KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
紫瞳 - 2011/7/25 8:06:00
唔哇.....朱音也死了
这不关我的事哦
不是我仇杀哦
真的不是哦
-------------------
当然了 我一定是好人嘛
我怎么会因为朱音说要和SSS团竞争就杀掉他呢
怎么会有这种事呢=v=
-----------------------------
.......为什么莫名其妙的就被发卡了 orz
K君 - 2011/7/25 8:49:00
第二天了  线索什么的也该有些眉目了  可怜的菠萝包  凶手我会尽力帮助你找出来的  说实话  我有些怀疑NX  理由  暂时还想不出来  怀疑归怀疑  证据什么的我会仔细找的  其实我还是怀疑瞳瞳.........  别Pai我XD
nemoma - 2011/7/25 9:08:00
有趣。
那么来炸个响吧。

#Vote{由依}

理由?因为在素描本上写不下理由所以就没有理由了。

我并不想带票,这结果随时都会变。
Scare Tactics。

………………………………
kameu03 - 2011/7/25 9:10:00
啥?是想把我留最後當甜品麼,還是想我被票死? 真是腹黑。SC別玩躲貓貓了,快出來決鬥!未知也是!

p.s. 萬惡的上班日, 看有什麼機會來投票好了, 還是先投汐(sc)再說!有目標再改票吧。
p.s.s. 忘記了說...今天的我又是帥氣風發呢...不是發瘋就對了
xish - 2011/7/25 9:27:00
昨天去补习了第六次版杀的文本,发现上次(可以说是上次?)的平民(特别是R组)真心不给力。都那么想活到合流么?

不过现在情报仍旧有限,但是因为死了两个人,因此可以确定其中有一个是疯子所为(抽屉原理)。

总而言之先看看遗言再说吧。

杀手们的目标是推理党么?不过如果都参与推理的话恐怕也杀不完吧?
winaries - 2011/7/25 9:30:00
昨天没有投票的,提醒下记得投啊。要不后果自负

还有特殊指令发到铭刻那里,你发到我这里。。。。2333 
我给漏了。。= =

PS:这次大家要努力啊
紫瞳 - 2011/7/25 9:38:00
于是
## vote 星野梦美
虽然出由依也是可以理解的.....
暂时不说那么多废话了
推理什么的 怀疑什么的
这才刚刚开始
paul_kellerman - 2011/7/25 9:46:00
pk(咳咳...是tk)的网络终于好了...T T
差点就溺死了...
今早来大叔修猫了...结果发现猫是被热死的...(pia
在换了一个新猫之后tk终于可以上网了...
刚刚才爬完楼...觉得脑子里稍微有点乱...需要缕一缕...
sakyas - 2011/7/25 9:47:00
自从那天起,学校里出现了不少裂缝,有些像蓝白相间的地方,甚至可以去到另外一个世界。
唔,今天,很不幸地穿越到了一个公园。
看见一个穿带蝴蝶结的深绿色水手服的少女。
看见我从裂缝中出来,少女十分警惕。
瞬间头发和眼睛变红了,然后拿出了刀。
“你,是徒吗?”
“喂喂!!!我才不是呢!!”我努力解释~
“那么,从裂缝中出来的你,是什么?”
“我?我是由依啊!”
“由依是什么?新的种类吗?”
“啊啊啊!我是人类拉~~总之,我不是坏人。”
“.......”
于是我将我为什么出现在这里的原由和可能性告诉了她。
她身上的令人有压迫的气势终于散去了。
“时空裂缝吗?这样看来我是怀疑错你了。”
“呼啊。总感觉松了一口气。”
“为了补偿你,给你这个吧。”
“诶?这啥。”
“蜜瓜包恩~才不是因为好吃才给你吃的呢。”
“这样吗?”
=====================================
= =喂喂,你穿越得也太远了吧!!!
于是,对于菠萝包的阵亡我感到十分可惜。
推理党一般都是杀手的目标,然后小康居然来怀疑戏服党了。
- -想当年我做杀手,一次戏服都没写的样子。。反正现在戏服党都要没落了。。
NX既然你这么说了,我就- -无视你的票好了。
紫瞳你是傲娇帝吗?!
于是,今天可能会很忙,然后手机发不了帖。
先看看情况再说好了
=======================
回SC:所以咱现在返璞归真了~
rkt615 - 2011/7/25 10:24:00
最後最後的遺言:

點了最後一根煙,四肢開始麻痺了
自爆看來開始
起碼還看到他的名......
用最後的氣力在地上寫了木目......右...一..............我在等你....哈哈...

意識漸遠去..........

