KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 这就是所谓管理 联动贴
黃泉野草 - 2010/7/23 15:05:00
好一个看客= =XD
这是要当事人自己想通才行
就算是水羊也只能了解事件然后采用权限和辅助调节而已
“全权”什么的恐怕很难做到
水羊 - 2010/7/23 15:10:00
請pig007在這帖放出"威胁最好别在茶餐厅发"的發言與內容
我來看看是威脅還是誤會
pig007 - 2010/7/23 15:14:00
re:re:re:re:这个竟然是土豆?2010/7/23 12:20:18
发送人:pig007

>
> >
> > > > 帅哥.....搞活动啊.....怎么又不合茶餐厅的主题了啊= =||我只是发布行程顺便宣传而已。如果这也是土豆的话那我也可以质疑你的管理水平有多么的幼稚。
> > >
> > > 搞活動沒有問題,也符合茶餐厅的氣氛。而這帖我也留意了幾天,昨天才進行操作,可見問題不在這裡。問題在於你在帖子裡的回覆,活動的舉辦狀況可更新在主樓,不但令人清楚明白,也可避免多次不必要的回帖。
> > >
> > > 就因為你在20、22及25樓的表現,讓我決定把此帖移土豆的原因。尤其是22樓沒有兌現的承諾,無謂地佔樓,讓人感覺是故意頂主題。如果再一直放任下去,估計之後的27、29、31...等等的樓數也是你的發言。為了保持版區整潔,這帖移作土豆星處理。
> > >
> > > 如果你的活動成功舉辦了,歡迎你在茶餐厅發表活動體驗及照片。但未舉辦之前,請注意自己的言行,它們有可能為他人帶來。
> >
> > XD带来什么?....我只是在公布具体路线而已.而且活动已经筹备完毕,我还没打算更新然后你就给我和谐了.管理员同学请不要破坏茶餐厅的良好氛围嗯...
> > 再说活动如果不顶又有谁会知道??????????申精不给人工制顶还这么多的事情,拜托管理员管理好分内的事情,而不是一昧吹毛求疵好么谢谢.
> > 这件事情解决方式只有一个,恢复我的名誉然后给我把帖子弄回来.我不想把本来这件挺好的事给弄成破事.
>
> 你的這個帖子,我相信無論是哪一位管理員也好,都不認為它有資格成為精華,更沒有可能會讓它置頂。操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。
>
> 如果你對這次操作不滿,大可以把這些短消息放到营业部,來給大家分析和討論,我相信這種小事不會破壞到論壇的氣氛。

呵呵,是么?要不然这样吧,我再发一遍贴子,再以相同的规模发出来.你大可投诉我不服管,但我告诉你,跟我玩三次元的蛮不讲理和老油条的黏糊主义是不管用的.
操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。我请问你你的理由在哪?漫篇上下我也没看到关于你操作理由的问题?就因为一个楼?然后后面对不同类型的问题进行了说明然后您作为KFC管理员的自负心理就又开始做怪了?XD孩子,看来你就是没有组织过活动阿,你组织的活动要是能通过沉默寡言加两三句话照样弄得多姿多彩了,真的,你就无敌天才了。啊啊,到那时你就该当特区主席了。上文连最后一句话都没有说清楚,说什么给别人带来?XD带来什么了?求教具体名词。噢对了,你想说困扰?那你大可不必看这个帖子。
还有不会给精华?XD我这是活动种类算是陈大曾经力推过的三次元见面活动,就是因为不是管理员组织的所以官方不予推荐参加?XD真的很有意思。你说这是小事,那为什么20多楼的大贴都让你和谐了?(俺年少无知,没见过大水楼。)

呵呵就这样吧。我不想再跟不讲理的倔驴打交道了。什么?我骂你?对不起了,骂得就是你。
有本事见我一次贴就删一次贴扣一次分,一是看你时间多还是我时间多,二是足以见证作为KFC键社茶餐厅管理员的您心胸是多么的广阔。今后我打心眼里支持您的工作。真的~
短信全文未经删改
pig007 - 2010/7/23 15:14:00
针对恢复请求:kaemu3请你于下午2点之前恢复我的帖子。道歉的话我已经说了,希望能够息事宁人,我不是靠这件事出风头,所以还望你能谅解。另请:
针对某爱:既然是马甲,在未了解事情本质之前请不要乱加发言好么谢谢。人身攻击?我请求你别闹大这件事好么!再闹我真的就100%不爽了,继续公布,如果有一点人身攻击你直接打110,真的,我就是不讲理。
西门喷饭 - 2010/7/23 15:20:00
1.表示对SB会组队帖申精很不理解。
2.表示对删除SB会组队帖很不理解。
3.去看了下那帖子,确实是水了点,但是还不至于删除吧?LZ那个占楼编辑确实比较过分,这里的要求还是尽量简洁,不要连楼占楼什么的,能整合到一起的请尽量使用编辑。
4.不如馆里猿同志你整合一下,只保留LZ一楼的帖子再放回来?
5.自感将在KFC时日不多,能做点贡献就做点吧
6.表达完毕。
pig007 - 2010/7/23 15:23:00
kameu03 
時風瞬

