KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
水羊 - 2011/3/2 19:33:00
目前大家懷疑的paul_kellerman
以及未知跳警的Blackの墨
最後是遺言裡面心隨風來
但是,時間已經到這裡了,依舊不見Blackの墨的反駁
所列名單3位裡面,絕對有2位是刀
小影+paul_kellerman+心隨風來 = 3
剩下的最後殺手和鳥人又在何處呢.....
未知如果是真警察,我建議我們投完票,來到下一夜
請未知最後調查洛辰,他的行動還有細胞世界也出現
他的爭議太大了,而且叛變的危險性非常大

樓上由依提議調查戀雪和由依
由依我不建議
戀雪確實可疑,但是跟落辰相比,落辰爭議太大了
兰多 - 2011/3/2 19:38:00
另外 pk和洛辰查一个就够了
这两者一杀手一特殊平民
水羊 - 2011/3/2 19:44:00
就算是特殊平民
叛變的機會太大了
我回去看規則,確實沒說只有一個會叛變
而是2位或是2位以上都叛變的可能性都太大了
如果說,小墨 與 洛辰 都是特殊平民,萬一都叛變呢?
畢竟警察調查只會返回"殺手方",並不會出現職業
而且PK的行動和言論已經很可疑了,就算落辰返回是殺手方
我們對PK的嫌疑還是無法減少
心随风来 - 2011/3/2 19:53:00
心隨風來,返回殺手
scord 发表于 2011/3/2 17:38:00[url=#607444][/url]

这是遗言么?
那我也没什么好说的了.
我不想用巴士司机什么的来掩饰.
欢迎大家把我干掉.
这算是提前的遗言吧.

不过.第四点2届的杀手不会有你们想象的那么简单的.
这次的细胞世界.有点意外呢.呵呵.不过也许才刚刚开始.
杀手不怕大嘴巴.怕的是脑子好的人.至于脑子如何.看你们的了!

其实连续两天老头和紫妈走了.
我也装累了.
你们的运气真是不错呢.
希望你们好运继续.

其实有好多想说的.等结束吧.
正如一位同仁所说:输也要输得漂亮
没事.
就是你了.
VOTE:心随风来
兰多 - 2011/3/2 19:55:00
水羊别着急  今天小墨 明天心随风来
后天再根据未知的反馈结果择票
胜利已经很近了。
~戀雪~ - 2011/3/2 20:05:00
(細胞...?
就是那個"虎克船長"先生 說的小格子嗎?
其實每天都會公佈昨晚行動名單的
只是那字的大小原本跟白血球差不多大
而今天是和雞蛋細胞差不多大吧0ˇ0
恩、恩 很有學問的說
戀雪受教了~)

其實本來也打算來假跳警的說0ˇ0
不過細數了職業後...
恩 能行動的有6個人 實際上行動的也是6個人
於是我的職業只能是未行動殺手或是平民了
跳警估計也沒有人會信的 嘛哈哈-ˇ-|||
((以上建立在startear是圓盤NPC的情況下

殺手方的第2名特殊職業會是什麼呢?
感覺各位好像沒有考慮過炸彈的說0ˇ0
如果是炸彈的話 那麼其他5位特殊職業都是平民方的
那殺手方的勝算其實是不高的
不過這樣子的話 要票死他的話 就要有人奮勇而出呢-ˇ-
話說規則上寫的應該是炸死第一個票炸彈的人吧?

不過我有個疑問... sc為什麼會被殺?
單看討論帖這的發言 完全看不出來的說
為什麼會那麼準確的殺到特殊職業呢...?
我真的很好奇-ˇ-...

昨天的蠟燭世界真的很討厭呢...
基本上不喜歡發短帖 30字是什麼?
於是夜間階段就不打算再講話了
於是只看了下紫媽的職業和一些推論便跑走了-ˇ-|||

水羊你說的... 也是有可能 或許某個鳥人間已經進入殺手方了
但是我認為機率好像不是很大... 怎麼可能那麼精準呢0.0

對於由依的懷疑 我不打算辯解
畢竟戀雪我呢 不管是平民方亦或是殺手方 我都是這個樣子的
長長的無用話語一直是我的象徵-ˇ-|||
推論什麼的 感覺什麼情況都有可能 原本已經動筆了 但是想了想卻又刪掉
不過...
估计为杀手被安排到低调玩家中去了
這個是什麼呢0.0? 看的不是很懂
至於讓未知查我... 我認為沒有必要
如果你們仍是懷疑我的話 下一個日間階段 我將會自己投自己 其他人也都來投我吧
我不會有怨言 反正...我看開了
不過今天還是跟票-ˇ-
##vote:{Blackの墨}                                   
黑貓的簽名真給力的說XD