=================================

不小心祝福了錯誤的對象,第一天便死掉了

大家明白吧

加油

===============================(靈魂狀態)
如信我的便替我報仇
而誤祝福他的原因是他第一天投的人我枇懷疑,但祝福完後........
返正也有情報,踐踏我的屍體行吧 哈哈
跑魂去了
小琴美 - 2011/7/25 10:50:00
vote:朱鹭户 沙耶    那个为什么要投你票呢,因为理由太多了,解释不清楚=.= 所以,你就去死吧~
既然你那么想知道理由的话,我就告诉你了,呵呵…因为沙耶你实在太可爱了…那个,一般人不都是在可爱的外表下有着一颗邪恶的心…所以就投你了,嘿嘿
kameu03 - 2011/7/25 10:50:00
秋生的遺言已經說得很清楚,但我也不厭其煩地再說明一次好了,反正我的仇恨值本來就夠高。

在這一屆的規則裡,自爆只有2種可能性,一個職業是瘋子,另一個是祝福錯殺手。秋生也承認了,他是祝福錯佑一,被GM通知自爆,於是他當天就知道佑一是殺手方,然後在自爆前投給他。

既然有力的證據都出來了,毫無疑問要改票了,SC今天就先放過你好了。
#unvote: 汐 (SC)
#vote: 相泽佑一(Killer Paul)

p.s. 至於其他人是否跟票,我是沒有意見的,只是推理如有不合理或錯誤的地方,歡迎指出來。
p.s.2 要是殺手們再不考慮殺我的話,不知道你們還需要面對多少風險。
p.s.3 又忘記了說,其實我一點也不帥,是豬百戒中的豬百戒!女生們別討厭我啊~~~

重要的p.s.4 我就想名字怎麼這樣接近...原來Killer Paul和Paul Killer是雙生子麼...恍然大悟!Paul Killer都怪你當年不好好教導你的弟弟,他才誤入歧途當上殺手的!
boluobread - 2011/7/25 11:11:00
“橘子呢?这小姑娘明明是个路痴,竟然还脱队单独行动,现在大约已经迷路或者踩了地雷什么了吧。”
不远处,表情认真得可爱的静流则端着狙击枪
“这孩子说不定很适合当狙击手啊……”我的任务则是掩护静流。
“你的武器呢?”
“哼,魔女不需要那个……”
“……”
当然也不是所有人都很敬业的配合着这里的气氛,比如对面的那两位
一边是眼泛绿光的银发青年。用某橘的话说,就是“大约饿疯了……”他手中的武器是一个白色球状动物(?)
另一边则是嘴角叼着支烟的大叔,眼神同样有些异样的感觉。手中的武器是棒球……
“去吧,土豆!!”往人扔出了手中的动物,幻听了吗?隐约还带着一声很有气势的“piko!”
“哦哦哦————接下本大爷这记必杀击球~”伴随着饱满的击球音,棒球被以连我都稍感惊讶的速度击出。
……
……
结果是两人都仰天躺倒在了地上。
“呜!”
糟了,太认真看这两个笨蛋的对决,没注意静流,循声望去,静流已经昏厥在地。
“唔嘛唔!”那个假面男子已经向我开了枪。
“可恶”我迅速张开气盾挡下射来的“子弹”,“竟然只用玩具枪就把静流……”
我向后飘退了几步
“哼,既然如此,就只好……”我开始吟唱名为“星灭”的高位魔法。
可是就在我吟唱完毕,准备施放的瞬间,忽然发现斋藤的侧后跑来一个小女孩,她明显已经进入了星灭攻击的范围!
“小汐……”就在我迟疑的一瞬间,斋藤手中的玩具枪已经向我连发了数十弹……
“可恶……”逐渐模糊的意识下隐隐听到两人的对话——
“唔嘛唔嘛唔?”
“那个叫由依的笨蛋姐姐吗?听说在练习拿足球当武器……好像还被某个火雾战士发了菠萝包……”
“唔嘛……”
……
……
对着眼前的notebook,我吁出一口气,哎,竟然败给一个小女孩……
“话说后面的一位打算观摩本人游戏到什么时候啊?”
“呃?我只是想测试下你会无视我到什么时候而已,那么既然你已经察觉到了,我就把我的正事办了吧。”
我的后脑遭到重击,意识迅速模糊了……
“适度游戏益脑,沉迷游戏伤身哦~小姑娘。”
“切,大意了……”
————————————————————————————————————————————————————————
因为rewrite进度有限,对朱音的最深刻印象是这姑娘喜欢玩FPS游戏,所以本人的第一篇戏服就成这样了……
某团长,你就继续傲娇吧,反正这次不是避雷吧应该,就算是,也就只能防一下而已哦~
win兄,昨天有特殊职业发错PM?不会是保我的吧……呜啊我人品没这么差的啊应该,不过我昨天票了GM,说不定遭天谴了……
瑚太郎呢?这小子似乎喜欢在路过池子的时候下去游会儿泳……

