KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
兰多 - 2011/3/3 16:34:00
大家可以确定小墨未知之间必定出一个杀手吗?
如果确定 那就票了小墨
不确定 我选择票了心随风来
驿客林夕 - 2011/3/3 16:55:00
或者诸位也可以认为,我、未知还有死掉的SC都是杀手,我们商量好了来误导平民票死自己阵营的特殊职业……
Exocet - 2011/3/3 17:02:00
看完一次了 ,準備推理,請各位好好期待。

順便一說,如果快到開票時間了可以無視本神,畢竟本來就是路人了。
兰多 - 2011/3/3 17:07:00
如果这样 警察还不跳出来那就233了
何况你都说出来了 林夕
这基本不可能

我是想说 小墨是平民方疯子 未知是平民方警察
被杀手方巴士调换了 结果未知查出的是杀手

当然概率微乎其微
诸位可以无视我…
兰多 - 2011/3/3 17:10:00
我决定了
unvote:心随风来
vote:Blackの墨
水羊 - 2011/3/3 17:44:00

##unvote:{未知}
##vote:{Blackの墨}
paul_kellerman - 2011/3/3 17:57:00
翻开小墨的牌来看看吧...
晚上回来再看结果吧...接着泡图书馆去...
winaries - 2011/3/3 17:57:00
##unvote{心随风来}
好吧,把特殊身份人票死吧。。不过今晚估计有人要死在心随风来刀下了
Blackの墨 - 2011/3/3 18:17:00
嗯,就在刚才开机以后我做了一个艰难的决定……
看到ECO群的聊天以后我认识到目前ECO对我的诱惑大于版杀
所以我决定放弃一切抵抗和忽悠行为
我以我的信誉担保我是杀手方,而未知是平民方的
当然,我的职业是没有错的,疯子一个
VOTE:{Blackの墨}
其实这届杀手很失败……
由于根本没时间仔细商量,几乎所有的行动都是各自乱动的
结果搞到后来夜晚杀人的对象都是我决定的XD
星星,对不起了,因为在我看来这届参与者中乃是最棘手的
小光那个明显是报复性攻击
至于SC……只是个意外……
然后,关于最开始的疑惑,紫妈的带票……
经证实……确实是随机随出来的……
我表示压力巨大……
也许,这一次神真的没有站在杀手方这边……
连NX翻牌都迟到……
还接连出现十分纠结的世界……
说实话我真的玩得很累,不过总算最后能把你们搞得这么纠结我很开心XD
其实我的话中有很多漏洞……但是不知道为什么怎么就是没人来揭穿我呢?
你们就只会旁敲侧击而不是正面推理吗?
另外未知那个报职业的办法真的很给力……可以打开局面哦~
因为肯定有一个执行者嘛,为什么你们不打算试试呢?
去掉我这个特殊职业,心随风来,未暴露的杀手只剩两个的说……
其中一个还就在那列表里面……
特殊职业有什么不敢报的?
像林夕,多半不是医生就是巴士司机了,我从一开始就看出来了……
一共就那么几个特殊职业……夜间行动都被暴露了,其实很好猜的……
都藏什么呢……?
嗯,要说的大致就是这些了,这就当做是我的遗言吧,玩ECO去了
ずっと一緒に - 2011/3/3 18:37:00
首先~

第一天果然什么都不清楚啊......
不过,
未知把怀疑的眼光投向游戏开始至今仍未说话的静静望着我们的玩家

未知考虑着在今天15:00  在从未说过话的玩家当中随机选出一位玩家来投他一票

还好今天提早起床了 按平时的话 就要被未知怀疑了呢 > <~~~~

从这两个个人的话来看~至少两个人不会同时都是杀手方~如果说两个人都是杀手方~提前串通好演的一出戏~个人认为可能性也不大~因此~相对来说~某星比较倾向于两个人分属两方~当然两人都属于平民方也是有可能的~

其次~说位置~翻一下贴~可以发现未知的自爆黑猫的回帖的时间和NX发出夜晚行动名单的时间相差43分钟~如果说未知是杀手方~理论上~算上发帖时间~讨论的时间感觉上还是不多~(因为如果未知是杀手方~这样的帖子换了某星觉得要先好好计划一下)~再加上根据现在教主的嫌疑~所以基本判断出未知是平民方的~而教主有可能是杀手方的~(这一点还是不确定~)