大家掉 Fight!的唷~?
-----
話說今天上生物課 正好在講細胞的構造呢
一大堆東西... 真的是好難記
不過還是滿有趣的0ˇ0

NX的3樓忘記更新了-ˇ-|||

下次我要找名雪和我一起演戲... 恩、恩
兰多 - 2011/3/2 20:06:00
小墨有50%的几率是杀手方特殊职业
河南子这么一交刀 小墨特殊职业的可能大大提升了
心随这么做是为小墨争取一晚上时间动作吗=v=b
当然也有可能是我想多了
嘛 总之我还是主张先小墨
sakyas - 2011/3/2 20:15:00
那么今晚查洛辰吧。
先票小墨,如果小墨不是杀手那么未知就有可疑了恩。
那个林夕,难道你也是警察?惊!
兰多 - 2011/3/2 20:15:00
回楼上小墨的评分 
你还有可能是窗子-刀的执行代表=-=
Blackの墨 - 2011/3/2 20:16:00
终于放学了,NX乃这样老是迟到我很困扰啊……
我在学校苦于无法上PC啊,手机叫我怎么码字……
这个世界真是糟糕透了!!NX什么的最讨厌了!!

SC是警察呢……坑爹啊!!

杀手们现在在偷笑吧?

未知你要正面胜负?我陪你!!
但是在大家听我狡辩(?)之前
我先要警告各位平民,碰到这个世界真的很糟,我们可能很危险!!
因为平民方除炸弹外的特殊职业名单已经不需要杀手去推理了
平民方的鸟人类也还没启动的样子

首先,关于我的职业早在报道的时候我就暗示过了,可能杀手们已经察觉了~
请平民的大家自己去品味(第5#48
我的职业是疯子,而未知确实是黑猫警察,他没理由装。
但是我才是平民方的说

接下来是只有站在我的立场才会有的,把未知完全当做杀手方警察的想象
请大家参考
杀手现在失去了鸟人类和紫妈,还剩下的3个杀手和一个特殊职业,其中心随风来又被SC查出来是杀手,只剩下2个杀手和一个特殊职业了……
而且那个特殊职业还是只具有调查阵营能力的废物警察!!
因为鸟人类第一天还没启动就挂了,所以未知已经彻底失去在杀手方的存在意义了
不过到第二天是飞雪世界,他还可以去拼1/2的概率
至于小光是什么身份,没法确定……
而且他都死了,也没啥大关系了= =|||
于是未知跳了,其实就算爆出自己是黑猫有什么用?这也不完全能信吧?
想要找个人同归于尽?
你挑我可算是挑错人了呢
可惜没想到SC居然是警察
这下平民等于是半瞎了,如果我死了平民肯定大乱!!
因为那些行动名单里肯定有一个是杀手方的执行者
这要怎么找?一个个票死?

今晚医生和巴士司机要纠结了呢……

另外,说实话,我一开始是相信紫妈是平民的,比起紫妈我更怀疑水羊
具体理由林夕懂的,但是我现在相信水羊是平民的了,林夕你也别咬着水羊不放了
理由?看SC在#206的评分……
么,现在说这也没意义了,顺便问下水羊你说的叛变是啥?
杀手方特殊职业之一的鸟人类已经死了啊?
关于SC指出的我在第二届的表现……因为我是医生我才敢说话啊……泪目……

其实从看到紫妈的遗言我就觉得奇怪了……
但是那个对我没什么大影响,我也没反驳
不过现在也算是给了我这个机会发言呢
本来我也没打算说出来的,不过到了这个情况也算是史料未及了
未知你们干的真不错,不过我也不会输给你的
最后,虽然不知道是哪一个想出来的策略,但是我很佩服他……

至于我到底是好人还是坏人,大家看着办吧……

PS:等我编辑完已经这么晚了吗……
洛辰 - 2011/3/2 20:36:00
恩? 我不是很低调的吗  为什么争议都跑到我这来了
兰多 - 2011/3/2 20:42:00
最后一帖 还是推荐票了小墨…(抱歉)
未知杀手方的可能性稍微比小墨平民方的可能性大一点
理由就是紫影票过未知
平民方的各位 看你们的想法了!!
于是乖乖写作业去
Star_Evil - 2011/3/2 20:50:00
嗯,小墨真的很狡猾
估计这么晚出现全是在寻思着怎么忽悠大家
不过即使未知不跳出来我还是会先票乃的
因为是自己从数据中得出的答案

