KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 这就是所谓管理 联动贴
pig007 - 2010/7/23 12:29:00
这就是所谓管理联动贴!!!!!!!!
kameu03 - 2010/7/23 12:47:00
此帖移至营业部討論,建議樓主勿發相同的新主題。

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39573.aspx
爭議起因:以上主題被移土豆

[wrap=短消息通訊供參考,點擊展開]
发送人:pig007
帅哥.....搞活动啊.....怎么又不合茶餐厅的主题了啊= =||我只是发布行程顺便宣传而已。如果这也是土豆的话那我也可以质疑你的管理水平有多么的幼稚。

---

发送人:kameu03
搞活動沒有問題,也符合茶餐厅的氣氛。而這帖我也留意了幾天,昨天才進行操作,可見問題不在這裡。問題在於你在帖子裡的回覆,活動的舉辦狀況可更新在主樓,不但令人清楚明白,也可避免多次不必要的回帖。

就因為你在20、22及25樓的表現,讓我決定把此帖移土豆的原因。尤其是22樓沒有兌現的承諾,無謂地佔樓,讓人感覺是故意頂主題。如果再一直放任下去,估計之後的27、29、31...等等的樓數也是你的發言。為了保持版區整潔,這帖移作土豆星處理。

如果你的活動成功舉辦了,歡迎你在茶餐厅發表活動體驗及照片。但未舉辦之前,請注意自己的言行,它們有可能為他人帶來。

---

XD带来什么?....我只是在公布具体路线而已.而且活动已经筹备完毕,我还没打算更新然后你就给我和谐了.管理员同学请不要破坏茶餐厅的良好氛围嗯...
再说活动如果不顶又有谁会知道??????????申精不给人工制顶还这么多的事情,拜托管理员管理好分内的事情,而不是一昧吹毛求疵好么谢谢.
这件事情解决方式只有一个,恢复我的名誉然后给我把帖子弄回来.我不想把本来这件挺好的事给弄成破事.

---

发送人:kameu03
你的這個帖子,我相信無論是哪一位管理員也好,都不認為它有資格成為精華,更沒有可能會讓它置頂。操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。

如果你對這次操作不滿,大可以把這些短消息放到营业部,來給大家分析和討論,我相信這種小事不會破壞到論壇的氣氛。

---

呵呵,是么?要不然这样吧,我再发一遍贴子,再以相同的规模发出来.你大可投诉我不服管,但我告诉你,跟我玩三次元的蛮不讲理和老油条的黏糊主义是不管用的.
操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。我请问你你的理由在哪?漫篇上下我也没看到关于你操作理由的问题?就因为一个楼?然后后面对不同类型的问题进行了说明然后您作为KFC管理员的自负心理就又开始做怪了?XD孩子,看来你就是没有组织过活动阿,你组织的活动要是能通过沉默寡言加两三句话照样弄得多姿多彩了,真的,你就无敌天才了。啊啊,到那时你就该当特区主席了。上文连最后一句话都没有说清楚,说什么给别人带来?XD带来什么了?求教具体名词。噢对了,你想说困扰?那你大可不必看这个帖子。
还有不会给精华?XD我这是活动种类算是陈大曾经力推过的三次元见面活动,就是因为不是管理员组织的所以官方不予推荐参加?XD真的很有意思。你说这是小事,那为什么20多楼的大贴都让你和谐了?(俺年少无知,没见过大水楼。)

呵呵就这样吧。我不想再跟不讲理的倔驴打交道了。什么?我骂你?对不起了,骂得就是你。
有本事见我一次贴就删一次贴扣一次分,一是看你时间多还是我时间多,二是足以见证作为KFC键社茶餐厅管理员的您心胸是多么的广阔。今后我打心眼里支持您的工作。真的~[/wrap]
pig007 - 2010/7/23 12:51:00
那就扣分?                                                                                          少年,你惹怒我了
pig007 - 2010/7/23 12:52:00
RT............................................................
okqianshixiaoya - 2010/7/23 12:56:00
那个……请冷静些……

愤怒并不能解决问题

其实被移土豆也没什么关系……讨论也可以继续,只是避免了水的嫌疑而已……版杀也不是在土豆么……没必要因此生气,气多伤身……
無響 聆 - 2010/7/23 13:01:00
請直接刪除掉吧....已經是對話不成立了-.-"

我這樣就水到3KP了....