再然后~说墨墨~既然未知是平民方~那么说墨墨是杀手方还要排除司机~个人感觉司机的可能性的确不大~因此某星也认为墨墨是杀手方的~至于是什么的确不好说~因为既然考虑了墨墨是杀手~那么他说自己是疯子的话就不好说了~

因此~vote:Blackの墨 ~

=========================================

某星突然很郁闷的发现....果然应该在吃饭前把帖子搞好.....结果吃玩饭再把写了一半帖子编辑完发表才发现墨墨已经自爆了.....- -||(锤地.....

好吧....既然这样...那么就可以有些地方确定了...首先~教主是平民方的~其次根据那天夜晚行动名单~pk基本上是杀手刀无误了~所以基本能判断的杀手已经有3个了~

顺便注意一点~紫妈的一句话~
我估计是4人幕前演戏,2人暗中行动

因为这句是在紫妈没被怀疑是说的~感觉这个数字有一定的可信度~(不过这只是推测....

==========================================

难得能摸到一次pc机....平时用爪机看地泪目啊喵....完全没有翻贴推断的欲望....(不过这两天的确倒是没有时间...弄考试弄得头都快炸了....)感觉这次版杀很快就要这样结束了啊....T T

说道爪机...题外话~话说有没有大家有感觉爪机上网的速度这两天有时会有变慢的情况么~~有时候连pc娘都会变慢~~话说鉴于这两天背地理背多了....想到会不会是太阳黑子的问题~唔~~黑子的周期是11年~书上的某张图上显示上次的高峰时间是2000年~今年正好2011年~所以某星在想会不会是这个原因啊喵~(嘛~其实这只是某星背书背书背的无聊了的结果......当然只是随便猜了一下...
兰多 - 2011/3/3 18:59:00
继续保持269楼建议
不查虚妹 列入信任
未知今晚可以在洛辰和pk中验一票一
十凌雾可以查
暂时这么多
心随风来 - 2011/3/3 19:09:00
Blackの墨(442808249) 17:43:05
同志们,等着看我华丽的反击!!

Blackの墨(442808249)  19:03:24
确实很华丽,他们已经够就纠结了
心随风来(402701767)  19:04:08
其实本来我想在这时候转头投你他们会被骗了然后转票的
心随风来(402701767)  19:04:15
你自爆了那就算了吧= =

哀莫大于心死,送你一程.小墨
##unvote:{心随风来}
驿客林夕 - 2011/3/3 19:11:00
都让大家知道答案了还有什么意思?
游戏的乐趣就在于冒险和发挥想象力嘛。
同时,也把这些推理的过程留给每一个玩家。
这是大家的游戏,不是少数几个人的哦。

[strike]未知什么的,最讨厌了……[/strike]
水羊 - 2011/3/3 19:14:00
這就是把黑幕搬到這裡公開化
未知什麼的,最喜歡了~
winaries - 2011/3/3 19:21:00
未知什么的,最让人无奈了

现在咋感觉心空空的呢(pia)
驿客林夕 - 2011/3/3 19:29:00
行啊,又来黑幕。
水羊你为什么一定要按黑幕的思路走呢,暗的不允许就来明的?
把信息都公开了,大家还怎么推理。把思考权利留给大家,拒绝剧透,有什么错?
自己推理,有那么难?
从第三届开始盛行的要求对方公开职业的风气,到现在还这么根深蒂固?
ずっと一緒に - 2011/3/3 19:32:00
未知什么的……喂…乃们是在搞队形么…

唔…这么一来…感觉突然觉得基本上局势已定…唔…是该说有点可惜么…
水羊 - 2011/3/3 19:39:00
行啊,又来黑幕。
水羊你为什么一定要按黑幕的思路走呢,暗的不允许就来明的?
你把信息都公开了,大家还怎么推理。把思考权利留给大家,拒绝剧透,有什么错?
自己推理,有那么难?
从第三届开始盛行的要求对方公开职业的风气,到现在还这么根深蒂固?
驿客林夕 发表于 2011/3/3 19:29:00

