KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
光~影 - 2010/9/24 0:01:00
明明只是个副会长的说。。。
驿客林夕 - 2010/9/24 0:13:00
内容转移:

本次參賽角色陣營一覽:
Kanon
驿客林夕 - 美坂栞
無響 聆 - 倉田佐佑里
ン紫夜寒風ヅ - 真琴
Startear - 川澄舞
~戀雪~ - 水瀨名雪
Key__Player - 相泽佑一
keyfannt - 水濑秋子
啵妞 - 月宫 亚由
(10个角色上来了8个,只剩下香里姐姐和存在感极弱的美汐了)

AIR
红舞 - 雾岛佳乃
(一个了,真不容易啊)

Clannad
暗紫影 - 宫泽 和人
水羊 - 伊吹 風子
小楠 - 宫泽 有纪宁
scord - 冈崎 朋也
foreverOOXX - 相乐美佐枝
kEy丶兰多 -  春原阳平
傻俊〞 - TOMO
水之果凍 - 冈崎 汐
暗羽苍穹 - 藤林 杏
f1991010  - 坂上 智代
键の子 - 一之濑 琴美
ee.zsy  - 芳野佑介
wqtwqt - 幸村俊夫
未知の名 - 藤林椋
Asure - 春原芽衣
心随风来 - 河南子
(CL党还是一如既往地强大)

LB
okqianshixiaoyao - 枣 铃
xish  - 朱鹭户 沙耶
Star_Evil - 能美
cjhwe15 - 恭介
枸鸺槿 - 西园美鱼
星辰 - 神北小毬
huiyuanaiy - 宫沢谦吾
(数量比例较上一次稍有不及)

Planetarain

Decorated~38324 - 星野梦美
unicorn - 废墟猎人

(既然废墟猎人的形象都能找到,我也就不说什么了)

AB
光~影 - 立华 奏
sakyas  - 由依
420402033 - 游佐
jiangyuyi - 音无结弦
蓝月狼 - 日向
furukawaG - FISH斋藤
XenonPower - 松下五段
fhja - 音无初音

(队长缺席了……)

其他(东方Project角色)
zjbgh - 萃香
ソラの緋色風  - 帕秋莉·诺蕾姬
guxuan0405 - 魂魄妖夢
五十嵐 - Remilia.S
幻夜空 - 十六夜 咲夜
lylcho - 琪露诺
(由于不熟悉角色,都不知道怎么打招呼了……)

上次的:
[wrap=第二届版杀角色(按作品划分):,0]×
Kanon
×wdx04 - 舞
×幻夜空 - 真琴
×阿婆鐵蛋 - 名雪
×驿客林夕 - 美汐

AIR
×ee.zsy - 美凪
×kenfanjun  - 观铃

Clannad
×ソラの緋色風 - 渚
×scord - 朋也
×jiangyuyi - 早苗
×xish - 汐
×wqtwqt - 春原
×unicorn - 有纪宁
×水羊 - 风子
×暗紫影 - 和人
×暗羽苍穹  - 藤林 杏
×ILSTF - 智代
LB
×zjbgh - 理树
×Star_Evil - 库特
×未知の名 - 美鱼
×Exocet - 佳奈多
×okqianshixiaoyao - 铃
×starfish - 叶留佳
[/wrap]
xish - 2010/9/24 1:16:00
我不来报道~我不来报道~

版杀开始之前我是不会穿上戏服的。

因为这次……我会改签名

穿沙耶戏服的那段时间恐怕全KeyFC的人都会认识我的- -

理由嘛……聊天室2群的同学们应该都知道- -
蓝月狼 - 2010/9/24 2:08:00
:miffy2:人物不完全认识。。。。。。。(话说游戏都没玩。。。)
游戏还没看懂规则。。。。。。。。。。
不过看起来有点意思。。。。这几天研究下。。。。。。看得懂的话。。我也来玩玩。。呵呵。。

============================

这个。。。。谁能提供下版杀的资料帖的。。。。。。。
:default10: 本来想去找以前版杀的帖子的。。。。。。可是。。。。。某好像迷路了。。这个谁好心告诉下。。。。

=======================================
orz.....没想报命帖里面的考古帖三个字是链接。。。。。。。

总算找到了。。。
Startear - 2010/9/24 6:56:00
我不来报道~我不来报道~

版杀开始之前我是不会穿上戏服的。

因为这次……我会改签名

穿沙耶戏服的那段时间恐怕全KeyFC的人都会认识我的- -

理由嘛……聊天室2群的同学们应该都知道- -
xish 发表于 2010/9/24 1:16:00[url=#581891][/url]

