KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 15:36:00
http://bbs.shuiyue.net/read.php?tid=83170
这是地址 key的fans们 都帮忙去投票啊 要输给saber啦
不能输的啊!!!!!!!!!!!
xiongrentmp - 2009/8/8 15:49:00
澄空祭那边Saber可是被智代虐的体无完肤..
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 15:51:00
不管怎么样 现在票数摆在眼前 saber那票数
不行啦 都去投票吧 那75票都是一个群的人力。。。。。。。。
keyfannt - 2009/8/8 15:52:00
好吧,最初我是想把票给渚的,但当我看到对手是SABER后,我犹豫了,结果把票给了SABER,诸位千万不要打我啊,只是对渚的爱实在没有SABER强,如果是杏或者智代的话,我一定不会去理SABER的,真的。
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 15:54:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 15:52:00 发表
好吧,最初我是想把票给渚的,但当我看到对手是SABER后,我犹豫了,结果把票给了SABER,诸位千万不要打我啊,只是对渚的爱实在没有SABER强,如果是杏或者智代的话,我一定不会去理SABER的,真的。

你。。。。。。。。。。。。
saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你。。。。。。。。
无语了。。。。。。
ChaosM9 - 2009/8/8 15:57:00
跟这国内山寨投票认真你就输了啊LZ。
渚输了又怎么样?真正有爱是不必在意这种小事的。
渚输赢偶都一样萌她。
keyfannt - 2009/8/8 16:00:00
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 15:54:00 发表
saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你

实在对不起,但我实在没法欺骗自己,抱歉。
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:01:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 15:57:00 发表
跟这国内山寨投票认真你就输了啊LZ。
渚输了又怎么样?真正有爱是不必在意这种小事的。
渚输赢偶都一样萌她。

不能这么说哦
不管是哪里 我最爱的渚是不能输的 日萌赢不了 难道连中国山寨的也要输掉么??
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:02:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 16:00:00 发表
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 15:54:00 发表
saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你

实在对不起,但我实在没法欺骗自己,抱歉。

那你也不要投saber好了
拜托你 旁观吧~~~~~~~~~~~
keyfannt - 2009/8/8 16:06:00
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 16:02:00 发表
拜托你

下次不敢了,下次一定旁观,不会再落井下石,实在抱歉。
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:08:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 16:06:00 发表
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 16:02:00 发表
拜托你

下次不敢了,下次一定旁观,不会再落井下石,实在抱歉。

你投了saber
就帮我拉人去投渚吧 拜托了~~~~~~~~~~~
ChaosM9 - 2009/8/8 16:10:00
LS的年轻人就是有活力啊.........(远目)
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:13:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 16:10:00 发表
LS的年轻人就是有活力啊.........(远目)

那你也帮帮忙哦~~~~~~~~~
keyfannt - 2009/8/8 16:20:00
那好吧,团子星的人们啊,都投注一票啊!落后蘑菇这么多,很丢脸的,大家支持渚啊!
还有KFC的众人求求你们千万不要打我啊!
ChaosM9 - 2009/8/8 16:22:00
看在你名字的份上,洒家就为那网站的服务器添一点压力吧。
说了这山寨票没啥意义的,dm123,sosg,澄空..........你每个都要去么?
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:27:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 16:22:00 发表
看在你名字的份上,洒家就为那网站的服务器添一点压力吧。
说了这山寨票没啥意义的,dm123,sosg,澄空..........你每个都要去么?

我只有澄空有号~~~~~~~~~不过澄空应该拉不到人吧。。。。。。。。
感受key的风 - 2009/8/8 16:27:00
Saber与渚我都喜欢,很难选,所以不选.(不要打我,我也是实话实说)
另外,LZ,请相信M9那句:认真你就输了.
支持keyfannt的实话实说.
再说,小渚也不是只有萌这个代名词,这战即使不幸输了,说不定另一战又赢呢?看开一点吧.(我这样说不会太过分吧?)
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:29:00
原帖由 感受key的风 于 2009-8-8 16:27:00 发表
Saber与渚我都喜欢,很难选,所以不选.(不要打我,我也是实话实说)
另外,LZ,请相信M9那句:认真你就输了.
支持keyfannt的实话实说.

日萌赢不了 至少山寨的不能输哦~~~~~~~~~~~
jy02576434 - 2009/8/8 16:34:00
坚决支持轻音部和LILY~XD
感受key的风 - 2009/8/8 16:37:00
既然LZ有这样的执念,我也不多说什么了.
继续努力吧.希望其他人能帮到你.不过,我说弃权就弃权了.(再说一次,不要打我)
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:49:00
加油啊~~~~~~~~~~~
都去帮忙投票吧 有这么多人看过帖子了 怎么都没人投票啊。。。。。。。
幻夜空 - 2009/8/8 16:50:00
套用以前某人所说的…“赢了又怎么样?可以吃、可以用、可以穿?”
萌战可是各种黑幕的…

那LZ说说看…如果赢了乃会怎样?如果输了又会怎样?
keyfannt - 2009/8/8 16:55:00
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 16:49:00 发表
加油啊~~~~~~~~~~~
都去帮忙投票吧 有这么多人看过帖子了 怎么都没人投票啊。。。。。。。

LZ,不是打击你,只是会有这可能,会不会有人和我一样看完后把票给了SABER?
霜月曦 - 2009/8/8 16:56:00
说句不好听的,难道楼主认为小渚赢了、而楼主又萌渚,所以觉得脸上有光彩吗?
那样的话楼主还真有“自尊心”呢。
如果不是的话,就算本人失言吧。
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 16:57:00
原帖由 幻夜空 于 2009-8-8 16:50:00 发表
套用以前某人所说的…“赢了又怎么样?可以吃、可以用、可以穿?”
萌战可是各种黑幕的…

那LZ说说看…如果赢了乃会怎样?如果输了又会怎样?

那我也说一句话
爱一个人不需要理由的
我喜欢渚也不需要任何理由 只是渚在我的心中占的比重实在太大了。。。。。。。。。。。。
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 17:00:00
有些东西 喜欢就是喜欢
很难用言语去表达
自尊心什么的 有面子什么的
我不管那么多
我只是单纯的喜欢渚 就这么多
如果我怕没面子也不会到处去拉人投票了
希望各位理解
水羊 - 2009/8/8 17:09:00
沒有牡丹阿.......TAT
sunlovemoon - 2009/8/8 17:09:00
我想我会尽力的。。。
keyfannt - 2009/8/8 17:18:00
话说,万一是MIKU VS 汐,杏VS智代的话,结局就很难猜了吧?
ふるかわなぎさ - 2009/8/8 17:19:00
原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 17:18:00 发表
话说,万一是MIKU VS 汐,杏VS智代的话,结局就很难猜了吧?

被你猜中了 
C组第一战  初 音 VS 冈崎汐C组第2战  坂上智代 VS 藤林杏
查看完整版本: 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~