小墨的发言还请大家选择性无视
其中并没有什么重点内容
我并看不出有什么能证明小墨的清白的发言
我还是那句话,假跳警对人数处劣势的杀手方并没有什么好处
Blackの墨 - 2011/3/2 20:51:00
嗯,没事,大家只需要谨慎思考就可以了,毕竟我一个疯子的功能和警察是没得比的
而且平民方还有炸弹和巴士司机,实在不行了还有鸟人类,还可以靠世界的特效
杀手方去掉心随也就3个了……平民虽然特殊职业全暴露了,也还是有优势的

这是反白XD
关于星星的“仇杀”,怕由依手机看不见……手机可以看反白的吧?
我和他完全没仇哦,要好到吵架的关系呢
不过如果我是杀手的话,我也肯定会杀他的,他脑子很聪明的哦
winaries - 2011/3/2 20:51:00
总感觉梦境世界冥冥之中主宰着一切。。
不过越到最后越是关键,小心事倍功半啊= =(pia~)
驿客林夕 - 2011/3/2 21:03:00
原来是这样。
杀手暴露了特殊职业,于是抢先一步,利用大家先入为主的思维习惯,从特殊职业名单里挑出一名平民方的玩家诬为杀手,正好借众人之手来除掉?
也是啊。未知的指证过程连推理都没有,怎么让人相信呢?
相比之下小墨的分析过程严密多了。而且一旦所说成真,平民为杀手所利用,岂不是局面大乱?
所以还是未知更可疑一些。

##unvote{水羊}
##vote{未知}
兰多 - 2011/3/2 21:05:00
282楼打错了…
未知平民方的可能性稍微比小墨平民方的可能性大一点…
然后真的去写作业了≥﹏≤
兰多 - 2011/3/2 21:09:00
282楼打错了…
应该是 未知平民方的可能性稍微比小墨平民方的可能性大一点…

虚妹同意票小墨吗 这反而让我怀疑未知了

uovote:Blackの墨
明天再看看情况
然后真的去写作业了≥﹏≤
洛辰 - 2011/3/2 21:26:00
低调不是我的错啊
我脑子又不好 推理什么 我也看不出什么问题
也就只好投下票啊什么的 跟跟票啊什么的
而且我几乎都看不出什么问题来啊  (捂脸
sakyas - 2011/3/2 21:30:00
其实我也开始有点相信小墨了,怎么办?但是小墨之前的举动和杀手很像。。
恩恩,仇杀星星的原因当然包括害怕他头脑这一项。
未知 - 2011/3/2 21:35:00
因为这世界的影响,大部分特殊职业已经暴露无遗了。同样的,这名单也让杀手的藏身之处越来越明朗化
现在该是先发制人的时候了
可以说这世界把双方强硬地推上了决一死战的擂台了。哼哼..哼哼哼哈哈哈,
哇哈哈哈哈哈哈(←此人热血沸腾状态中)

撒,平民们,接下来要把神经绷紧了哦

哼哼哼,杀手们给未知下的战帖未知一直都是大欢迎的

既然来到细胞世界了,既然行动名单已经曝光了,那么特殊平民们你们还等什
么呢?这里有一个方案。

驿客林夕、若辰、pk、小墨,其中有
1医生、1司机、1疯子、1窗子-刀,
当中这3个特殊职业有一个属于杀手方。

既然两名警察的身份已经曝光,不管在平民方剩下的是怎样的特殊职业,对杀手来说来说已经是浮云了
所以在名单里面的拥有主动技能的特殊平民们,请把职业全都如实的向大家交代
这边先给出普遍会有的疑惑的解答

问:
如果这是杀手想要钓出医生来的作战呢?
答:
杀手钓出医生来干啥呢?杀了他吗?医生可是有自保的能力的啊
什么?你说钓出医生来再绕过医生去杀其他玩家?保护又不是仅能施展在医生
身上!
简而言之,这个情报对杀手来说无意义

即使杀手来乱也完全不难看破,大家就顺便磨练一下推理能力好了
还有这样一来,小墨话里面的真假也能一下子道破了
而后,
当确实确认了己方的战力后,我们就能拟定战略(讲解起来很复杂,说
明不足的地方只能请大家脑补了)
要不就 激活己方鸟人
要不就 确实地保住仅有的警察,让真相水落石出

实行这个计划唯一要注意的是:
平民方绝对不能向自己人放烟幕,必须如实交代(否则带来的影响很严重..)
除了以上注意事项,这个计划没有任何其他风险
重申一次,这个情报对杀手方毫无用处
以上:onion67:
-------
to评分:计划照样适用
Blackの墨 - 2011/3/2 21:39:00
懒得说你们……我要是再解释下去估计就要被你们当做垂死挣扎了吧?
乃们在想什么我一清二楚……
说句伤人的话,我要是杀手,有些人我绝对不会杀……比如某,某还有某……
版杀精英战什么的太假了……还被埃神看戏了……

