

KFC更是有浓厚感情氛围的大家庭,我们希望大家都能真诚的用心交流,写出自己的感想和心情,创作出自己的动人作品,找到理解自己的朋友。

最后,祝大家在KFC玩的开心,找到属于自己内心的一份温暖。
うたかた - 2008/9/29 19:33:00
诶多。是陈君叫小鱼来抢沙发的………………

:miffy8:
嗯。大姐姐式教育版规……
诶嘿……其实今天下午录的时候还想录其他的…………
orz。但考虑到这是版规还是很乖的没有录任何其他的奇怪的东西了。> <
xiao2574 - 2008/9/29 19:39:00
小鱼好萌啊:miffy9: .........小鱼啊......乃什么时候聘请了好人陈当经纪人啊:miffy14: .......版规萌起来了.....好人陈乃要发动群众啊......乃去把絮絮也召唤来吧:miffy6: .......
国崎ユート - 2008/9/29 19:43:00
>_<俺有认真听哦..小鱼酱!
千面の奏者 - 2008/9/29 19:49:00
日文~~~~~……中文?!!(大惊状——)=A=|||

为啥偶不看字幕就听不懂……(鎚地——):miffy3:

PS:偶一直都是接受普通话教育的说(再鎚地——):miffy12:
laputachen - 2008/9/29 20:10:00
原来小鱼还有奇怪的东西可以录……嗯,以后补上……

嗯,KFC要越来越萌……

楼上的听广东话习惯了吧……
Crescent - 2008/9/29 20:12:00
萌  太萌了  我恨啊 我悔啊  没投小鱼我错了  素我没眼光...
支持小鱼  好人都顶吧
小水羊 - 2008/9/29 20:17:00
KFC暗藏“萌”机
shiranui - 2008/9/29 20:19:00
好萌的声音哦:miffy7:
亡灵之猫 - 2008/9/29 21:47:00
汗 -v-b
天使陈也开始喜欢萌物了吗?
话说这个也真的太萌了一点 ><
水羊 - 2008/9/29 21:50:00
萌光~~!!這就是萌光阿~~!!
雨の基拉 - 2008/9/29 21:57:00
萌属性大爆哇>.<
治愈了TAT被KFC的萌之声治愈了……
004307ec - 2008/9/29 22:39:00
XDDD
小鱼姐姐的话筒好了啊030!
嗯嗯……太萌了…………这声音XD
陈君、小鱼GJ!~
AsakuraNatsuki - 2008/9/29 23:11:00
好吧,我已经被萌杀了........
KFC也有这样的萌音存在啊
实在感到得无法说什么了:onion24: :onion24:
小芽 - 2008/9/30 7:22:00
moe!!!
声音萌呆了!!!和我家小芽有得拼!!!:miffy6:
AleiPhoenix - 2008/9/30 8:43:00
GJ,某被萌到了 囧
zsdrcdsq - 2008/9/30 8:54:00
声音总觉得有点那个啥,萝莉过头了.....
立扑 - 2008/9/30 9:53:00
..........萌是萌,可是打开页面慢了........算了,和平时用手机上的予没有关系
天衣~弓弦 - 2008/9/30 11:42:00
小鱼姐姐太萌了口牙 (捂脸
GJ >3</
Rafom - 2008/9/30 21:30:00
夏影,不错,大爱
うたかた - 2008/9/30 21:41:00
orz....小鱼觉得声音很正常啊......orz.......
而且很努力录得语重心长(……)教育式的…………

认真听完的都是好孩子……

坏孩子或者不遵守版规的。小鱼都负责吃掉的…………
要小心哦。
雨の基拉 - 2008/9/30 22:23:00
=。=|||小鱼千万不要说坏孩子都吃掉TAT……会出现许多坏大叔的
其素真的很萌……
寒冰飞影 - 2008/9/30 23:05:00
小鱼的声音好萌哦 但是我有一点不同意 她说用户等级不重要 如果不重要的话为什么七载成眠的思念这个组别不能下东西 为了摆脱他还是不要等级~

=================

七载沉眠的思念已经有20的阅读权限,可以看KFC的资源帖了,有啥不能下?

KFC不是资源站,资源帖也是由好人自愿提供的,下东西请到更合适的论坛去吧……
∴星の物语∴ - 2008/10/1 0:13:00
好萌的小鱼~让咱抱回家吧。。。TAT
雨の基拉 - 2008/10/1 10:22:00
=。=|||KFC有啥东西需要下的?
一般公布的大众化资源素没有限制的吧?
nemoma - 2008/10/1 10:37:00
BGM 鉴定确认
[夏影] By OdiakeS
出典:[Arrange][Key] Ornithopter AIR Original Compilation Album
曲目号:07
嗯……考据癖……可以无视
幻夜空 - 2008/10/1 11:15:00
小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼小鱼~~~~~~~~~~~~~><

听了10+N次都不厌爹酥~~~~~~~:miffy5: :miffy5: :miffy5: :miffy5:

社长大小姐也来吧~~XD
蓝天的祈祷 - 2008/10/1 12:49:00
小鱼...这个声音不LOLI.(说是LOLI的都拖..........)好萌等声音...好象幼稚园的老师一样语重心长(死...)
再听一遍去...
VaNilla - 2008/10/1 17:49:00
这声音....
我被萌到了....
潜艇 - 2008/10/2 18:44:00
……感动得泪流满面……拜过……
查看完整版本: 【公告】KeyFC版规及欢迎致辞 配音版【CV:小鱼】