K君还是一如既往地热血啊,不过我很怀疑你是不是杀手耶,其实我还想吐槽为啥你在版杀里这么热血,QQ头像却是走的萌系路线呃~
那么索性一并说说我比较怀疑的对象好了,昨天票杀GE的话,一共5票,个人感觉第二票和第三票嫌疑比较大,就是沙耶和千早妹妹啦,不过也不排除其他可能,再说沙耶不是也说明了这么做的原因了嘛。
昨天看到澪的言论,然后看了GE的评分,感觉是有点像炸弹的,不过今天票了由依,就让我有点怀疑是不是杀手了,因为我倒是蛮相信由依的,不过由依这么腹黑,骗得我误信的可能也是有的嘛。
还有就是有点怀疑小汐,这个纯粹是感觉了……

然后我比较相信的人,首先是由依,由依对于我的质疑都给予了详细的解释,我也没发现有什么破绽,所以姑且相信她是平民好了。然后杀手方这两天的行动感觉都有点把怀疑引向由依的趋势,无论是昨天杀橘子神,还是今天杀对由依比较怀疑的我,都是这个感觉,当然也可能是我想多了。
接下来还有相信的嘛,是小鸟、ナギ、静流……你问我为什么相信的人头像都这么萌?错觉啦错觉,总之版杀才进行到第二天,以上言论完全出自一个死于第一夜的普通平民之口,所以真的是仅供参考啦~

说到作为一个普通平民,被杀手杀掉也算是挡刀成功吧,就当我是mission completed好了……其实还想多活几天啊……

————————————————————————————————————————————————————————
其实本来这遗言想等到秋生大叔发完再发,后来发现秋生似乎是直接编辑了下他昨天的自爆贴……喂喂,留遗言开个新帖也不会被骂啦,而且你那句“我没有疯……吧”我看不懂呀,所以还是希望你能重开一楼说明真相。
我感觉昨天应该是杀手杀了我,然后秋生是自爆了……我也没当过疯子或是警察,请问你们的指令结果是当即反馈还是第二天昼日交替才反馈的啊?
首先要说秋生是昨天祝福了杀手(KP)自爆,然后带票KP很说得通,但是应该说得更明白一点,不应该放任平民去票杀往人的。
所以说你是疯子自爆?那也澄清一下比较好吧,现在都有人怀疑咱们中有被摸死的啊,我不能接受人品这么差的死法啊!不过疯子第一天就自爆的,人品也算那个了…
如果确认秋生是自爆而死,疯子还有存活的话,我想大家就可以直接给[strike]由依[/strike]祐一上票了吧。

那么遗言就写到这里,接下来就继续围观大家好了,平民们,加油上吧!

噢,大叔遗言出来了,大家把KP票了吧!!
unicorn - 2011/7/25 11:12:00
跟票米田子吧……
虽然不知道秋生是否说的是真话,但目前这比推理更有说服力一点。
vote:相泽佑一
~凪~ - 2011/7/25 11:25:00
已經進入日間階段了嗎...
怎麼還不對我下手呢?  殺手們...

基本上... 秋生蜀叔是殺手方派出來的可能性很低
沒有理由這麼做 畢竟偽跳警不是更簡單嗎-ˇ-|||
我相信 殺手昨晚的目標是朱音姐姐
那麼秋生蜀叔就只有可能是瘋子摸死(or自爆)或是祝福錯

依照秋生蜀叔說的話呢~
就是祝福錯到殺手,祐一葛格對吧0.0...

那麼 #vote{相澤祐一}
這麼做應該沒錯吧?

朱音姐姐 妳知道嗎0.0...
戀雪把拔和我說過喔 妳是最有潛力的新人的
殺手們是擔心你太活躍 而將妳解決掉的吧...
那麼依照這一點... 也可以推論出幾個懷疑名單吧0ˇ0...
[strike]朱音姐姐 等待妳的遺言[/strike]

另外 昨日未投票名單
岡崎汐(scord)
棗鈴(okqianshixiaoyao)
三枝葉留佳(Miyazakehime)
仲村由理(紫瞳)
TK(paul_kellerman)
天王寺瑚太郎(兰多)

共六位 今日請務必投票~ 不然會溺死喔喔-ˇ-...