讓我說說吧....樓主這樣做給我的感覺就是在鬧別扭,不停重覆發有甚麼意義?我們看了第二次感覺會突然不同嗎?
你的用戶組是千夏呀,可見你在這裡都有得到大家的認同呀,這樣搞又何必呢?

搞活動向來是好的,但搞得好不好又是一回事

------------------編輯公開短消息----------------------------------

-----------------------短消息結束----------------------------------------------------
其實你有沒有注意到....這件事的起因不在於你搞活動有沒有問題,而在於你的態度....

有沒有發現你這幾個相同貼子的回應率很低,大家都明白這已經不是一個活動了...
你都發這麼多次貼了,我還能搞不清狀況嗎...

話說這突如其來的地區性歧視是怎麼了-.-"你是怎麼感受到我是因為『我是香港人,你是大陸人』而欺負你.....莫名其妙....

----------------------------我是馬甲--------------------------------------
------------------------------好吧...我就是馬甲-------------------------

--------------------------------我是馬甲同志-----------------------
--------------------------管理區域是甚麼---------------------------

---------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

說來說去....原來鬧大事情的是我...而不是你呀...
我知錯了....
啊哈哈,佐佑理不知道

我『不清楚狀況就評論』,我『沒看清楚別人的話』對不起....因為人家是馬甲麻

另外...地區性歧視呀....
你可以說我是馬甲呀,你看看自己說了甚麼呀
你看看你有沒有看清楚我說的話呀
說完一大堆,將事情搞大後就刪掉言論,然後說是我搞大的...
『請求刪除此貼』你喜歡將事情搞大後要人幫你收拾?
人身攻擊自重

對不起,就算你否認一萬次,我都會評定你是鬧別扭

話說,哪位告訴我甚麼是馬甲...我其實真的不知道....
啊哈哈,佐佑理不知道
okqianshixiaoya - 2010/7/23 13:02:00
其实在哪里都是一样的,无论在营业部、茶餐厅亦或是土豆,反正目的只是为了搞好活动不是么?
watashia - 2010/7/23 13:11:00
我的意见,这个帖子嘛,精华自然是不可能的。一个活动组织帖是不会被加精华的。你看看置顶的作为全论坛的重要活动的漂流瓶帖也不过是加亮置顶,并没有加精华。所以申精是不可能的。

当然,你的活动总结贴如果写得充实有意义,照片也足够好的话,加精华倒也不是不可能。但活动组织帖肯定是不会精华的,这一点就别想了。

22楼这种占楼待编辑,一直编辑到现在的做法确实不合版规,其他楼层倒还没什么大问题。总的来说,飞土豆还是没有这个必要的。

建议港胞同学移回来吧。不合规矩的回复警告、删除就行了,没必要整个主题飞土豆。
Decorated~38324 - 2010/7/23 13:13:00
嘛...息怒息怒...
分数什么的毕竟是身外之物嘛...
在土豆星也不代表帖子不好什么的...
lz也不至于营业部茶餐厅的一直发吧...
一定有比灌水更好的解决方式的嘛...
...
移到土豆星关注率也不会低啦~
...
看了短消息觉得最后一条完全是在斗气了...
...
不是有讨论群嘛...在那里说就好了...也可以用评分或发消息之类的方式嘛...单独回复就显得太水了...
茶餐厅每天浏览量那么大不用担心没有关注度吧...==|||
...
申精啊...
keyfc精华帖也是有标准的啊...
pig007 - 2010/7/23 13:17:00
然后还有管理员同学的发言,请楼上前辈予以指正.我承认我刚才是有些生气语气过激,但也没办法因为实在不理解为什么就这么无视别人的劳动成果.kameu03 同学,事到如今我也不好评论什么,总之如果你再这么任意宰割别人的话估计任谁都会反抗的.申精的想法我承认我幼稚了目的为了引来更多关注,然后22L有水的嫌疑嗯,当初也有这么一点想法。想待编辑状态准备撰稿昨晚却忘了。在此为那楼事件抱歉。仅此一回。绝非他意。
特此
pig007
Decorated~38324 - 2010/7/23 13:23:00
这个...活动被移到土豆星不是被和谐...
又不是说不能办了...==|||
关键是对于餐厅帖子的质量有没有一个负责任的态度...
回帖是要有基本的标准的...
lz可以作一个回帖不再水的保证啥的...然后拜托管理员移回来...
上次lz的20#,22#,24#就是水...还请lz不要抵赖...
...
话说爱与正义的说什么了惹来这样的评价...==|||
...
这种问题之后请局限在键社营业部内讨论。
laputachen - 2010/7/23 13:33:00
考验水羊能力的时刻终于到了!这件事全权交给水羊处理……
黃泉野草 - 2010/7/23 13:46:00
lz啊你的心情我可以理解
不过这种事情也是不可避免的
毕竟大家都是网友
谁能说真的能对你不报戒心?
妈妈从小教育咱,会见网友是很危险的。。。
即使KEYFC是个很有爱的地方,防人之心依然是每个人该有的基本素质
这是一方面
另外大家都是来自不同地方的人
年龄层次也都有差异的,
和几乎不相识的人一起出去难免不合拍的尴尬情况
这是第二方面