- 版主 - 来自:Loli Loli Hunters 性别:男 生日:1990-11-02 注册: 2006-11-10 精华:0 学分:0 个 好人卡:1 张 好感度:171 [香港]  kameu03  2010-07-23 12:47 |只看该用户 沙发 大小: t T 举报 | 评分|
此帖移至营业部討論,建議樓主勿發相同的新主題。

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39573.aspx
爭議起因:以上主題被移土豆

短消息通訊供參考,點擊展開
黃泉野草 - 2010/7/23 15:28:00
1.表示LZ为了活动引起更多人注意申精(不是每个人都了解这里的精华标准的)
2.SB会组队飞土豆是应为LZ回帖被认为是纯顶
3.表达完毕
水羊 - 2010/7/23 15:35:00
呼.......這不算是威脅吧.......
換作是我,我也會說出同樣的話語
因為要在那裡處理事情,在開帖子,只是給管理層添麻煩.......
像我就不知道到底要回覆哪邊才好..........
然後恢復帖子這件事情,基本上你還沒給我答覆
最重要一點,移回去茶廳
pig007要繼續回覆?  還是馬上修正?
pig007 - 2010/7/23 15:36:00
这件事情,我要求他两个道歉。仅此。不是让羊大您下不来台,而是这一次我是真生气了。
水羊 - 2010/7/23 15:43:00
= =|||| 你生氣了我才困擾阿........
小愛我還在看,因為我目前還是看不懂
至於kameu03怎麼也要道歉呢? = =||||
他不那麼做,最後他還是要向我們管理組道歉阿.........
無響 聆 - 2010/7/23 15:44:00
吃飽飯就陪媽媽到圖書館還書,回來就已經25回覆了呀。
看完1~25樓,及事件相關貼子,我還是只有那一句話:

pig007 - 2010/7/23 15:47:00
那你不知道说了让你删你怎么不删?不是有意让事情闹大?XD闹吧,反正不关我的事,不是都玩这个?我也玩。
kameu03道歉的原因:没有主动的解决问题,却一直通过自己的行动让问题无限扩大化。并且对我的请求不予理会。
okqianshixiaoya - 2010/7/23 15:49:00
不是都玩这个?我也玩。

嘛,我下意识地以为你玩了反白……

====

这是版杀后遗症……嘛,LZ无视就好……
pig007 - 2010/7/23 15:50:00
水羊同学,给你出个难题....接下来怎么办?我不想拿三次元针对麻烦和不能讲理的事的专属人格来面对2次元的各位.我想到了一个好办法.我什么也不知道嗯.......浮云般的管理员真好~
水羊 - 2010/7/23 15:56:00
kameu03通過自己的行為讓問題無限擴大化?
可是在我看來,他把短消息公佈也方便我理解事情,然後那什麼威脅.......我覺得那不能成立威脅.....
對於你的請求當然不理會阿.......
他都已經移到土豆星,移不回來了,要找槿姐去,土豆星他沒權利
而且這件事情我相信他一定也是憤怒,絕對沒有嘻皮笑臉的
他下線去冷靜,我到覺得很正常
黃泉野草 - 2010/7/23 15:56:00
按我的理解解释下:
小爱是看到Lz数次在茶餐厅纠缠同一件事
并且抨击版主言辞激烈觉得看不过去所以发生争执
由此,由于所在地相同,
且按lz所说“遇到问题时除事件本身遭遇人以外第一个跟你交谈的他IP显示与遭遇人显示如此之近,任何人都会有这是不是马甲呀的想法。”
所以产生了小爱是马甲的说法
并且因为LZ的发言涉及香港大陆的敏感问题
所以。。。。

=========================================================
我只能从我知道这件事开始解释起
我不是当事人
所以没法知道整个经过
pig007 - 2010/7/23 16:00:00
那个= =是管理员同志先移动到茶餐厅并公布了短信内容才开始的,不要移到奇怪的方向上去
证据:
移动时间
至于香港大陆什么的,烦请回原地方察看,我没有评价过任何关于某一个种群或者某个民族的事情.
[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39658.aspxURL:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39658.aspx[/url]
至于我说的向着,这个再正常不过了.家里人互相帮忙不算是种群或者民族的问题.仅此说明
無響 聆 - 2010/7/23 16:06:00
全權呀.....
如果我是水羊就是這樣做
你們給我回去跪搓板!今晚不給晚吃!!