我这种不在2群里的人都认识你了……
okqianshixiaoya - 2010/9/24 9:17:00
恩……那啥……ab是只有动漫没有游戏的,而且只有十三集,乃完全可以在版杀之前将其看完……戏服日向什么的很简单啦~只要做好飞天的准备就是啦~(pia)不过唯和日向都有……会发生什么事情呢……    最后,要看以前的版杀及相关资料的话点击右上角搜索,输入关键词“版杀”就行了。
XenonPower - 2010/9/24 10:05:00
爪机改不了头像啊…
我就把签名中注明是松下五段 可以吗?
貌似报名帖里 还没有把我的戏服改过啊
水羊 - 2010/9/24 10:08:00
爪机改不了头像啊…
我就把签名中注明是松下五段 可以吗?
貌似报名帖里 还没有把我的戏服改过啊

XenonPower 发表于 2010/9/24 10:05:00

可以阿
有人把小汐放在簽名就通過了
簽名放好了,頭像就不用改了
ソラの緋色風 - 2010/9/24 10:32:00
昨天做了一个奇怪的梦…………
我飞过湖,看到了一座奇怪的建筑,里面的灯都亮着。周围还有路灯之类,旁边有很多路人游客,在淡定地走来走去(也一起神隐进来了?)。
降落后就不管怎么也飞不起来了。。。于是找了半天,在后面找到一扇小门,发现里面有一个老婆婆工作人员在打扫卫生(囧)。
后面就切换到与版杀无关的场景了。。
unicorn - 2010/9/24 10:44:00
西施……于是……你终于要把你那强大的M属性暴露在众人面前么?= =、
群众路过围观
ソラの緋色風 - 2010/9/24 11:07:00
还没玩到沙耶线………………
话说真的会发生可怕的事情吗?
okqianshixiaoya - 2010/9/24 11:29:00
可怕什么的是没有的!只要做好欣赏以及“啊~哈~哈~哈~”的准备就可以了!(话说西施能产出多少句来呢……恩……)
Startear - 2010/9/24 12:12:00
西施那次自爆真是让人无穷欢乐啊……
水羊 - 2010/9/24 12:22:00
這帖才開一天,這帖就5頁了
距離開始都還有一個禮拜時間
於是開始時就有35頁的水帖嗎?
版殺結束這帖到底能不能超越這裡傳說中的鍋帖?
我很想鎖帖鎖到版殺開始在開放了..........
XenonPower - 2010/9/24 12:31:00
超过锅帖是不可能的 除非每次版杀的帖子合并 且经常有版杀
多搞点活动吧…
水羊 - 2010/9/24 12:37:00
搞活動是好,但是這回復量已經太多了
第一,遊戲還沒開始,就有不相干的戲場
第二,還沒出現的玩家要從第一樓慢慢看,如果有10頁以上都是開始前的戲場,那簡直是浪費時間去瀏覽和吸收
第三,這帖以後會作為歷史瀏覽給下一代版殺新玩家和考據家做瀏覽
這1~5頁的回覆也是花時間去看,而且目前跟版殺開始還沒有任何關係

我根本就不在意鍋帖這東西,只是作為活動品質,目前我看到這活動開始前就有水的趨向了
XenonPower - 2010/9/24 12:42:00
本身版杀就不是什么严肃的活动 稍微水一些吧… 这个帖子开的是太早了 改成 第三届版杀预先讨论帖比较好 到版杀开始之前再放个新的
水羊 - 2010/9/24 12:46:00
水當然允許阿,但起碼是在遊戲中水吧
哪有都還沒收到角色,裁判也沒準備好,大家戲服還沒換,報名還沒結束
什麼都還沒打理好,就叫來討論的
這樣能討論出什麼,我實在不明白
遊戲前的水根本沒營養,遊戲中的水起碼還能推論殺手有誰
多個預定帖,那正是帖開出來了,那這預定帖要移動到土衛一嗎?
於是版殺有兩個討論帖,那只會混亂掉未來的玩家和新手
小槿都把這帖高量了,現在不要回覆
靜靜等NX在此帖公佈第0夜開始,大家再回來正式遊戲,時在沒必要再開帖
Key_Player - 2010/9/24 13:18:00
我现在报名晚了(⊙_⊙)?
==========================================
这种肤浅的问题 我以后不会再问了..抱歉 各位
幻夜空 - 2010/9/24 15:03:00
“这次又是什么呢…”大小姐一如既往地挺着小小的胸部宣言着要去解决事件(NETA学生会偶自重),自从遇到那个笨巫女以来貌似老被卷入到事件里,还真是糟糕的感觉。
“那家伙该不会还在神社里悠闲地品茶吧…”明明解决异变就是那笨巫女的工作、想着想着还真想给她一刀子。