忘说了,都别太早下定论……这是忠告……

======================
未知乃出现了么……
确切的保警?现在SC都被杀了谁来证明你我啊……?
我们两个必须有一个去死呢……

你说的报职业我倒是很赞成……重复的两个里面必有一个是杀手
之后就是医生,巴士司机还有杀手的赌博了
这么说小光不是杀手吗?
光~影 - 2011/3/2 21:42:00
##Vote:{PK}
谁说警察就是白的XD
警察也可以使黑的
驿客林夕 - 2011/3/2 21:45:00
未知你这根本就是缺乏自信。
要别人公开职业干嘛?如果有一人作假呢?
倘若大家都把自己的身份公开,这还有什么乐趣。
版杀不就是凭借自己的思考去进行推理的游戏吗?
不管怎样,现在搞这个,太早了。
sakyas - 2011/3/2 21:57:00
等下,有个小问题,sc和未知第一晚都无行动,第二晚分别查出一个杀手?喂,如果这不是我看错了那就真是太神了,gm说过,两个警察只能查一人。。
未知 - 2011/3/2 22:00:00
to小墨
乃难道想说杀手小光在第一夜杀掉了自己?用意?烟幕吗?在哪里?

to光影
所。以。说。
未知以身份保证,(或者说以玩家的这条命担保)Blackの墨 属于杀手方

仔细想想吧,杀手会愿意这样一换一吗?

to林夕
缺乏自信...呵呵,刚刚发帖时未知还担心自己的语气会不会有些自大了
因为哪,现在的未知可是自信满满啊
1.注意事项里写了“只有平民方绝对不能向自己人抛烟幕”。杀手出来作假的话大家不难视破
有需要的话未知等会儿整理一个模拟给您过目。(现在更紧要的是扶正这倾斜中的民意
2.秉着不犯规(不私下交流)的原则,这是平民方唯一弄清自己战力的手段
这就跟跳警一样,是合法的游戏操作。
将1代入2(pia,数学课吗!),就是因为会有杀手出来作假,需要大家推理,这无疑是绝大的一个乐趣了吧?
小楠 - 2011/3/2 22:07:00
大家别慌,巴士司机什么的,其实并不可怕,先别太急着投票,如果巴士是杀手方的话,那么他一定会在仔细观察完大家的投票再行动的,大家可以选择在白天再投票,反正目前吵得那么激烈,也没一个定论。
平民们,淡定。白天再投票吧,这样,巴士司机就不知道应该保谁了吧?!?至少,可以减少一定程序的巴士的干扰。(哼哼哼.....
=====================
白天不能投票的,就...(哇呜,小楠也不知道怎么办了....
Star_Evil - 2011/3/2 22:09:00
平民方各位不用迷惑
我知道这一出太突然乃们都无法接受
不过我提倡还是按照原定计划票死小墨
如果是狡辩的话那就是死得值得
如果是冤死的话那未知也就不远了(虽然这样有点对不起小墨

(以下发言是建立在未知假跳警的基础上)
那么平民方将无警察,其余特殊职业也无法查明杀手身份
我们最需要的就是真正的杀手身份
如果“一换一”出现,至多牺牲三名平民方换一名杀手方

(推测)平民方人数:杀手方人数 14:4
人数差距很明显,杀手方这时候还来一换一的话
那杀手方是不是真的坏掉了呢www

@Blackの墨:这里所谓的假跳警就是指指定玩家非杀手方,与未知是否为警察无关

补充(可无视):
如果未知确实是平民方警察,但是调查目标被调包的话,那平民方就亏大了
另外,调包的家伙也有可能是无意的,不能断定所属方
不过我还是坚定小墨一个原则一天(?)不动摇www
sakyas - 2011/3/2 22:09:00
好了,查完遗言了吗各位?
未知,跳得漂亮!只不过是如果是sc未死而且他没有骗我们的情况,可是Sc死了,按照规矩,一夜不可查两人,未知,你失策了!
##unvote:{Blackの墨}
##vote:{未知}
大家也赶快思考!
Blackの墨 - 2011/3/2 22:14:00
原来如此,巴士司机吗……
但是他没理由在第一天换我吧……
他换了我和某杀手,然后未知查了我?
虽然刚才没想到但是怎么想可能性都很小啊……
好吧再等一下……巴士司机是杀手方?
这……没法推理啊……越弄越乱了喂……

虚妹的也是一种办法呢……各种赌么,真刺激,这才好玩~

PS:警察应该是分别查的吧……
«678910111213»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