我建议不如等等吧
在这里多和大家交流,交到更多的朋友,让别人更多的了解你
而不是心血来潮就要求他人陪你旅游
虽然世博只有一次,但是机会以后还很多
等到那时候大家都能对你敞开心扉,求组才更有意义吧

小爱君
LZ搞活动渴望与大家认识接触的心是好的
而且这种事情也需要一定用勇气的吧
相信lz一定是对自己的组织能力有自信才这样做的
就这样冷场本人难免不甘心 不必要言辞那么激烈吧
我可不希望看到土卫二被写下新的一页

再回lz一句
飞土豆星不是在否认你的帖子
详细可以看看土豆星版规
版杀还不是在土豆。。。

我看这个别在讨论了
多站在对方的立场上考虑考虑吧
scord - 2010/7/23 13:52:00
總覺得佐佑理在這帖很...徵妙..
其實回帖的主要目的是「誒..!化身是馬甲來的嗎...!」這樣...
---
說起來這帖應該在這裡發嗎..就算是要求..也不會發在這吧..
私信也可以的哦?
---
嗯,樓上正解。
---
嘛,樓下冷靜。
pig007 - 2010/7/23 13:54:00
既然是马甲,在未了解事情本质之前请不要乱加发言好么谢谢。人身攻击?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!我请求你别闹大这件事好么!再闹我真的就100%不爽了,继续公布,如果有一点人身攻击你直接打110,真的,我就是不讲理。 有一点涉及人身攻击我自裁!但如果没涉及,小爱你总有一天会倒血霉的。
黃泉野草 - 2010/7/23 13:57:00
小爱道德教育向比较严重所以比较容易被当成管理员马甲吧= =(PIA~)
话说我也觉得这个直接短消息就好了嘛。。。
大概lz觉得版主什么的不太好沟通所以想看看众人意见。。。

总之我觉得这贴影响不好,可能会打击更多人与人交往的热情
所以建议别土豆了,直接删把。。。
okqianshixiaoya - 2010/7/23 13:58:00
原先不是要求,后来改的。

回复7#pig007的帖子

冷静啊……
黃泉野草 - 2010/7/23 14:00:00
我们呼叫水羊妈妈吧
表示我自己的治愈能力有限
scord - 2010/7/23 14:00:00
米陳這個回應太妙了...
說起來,其實態度很影響事件導向。
scord - 2010/7/23 14:02:00
這個...米陳已經有個很妙的回應了...XD
在另一個相關帖子內...

黃泉說得很正確的...也請樓主冷靜一點吧。
再鬧下去,對大家也沒好處的。
---
TO樓主:
愛與正義的化身是馬甲,機會和你的要求被接納更低。(目前情況)
另外我也是香港人,你這樣的回應的確是有歧視了。
人生氣起上來看的事情會變得偏激,正如我一說再說的,
你還是先冷靜一下吧。
沒錯,你是用心付出在這個活動之上,而某二狗子也只是按一下就刪除了。
但是你現在的行動又有什麼意義呢?還不如自己好好充實該活動的內容,
並展視他你的行動的內涵?

另外某二狗子和愛與正義絕無關係...不然我就很悲劇了...
沒有什麼特別意思。
pig007 - 2010/7/23 14:06:00
致小爱:我说过了不想惹事,息事宁人,如果不删你的言论这件事情比较难以解决。(这已经不是当初简单的管理问题了。)但你持续穷追不舍+找事样真的让我很不爽。我说你是马甲是恶心你,因为你说的太过分了。已经够了。我已经给足了你面子,请不要再让我开主题找你麻烦了好么谢谢。
黃泉野草 - 2010/7/23 14:09:00
你受到的打击我能理解
但是社交这方面不是一朝一夕能成的事情
当成是一次社交锻炼又如何呢