吐嘈完畢......

另外,不知怎的,突然很期待KOORI的參戰....
啊,我太邪惡了-.-
水羊 - 2010/7/23 16:12:00
kameu03剛剛跟我回應了,他剛剛在工作,晚上會回來回應
愛與正義的化身也是晚上回來再回應
(兩位都好忙碌阿.....辛苦了)
這裡我要進行合併了,我就在這裡打住
然後,pig007請去休息吧......偶而下去冷靜一下會有更大的收穫 =w=
黃泉野草 - 2010/7/23 16:13:00
理解成“战斗”就毁了= =
字数补丁Ver1.2.5
okqianshixiaoya - 2010/7/23 16:15:00
13楼的评分,“激”是不是打错了(好吧我承认我是来吐槽的……【PIA】)
okqianshixiaoya - 2010/7/23 16:18:00
48#评分“激”字是不是打错了(嘛,我承认我是来吐槽的……【PIA】)

Rewrite了一遍,刚刚那个刚发,然后系统提示我“出现了一个错误,该主题不存在!”我愣愣的发了两秒呆,然后醒悟到“该不会是合并了吧?”
===
我X……这也太诡异了……(指指楼上)
pig007 - 2010/7/23 16:27:00
水羊,你觉得怎么解决比较好?
然后不相干者望不要参加,以免误会加深谢谢
okqianshixiaoya - 2010/7/23 16:30:00
了解……咱闭嘴就是……
===

没分了……
水羊 - 2010/7/23 16:40:00
水羊,你觉得怎么解决比较好?
然后不相干者望不要参加,以免误会加深谢谢
pig007 发表于 2010/7/23 16:27:00

先讓你跟kameu03晚上談談
具體的解決辦法或許要在那時候就會出來
目前我希望都能冷靜一下
樓上同學加分就好了 wwww
原來沒分拉......果然今天觀鈴生日,大家都太興奮 (笑)
Decorated~38324 - 2010/7/23 16:43:00
嗯...睡了个长~长的午觉然后...
然后发现这个贴居然已经六页了...
已经不是我能插嘴的了呢...
貌似大家也比下午冷静多了,很好很好...
kameu貌似说晚上才有时间...==|||
小爱的部分没看懂...
为什么突然一下火气转到他身上了...==|||
ma~
考验水羊的管理才能的时候到了!老陈你...厉害...
之前也有人说水羊亲和力太强可能决断力不够。
让我们拭目以待吧~
...
嗯~明天收拾收拾旅行去~
scord - 2010/7/23 16:50:00
咱來亂的...
Substitute 化身 into 馬甲
愛與正義的=amber的
    愛與正義=amber
      ∵amber≠愛與正義
        ∴ 小愛≠馬甲
其實來的目的是,標題打錯人名了^^
祝各位好運。
pig007 - 2010/7/23 16:55:00
如果两位不道歉的话,估计谈也只是吵嘴吧
laputachen - 2010/7/23 17:22:00
1. 从标准上看,那个世博组队贴处于“可飞可不飞”的边缘,无论是飞土豆星,还是留在茶餐厅评分警告,都不是明显错误的管理操作,属于版主自己把握的标准。

2. 除了如水羊昨晚手滑给人加了5学分这种错误外,管理操作原则上不撤销。案例如Clannad区的精华贴标准:喜欢考古的同学会发现,C区古时候和现在的精华标准有所不同,古时候的一些精华帖现在看来并没有达到现在的标准,那么是不是认为以前的管理操作错了,撤销那些精华帖呢?在KeyFC成立早期,茶餐厅的很多贴按今天的标准来看也很水,是不是把那些贴都飞土豆星呢?一个时代有一个时代的环境和标准,而每个时代的历史和决定,都应该的得到尊重。
pig007 - 2010/7/23 17:35:00
老陈,以下解释均不在你与我拌嘴之列
首先是他管理问题,不是喜欢暴别人不愿公布给大众的话以求高位么?为何我说完了以后他屁也没放一个就消失得无影无踪而且还把帖子堂而皇之发布并且还留了后话供世人评说?
查看完整版本: 这就是所谓管理 联动贴