“嘛、蕾米是这样反复无常的~不是吗?”旁边、有着红魔馆头脑之称的帕秋莉如此说道。
“也对呢、大小姐所在之处就是我的所在。”是的、这是很久以前就决定好的事。那管你是妖怪还是异变什么的、尽管来吧。

=========
(这次是国庆呢、真好~以前两次都忙着…现在的学校网速又没力差点想放弃了~嘛、不过既然上了船就继续下去吧~~

PS.希望第三次可以是平民以外的某悲剧祈愿……
紫瞳 - 2010/9/24 17:25:00
= =|||虽然晚了一天 还是要报道.....囧
Blackの墨 - 2010/9/24 17:35:00
已经水到第六页了。。。OTL
水羊酱锁帖吧。。。
暗羽苍穹 - 2010/9/24 19:06:00
干脆把这贴改为报到帖就是了,随他们闹去吧,到时重开新讨论帖
Exocet - 2010/9/24 19:09:00
現在先稍為提醒一下

到活動當日,本神會將報到以外的水帖整理成引用集中在同樓(詳見1th版殺的小犬做法)

然後申請炸樓,將前頭非報到用的水帖全部給清空掉(深入而不敷衍的戲服是允許的)

現在職業都尚未拿到通知,請除了報到以外的事情就別在這版聊了
水羊 - 2010/9/24 19:10:00
各位淡定,我已經跟這遊戲的GM-------nemoma談過了
他原本建議我把這帖子刪掉 或 把大家今天以前的回覆都刪除
後來我覺得大家都聽的懂我所說的,而且現在回覆也沒有很頻繁

於是我建議這帖留下,我也不鎖,但我隨時24小時都關注著
如果現在不回覆,不水,純粹先來報到和提問題的話
那我就先暫時沒什麼意見,不過報到過的也別再報到第二次
所以先安靜下來吧,等NX在這帖公佈第0夜開始時,大家再慢慢玩和回覆討論
----------KEY FANS CLUB管理員 水羊筆
======================================
職業都還沒發究竟要討論什麼?

我知道,我也罵過帕邱麗了
但是現在大家都沒再討論,像是我中午宣佈過後,大家確實都很乖遵守
除規則提問和報到,今天確實沒有什麼討論帖
先再旁觀一下,畢竟目前頁數還在容忍範圍內
如果繼續有水帖和沒意義的戲服場景,那我也只好負責任處理掉所有水帖了
========================================
还不如任其发展,实在不行正式讨论帖另开,这帖权当热闹热闹不也挺好么?

不是有QQ群嗎?
為什麼不去那裡熱鬧呢?
這樣多開帖子也是讓版務亂掉,那麼這帖的高亮要撤掉嗎? 哪麼這帖GM和負責人還要繼續關注嗎?
還有,這帖熱鬧是要怎麼熱鬧法?
大家繼續一起水嗎?

這帖再發展下去,恐怕引發管理群會抵觸版殺這活動
所以我才希望大家不要再繼續水,純報到或問題解疑,這樣遊戲前也有個與GM的互動,這樣不是更好嗎?
遊戲開始後,這帖不但能繼續討論,作為未來的考據也很有實感意義
那麼,這帖也值得了
Key_Player - 2010/9/28 21:00:00
水羊..讨论的QQ群是多少呢..(想知道).....
========================
哈哈 咱SB啦(给您添麻烦了)
Exocet - 2010/9/30 2:18:00
請各位在:
9/30 10:00A.M.於討論帖裡報到以讓GM理解戲服PM以確實送至信箱。

請特別注意:
未到10:00A.M.請勿隨意在此報到發帖引起大眾輿論。
水羊 - 2010/9/30 10:01:00
10:01開始
左看看,右看看,都沒人,那風子先來報到好了
這次角色通知已收到,在此報到通知
======================
那風子開始討論了~~請其他人先報到吧~~

這次風子又再度出場
只是風子這次很不一樣
風子收到的海星上面是插有雷管
風子這次的角色很特別,是屬於第0夜就能發動的被動技
於是風子寧願被殺死 也不要被票死,不然風子的這特殊海星就沒用了

特此,風子不會濫用職權編輯別人或查看別人的信件
以公平的參加這場版殺遊戲
驿客林夕 - 2010/9/30 10:04:00
角色通知收到。
那么,这就是……命运吗?

楼上的还真是直接呢,呵呵。
未知 - 2010/9/30 10:08:00
楼上上可不可信还不一定哦,呵呵

角色通知已收到。(话说3!? (纯口胡别在意
12345678»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