至于小爱为什么那么大火
因为你的发言涉及民族问题了,还有马甲什么的说到底是对别人的不信任

飞土豆各版主都有自己的标准
不妨说说你的意见,单独找版主沟通一下吧
继续吵只会引来围观不会有其他意义了

另12L存在威胁向 这不是在拱火么= =
2JELLY2 - 2010/7/23 14:11:00
个人认为问题好像闹大了、
一会不见就发生了这么多事.....
还真是严重啊...
pig007 - 2010/7/23 14:15:00
那就围观,XD我就是这个目的,某同学不删帖就是继续挑战我的耐性。无所谓。
鬼打鬼炮仗颈,民族问题?XD从上到下我就一句说香港人怎么这么向着香港人。目的不还是觉得爱是版主的马甲?而后我提过么?切,不是本身恨大陆人干嘛反应要这么大?还是自己心里有鬼。

致LS,遇到问题时除事件本身遭遇人以外第一个跟你交谈的他IP显示与遭遇人显示如此之近,任何人都会有这是不是马甲呀的想法。
这不是对人的不信任。如果不信任的话我干嘛要弄这次活动?
黃泉野草 - 2010/7/23 14:21:00
此事我已和管理员联系
没别的意思只是希望矛盾早日解决
我不站在任何一方

我知道劝别人你也会,我也负责的说 换成是我遇到这种事也没法儿冷静
但还是希望你能尽量把持好自己 不要让自己后悔就好
我自己脾气也不好所以没资格说别人
不过毕竟是玩的事 这样真的不值得

=============================================================

[strike]马甲什么的暂且不说

"不是本身恨大陆人干嘛反应要这么大?还是自己心里有鬼。"

这句话真的说太重了
[strike]KEYFC香港人不是小爱一个,这样说就不是在针对个人了
[/strike]
[/strike]=============================================================

嘘。。。今天是观铃的生日,大家别再闹了

嘎哦~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pig007 - 2010/7/23 14:49:00
上述只是致小爱好吧= =已经指定专人了,并不是对所有香港人.文字狱没意思
左歌 - 2010/7/23 14:50:00
似乎真的闹得很大呢
围观中......
嘛,还是劝一句吧,大道理我不懂什么的,为人处世什么的也各有不同
但就一句:“SB会(意义不解释)其实真没什么看的,切不要因此伤和气。”
以上
水羊 - 2010/7/23 14:53:00
呃......我在這帖回復好了
等等這帖就跟這帖合併掉
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=39658&page=end#lastpost

然後麻......
我大致看了一下
有兩個原因
一個是扣分引起的不滿,單從扣分的分數 和 管理操作原因 來看
我個人覺得他並沒有違反規定

然後是移帖
我看了看,雖說連動是有,但是那帖(申精 努力向)後面真的有連樓,占樓沒編輯.......
kameu03的想法也沒有錯,頂樓更新就可以了,而且還有評分系統.........
那麼,作為茶廳是他版區,他這行為也沒有越權 (起碼他沒關閉或刪除)
最重要一點,移回去茶廳
pig007要繼續回覆?  還是馬上修正?

然後,我希望pig007給我個解釋........
你原本的世博帖被移去土豆
馬上在茶廳開了帖,然後又被移到營建部
過後,又是在茶廳開了這帖
你對茶廳也太熱情了吧.......(汗)
黃泉野草 - 2010/7/23 14:54:00
好吧。。这样的话咱也不说了。。。
整理下心情准备出游吧,
现在是暑假 放松点,毕竟不愉快只是短暂的
到此结束,别麻烦管理员了
一起庆祝观铃生日吧。。。。
pig007 - 2010/7/23 15:04:00
建议去看看短信内容及具体发帖时间,对方在我不同意的情况下公开,这任谁都回觉得很恼火.其次我承认我是在斗气.然后在茶餐厅本身要求也不过分但对方迟迟不给回应.嗯,还威胁最好别在茶餐厅发.我觉得这不是管理员的作风.仅此.
然后小爱一直觉得我对香港或者怎么样有意见...我不清楚沿海地区同胞的想法,但我这边离海也不远为何他就能看出人身攻击,这是我最不解的.该解释的我都已经解释,请水羊明鉴.
我希望通过我的没完没了能让他们两个出面恢复我的名誉以及让他们出面道歉,(我已经为22L到过歉了)嗯
我如果现在不够冷静,估计早开始刷版了吧XD,解决才是最重要的。藏着掖着让人感觉多少有些做贼心虚
查看完整版本: 这就是所谓管理 联动贴