干我什麼事阿,我又沒搞黑幕
未知跳警完全跟我無關,更不用說公開訊息,這也跟我無關
你不信,你去找未知,我既沒PM,也沒私聊,也沒搞小團體
你別亂黑,也別亂罵我
我要你道歉
兰多 - 2011/3/3 19:42:00
这就是版杀不成熟的地方
不过话说回来 公开身份会不会是自掘坟墓呢?
医生的存在 是最大的不公平
警察因为有医生就可以肆无忌惮的跳警了
我觉得这样没意思
所以说 如果能有机会接触到版杀主办方这个活
我会在这里打上完美的补丁
(其实如果要办的话 我更偏向于颠覆规则)
驿客林夕 - 2011/3/3 19:49:00
這就是把黑幕搬到這裡公開化
未知什麼的,最喜歡了~
水羊 发表于 2011/3/3 19:14:00[url=#607640][/url]

好吧我道歉。
你按着黑幕的思路走是对的,把黑幕搬到公开的场合将其合理化是为了大家好。
我提倡大家自己推理是错误的。
自己思考有罪。
水羊 - 2011/3/3 19:49:00
水羊也沉住气,这跟黑幕完全没有关系  人气 +1

我不能這樣沉住氣
我這屆乖乖的遵守GM和大家的規定
我不找人,也沒人找我,我也是在這黑暗中懷疑人與信任人
被這位玩家說我搞黑幕
殺手自爆了,把自己黑幕搬到這裡公開化了,未知很厲害
這樣不對嗎?
============================
你按着黑幕的思路走是对的,把黑幕搬到公开的场合将其合理化是为了大家好。

道歉完又再黑我
兰多 - 2011/3/3 19:55:00
林夕误会水羊的话了
顺带一提 杀手可以在线下交流 不算黑幕
还有, 光靠未知跳警 没有平民的判断 是没办法成功的
小楠 - 2011/3/3 20:01:00
嘛嘛嘛~反正大家都别太较真,有火花,只是大家相处,处事的方式不同而已,没什么大不了,游戏,总是会有bug的,求同存异嘛,别过会较真就好,开心玩就好~
驿客林夕 - 2011/3/3 20:02:00
晕。你说的黑幕原来是杀手?
我还真的误会了。
表示我这人太不会说话,理解能力也有欠缺。
真的,别在意了。当做个笑话好了。

顺便解释下,我把你刚说的“黑幕公开化”和之前说的“公开身份”当成一回事了。
完全是误会。
水羊 - 2011/3/3 20:03:00
我這屆一生清廉,乖乖遵守規德
我言之黑幕非彼黑幕
被玩家貼上主嫌標籤
我心裡滋味比黃蓮苦
=================
恩,既然誤會解開了
這事就玩笑,笑笑過去吧
還是得要把這屆版殺完整結束掉
讓各位見笑了
兰多 - 2011/3/3 20:05:00
总结:这里的所有人都没有黑幕
这里的所有人都真心不希望有黑幕存在

然后大家继续版杀…
我们是一家人 相亲相爱的一家人…(pia
sakyas - 2011/3/3 20:06:00
= =林夕看错了而已嘛
人家是杀手
好吧
我们回归主路线了...= =~~
nemoma - 2011/3/3 20:23:00
好吧好吧杀手方的线下讨论当然不算黑幕
总之票数出来了。
Blackの墨 +++++++++++
心随风来 +
未知 +
paul_kellerman +

生存19人,需要9票来票死一人
于是Blackの墨被票死
身份为 杀手方 Monoko

剧情嘛,Monoko应该死在黑白世界吧……
总之就是这样
第三夜开始,祝杀手和平民们好运
双方都别觉得自己已经赢了哦……
水羊 - 2011/3/3 20:29:00
未知請去調查落辰
醫生,你自己決定吧,看你要自保還是保未知
司機,你也自己決定吧,看你幫醫生,還是自己跟殺手換位
就這樣
winaries - 2011/3/3 20:32:00
对于夜间只能保持围观态度了= =

PS:那些长时间白天没投票了,如果没溺死。。。
«89101112131415»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