KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
guxuan0405 - 2010/9/30 10:09:00
前来报到。
10点多了。
刚起床的说。
----------------------------------------------
被UUZ大人叫出来了,还没搞明白去干什么,就看到了好多人类的存在~~~这究竟会怎么样呢?总觉的UUZ大人出门的笑容和她的密友紫大人整人的时候的笑容一样。算了,不管了,遇到什么事情砍了再说,反正我是半灵嘛~~~
蓝月狼 - 2010/9/30 10:11:00
某也来报到了。。。。果然不想做第一个报到。。呵呵。。

角色通知收到了。。。。。

游戏要开始了哦。。。呵呵。。某要活到最后才行。。。。
XenonPower - 2010/9/30 10:21:00
收到短信 前来报道
我还要提防老师 所以迟了…
紫瞳 - 2010/9/30 10:24:00
唔` 报道~ 戏服角色身份已确认~
okqianshixiaoya - 2010/9/30 10:30:00
角色收到~~~~~~

这个职业好纠结= =

本以为十点应该没机会报道要等到中午的……骤然发现这节居然是电脑课
=========

小毬,沙耶,库特,顺便还有呆子老哥以及谦吾……
于是我们进发吧,向着新品种的猫粮!
光~影 - 2010/9/30 10:30:00
奏收到通知了,来报到了。。
xish - 2010/9/30 11:00:00
于是角色和身份确认并报道。

首先先换上戏服,等待版杀的开始。

我是同盟军所属灵组成员,代号灵四,向诸位致敬,以后的这段时间就需要大家生死与共了。

===================================================

(自虐模式)是啊,做MVP什么的最悲剧了,有的时候其实完全就是凭人品拿到的MVP,结果在下次版杀中成为众矢之的,不是第0夜被杀就是第1日被投死,看来这次是活不过两天了,看来这次只能以亡魂的形式观察整个版杀的过程了,这就是所谓的MVP啊,完全就是个悲剧啊,啊哈哈哈哈哈……
暗与影的境界 - 2010/9/30 11:41:00
已收到角色通知 确认身份
前来报到
Asure - 2010/9/30 11:42:00
很早就收到啦~虽然才想起来要报道就是了…………
暗羽苍穹 - 2010/9/30 11:53:00
角色收到,特来告知。
唔,今天就是第零夜了呢。
希望我不是最先死的,不然留下椋一人实在是担心啊。
枸鸺槿 - 2010/9/30 12:00:00
报道……
P.S.这次我会很无口很萌的……
furukawaG - 2010/9/30 12:04:00
前来报到,角色通知已经收到,已经确认完毕
准备完毕
~戀雪~ - 2010/9/30 12:22:00
這邊是 ~戀雪~ 戲服 名雪

還請各位不要錯認囉0ˇ0

哇呼... 這邊收到了個最適合新手的職業呢~  啊哈哈

大家Fight~的唷!
ee.zsy - 2010/9/30 12:30:00
角色已收到,戏服确认,大家好,我是芳野佑介
话说这次人好多,我的大脑已近陷入了强烈的混乱了:onion13:
不过这次我该不会再那么幸运活那么久了吧,唉...
wqtwqt - 2010/9/30 12:40:00
哈哈~~人老了就有点健忘...今天八点上时...不小心看到有短信息...才想起有个版杀活动........
键の子 - 2010/9/30 12:55:00
前来报到、、键の子、戏服、一之濑 琴美
角色已收到、、
cjhwe15 - 2010/9/30 13:02:00
Lb队长报到。。。话说这个时间会不会晚了。该死,UC又吞回车。。。                          “话说,为什么每次和你们出来活动的时候都会有这种事情呢…你们身上曾经中过什么恶咒么?”大叔斜眼盯着我说道。                          “这句话我原原本本送还给你,大叔。”                          和大叔讨论的结果是,先看情况再作更多行动,见机行事,大家注意保持联系。                          这样的挑战的的确确有些奇怪,不过…                          这样似曾相识令我热血沸腾的感觉…                          果然,我是兴奋着么…                          唉。真是没办法啊,我。                          那么,这可以是一个全新的Mission了。                          这个挑战,我接受了。                          All members of Little Busters, here's another new mission.And...Mission, start....!
sakyas - 2010/9/30 13:07:00
由依前来报到!
角色已经清楚!
ソラの緋色風 - 2010/9/30 13:26:00
于是报到。。。。

===================================

“好多奇奇怪怪的外界人类……”
看了看音无一行人。
“嗯……不对,好像这群人不像是人类,这种魔力,好像是……”
翻开书页。
“似乎像是亡灵一样的气息……但有好像又有点不同……”
“嘛……那个间隙妖怪的话,把什么样的存在弄进来都不足为奇了……”
回过头看了看蕾米。
“那么蕾米……接下来我们要在这里做点什么呢……”
“虽然我只期待有一个安静没人打搅的房间就可以了。。。”
Blackの墨 - 2010/9/30 14:10:00
啊啦~角色已收到,大家知道萃香的事吗?不知道的话可以百度一下东方求闻史记,萃香是鬼(o ni)哦,最喜欢的就是喝酒了(别看咱这样子,咱可是远远超过一般人类的成人的年龄了,所以喝酒也是没问题的哦),要比腕力的话也是不会输的,最喜欢凑热闹和胜负了,那天好像看到紫在雾之湖从间隙里拖出来很多东西,是要办祭典吗?这可一定要参加呢~啊,那边那个很可爱的孩子好像也姓伊吹啊,咱也姓伊吹哦,这孩子真是太可爱了,抱一下的说~
lylcho - 2010/9/30 14:12:00
天才的我告诉大家 我已经收到身份通知了

我绝对不会告诉大家我是XXXXXXX(被风声掩盖)的

PS:戏服是琪露诺
fhja - 2010/9/30 15:17:00
讨论帖已经看不到头了。。。。

问下,头像要不要也换戏服啊?
五十嵐 - 2010/9/30 16:15:00
通知收到了。
一群蠢蛋...絕對要讓你們知道我的厲害。
五十嵐 - 2010/9/30 16:17:00
通知收到了
一群蠢蛋...絕對要讓你們知道我的厲害
scord - 2010/9/30 17:00:00
身份收到,戲服同確認。
於是,請讓我任性的說一句...
「渚~~~~~~~~~~~~~~!」
兰多 - 2010/9/30 17:09:00
[strike]戏服[/strike]身份已经收到了

总感觉春原会第一个死 = =
Key_Player - 2010/9/30 17:33:00
咳咳...汪爷..
还有.身份收到了
水之果凍 - 2010/9/30 17:58:00
確認戲服收到了,
戲服~~汐,
sc要保護我啊XD
Star_Evil - 2010/9/30 18:00:00
わふ~
急急忙忙换上衣服赶到了这里
幸好没有迟到的说
大家努力吧
Startear - 2010/9/30 18:26:00
………………

有魔物在吗

放马过来吧。。胆敢伤害佐佑理的家伙,我绝对不会放过他。。

即使我死了,也一定会让你陪葬的!!绝对!!!
12345678»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