KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad如果有中文版我绝对不看
sammy871013 - 2009/3/17 17:08:00
恩哼~
万一某天clannad引进了,中文配音了
本人是绝对不看地~
因为光想象那称呼就要寒了
渚………………
猪………………

中文版as第22话
朋也转过身用力大喊“猪!!
杂电视吧:miffy2:
dark22211 - 2009/3/17 17:18:00
。。。。。。很强
060474153 - 2009/3/17 17:36:00
很有新意...:miffy2:
估计到那个时候原本的感动会变成无奈的苦笑...
s1226622 - 2009/3/17 17:48:00
呃。。。无法想象,很多地方处理不好的话都会很囧的
sammy871013 - 2009/3/17 17:55:00
还有请大家妥善处理风子的名字…………
还有她姐姐“公子”
SATURN - 2009/3/17 18:06:00
觉对不会引进的。能在父母前说:H的事情已经做过了。。。
keakon - 2009/3/17 18:17:00
boke也要稍微正常点吧

我都懒得吐槽了…

恩哼~
万一某天马桶引进了,香草口味了
本人是绝对不上地~(错别字就不纠正了=。=)
因为光想象那称呼就要寒了
草………………
泥………………
马………………
eaglet - 2009/3/17 18:31:00
可以改名字或者直接用日文发音读名字
sammy871013 - 2009/3/17 18:38:00
改名字.........
请记得“王小明”的教训啊~~~
风の街 - 2009/3/17 18:59:00
LZ你想多了,CLANNAD想进中国都不可能~起码还有广电和孙大叔把其定义为色情类…嗯,不会错的
無響 聆 - 2009/3/17 19:44:00
話說渚的讀音不是『主』嗎?大家看看字典,而且中文版的話,多數會加個『阿』字,成為『阿渚!』
飞天de猪 - 2009/3/17 19:50:00
嗯,估计不会进大陆
顶多就进香港吧.....不过-  -想想那配音....汗.....恶心到
喜欢的动画一定不会在电视上看,那配音,恶心到,感觉像是侮辱了作品一样

PS:LS说的是对的,但是听着感觉还是不会好
Xzeng - 2009/3/17 20:57:00
如果出的话我应该会支持下(只是给面CLANNAD才看)
cheong00 - 2009/3/17 21:00:00
香港版啊...

不過香港合適配那年紀的, 又配得好的配音員也就那幾個, 我想要湊齊又不失水準還真有點難...
水羊 - 2009/3/17 22:13:00
:miffy3: 我倒是突然想到智代的中文會不會像日本那樣有魄力呢 ><
olliewby - 2009/3/17 22:48:00
……同意LZ,其实他喊“Nagisa”我也不会看的,要知道,声优是动漫的灵魂啊~除了看剧情人设,还有冲着声优去的!!:miffy1:
guxuan0405 - 2009/3/17 22:57:00
LZ···现实点吧不会有中文配音的···
还有你可以把渚和汐连在一起念···
朱熹···
☆翔☆ - 2009/3/17 23:54:00
我也不敢想象!光是删改成符合中国国情的话,在国人眼中成了不完整的clannad了呀!!!
clannad就会在国人手里了!
(倒是不会这么容易就引进的,除非那些高层人员也是动漫迷就另当别论了!)
piano761218 - 2009/3/17 23:57:00
天啊....一看到才感覺到事態嚴重啊......
不要啊~~(逃)
mdsmds - 2009/3/18 1:48:00
想象下OP.....可层记得“勇敢的少年啊快去创造奇迹”.......:miffy12:
冰城の球球 - 2009/3/18 6:49:00
是啊..不过要是真的那么喊..估计肯定得汗一地呢..嘻嘻
Oowolf - 2009/3/18 10:12:00
XD,LZ多虑了,不可能引进的。。。不过话说我一辈子也不想看国语配音的国外动画。。。因为已经被EVA国语版主题曲深深的伤害到了。T.T
七汐 - 2009/3/18 13:01:00
中国没好的CV.。。
在好的动漫都只能XXXXX
再说真的很那啥
nicknickho - 2009/3/18 17:28:00
最有可能的只有HK的TVB
如果它硬要播
最大的問題都是日語->中文的feel 很怪
配音倒是有一、兩個適合的

話說TVB 播自創涼宮宣傳片遭大量動漫迷轟....
aq43174 - 2009/3/18 19:33:00
话说渚是第3声啊哪来的猪啊:Tuzki6:
cheong00 - 2009/3/19 20:05:00
原帖由 guxuan0405 于 2009-3-17 22:57:00 发表
LZ···现实点吧不会有中文配音的···
还有你可以把渚和汐连在一起念···
朱熹···

不. 如果在Animax上播放的話就會有.

而且他們也不像無線那邊會更改人名......
sammy871013 - 2009/3/20 11:58:00
原帖由 aq43174 于 2009-3-18 19:33:00 发表
话说渚是第3声啊哪来的猪啊:Tuzki6: 

因为要大叫嘛~
第三声是在叫不出气势
而且吼的时候很容易走调哈
SOLAの夢 - 2009/3/21 15:15:00
中文配音,那也太雷啦~
hellnds12 - 2009/3/21 16:52:00
呃,Clannad如果被人拍成真人版了,你会不会去买核武器?

还有,朋也不会大喊“猪”的 ,他会大喊“主”的,呃,一样汗呢
星野崎 - 2009/3/22 18:29:00
LZ多心了,CL绝对不会被引进,把柄太多了。
查看完整版本: clannad如果有中文版我绝对不看