目前存活... 27人+1NPC+1GM
請所有人都要加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
K君 - 2011/7/25 11:28:00
根据各位的判断  ##VOTE{相泽佑一}
紫瞳 - 2011/7/25 11:30:00
#unvote  星野梦美
#vote 相澤祐一
嘛 这也是没办法的事
总之先看祐一的身份好了
这会带来很多信息
manato - 2011/7/25 11:39:00
短暫來問個一句:大家有沒有考慮過佑一是詛咒者的可能性0.0?
嘛...不過知道了又能怎麼辦呢......唉
我老了OTL
於是利用吃飯時間來想想辦法吧....
下午要補習 可能沒辦法參與投票了 抱歉了各位..= =

嘛 另外這邊有個不太好的提議
就是說 假如有人得到GM的祝福(行動次數+1)之類的
我覺得 可以把這個能力丟給你認為最有嫌疑的人
你的自爆,換來的是一個殺手
假如沒自爆 那麼基本上可以確定他不是反方的...
不過這是口頭說說啦 要不要採信就看大家了~

另外就是:小琴美 要票人家理由至少要給呀~-  -

[strike]我覺得樓下的版主是平民呢(不負責任說法)-.-~大家就跟著版主勇往直前吧OTL[/strike]
嗚嗚 沒根據的話還是不要亂說好了....
如果秋生是第一次參加 那麼他的話應該是真的(祝福到殺手自爆)
現在唯一的問題就是:佑一到底是不是詛咒者
還有 大家的注意力是不是都被佑一君移開了 沒去注意其他有嫌疑的人?
kameu03 - 2011/7/25 11:44:00
在偷懶中再補充一個說明好了,秋生的自爆有2個可能性,姑且當他自己說的話是假的(雖然他這麼做的可能性不高)。但其中一名瘋子已經出來,就是被票死的往人,這樣沒人轉變個職業為瘋子的情況下,秋生又是瘋子,兩名瘋子連續出局的機率實在太低。即使他是被轉變為瘋子,也立即就自爆了,機率也是低得可憐。

p.s. 修正了一些用語, 推理應該更精准了
sakyas - 2011/7/25 12:25:00
“为什么这个菠萝包的味道有点怪怪的?”
“唔,不知道呢,人家给我的,我在附近没有看见过这家店。”
“唔。。古河面包店?”
“恩,这里还有一瓶果酱,你要吗?”
“恩恩!!”
我掏了一点果酱,涂在菠萝包上面,然后一口咬下去。
这种味道!!!
让我只有一种感觉:我想死。。。。。
“究竟是谁给你这种东西祸害人间的啊啊啊啊啊!!!!”
“那家伙貌似叫相泽。。啥。。我忘记了。”
“我一定要对这家伙施予由依的极刑!!”我紧握着拳头。
====================================
[strike]虽然我没有找到疯子祝福了杀手就会自爆的依据
[/strike]可是还是这样吧,秋生的遗言我就稍微相信一下了,虽然票杀了KP和我的清白没有任何关系。
##VOTE:相泽佑一

好的,我找到了,感谢恋雪的同学- -
于是疯子没死绝我还是觉得很欣慰呢
于是,佑一,你今天跑不掉了。。
才发现youyi=佑一=由依- -#
和你个笨蛋同拼音真是。。。。
土御门 - 2011/7/25 12:51:00
##VOTE:相泽佑一 23333333
活动完回来
nemoma - 2011/7/25 12:52:00
Parrondo's paradox
From Wikipedia, the free encyclopedia
Parrondo's paradox, a paradox in game theory, has been described as: A losing strategy that wins. It is named after its creator, Spanish physicist Juan Parrondo, who discovered the paradox in 1996. A more explanatory description is:
Given two games, each with a higher probability of losing than winning, it is possible to construct a winning strategy by playing the games alternately.
Parrondo devised the paradox in connection with his analysis of the Brownian ratchet, a thought experiment about a machine that can purportedly extract energy from random heat motions popularized by physicist Richard Feynman.
The coin-tossing example
A example of Parrondo's paradox is drawn from the field of gambling. Consider playing two games, Game A and Game B with following rules. For convenience, define Ct to be our capital at time t, immediately before we play a game.
Winning a game earns us $1 and losing requires us to surrender $1. It follows that Ct + 1 = Ct + 1 if we win at step t and Ct + 1 = Ct − 1 if we lose at step t.
In Game A, we toss a biased coin, Coin 1, with probability of winning P1 = (1 / 2) − ε. If ε > 0, this is clearly a losing game in the long run.
In Game B, we first determine if our capital is a multiple of some integer M. If it is, we toss a biased coin, Coin 2, with probability of winning P2 = (1 / 10) − ε. If it is not, we toss another biased coin, Coin 3, with probability of winning P3 = (3 / 4) − ε. The role of modulo M provides the periodicity as in the ratchet teeth.
It is clear that by playing Game A, we will almost surely lose in the long run. Harmer and Abbott[1] show via simulation that if M = 3 and ε = 0.005, Game B is an almost surely losing game as well. In fact, Game B is a Markov chain, and an analysis of its state transition matrix (again with M=3) shows that the steady state probability of using coin 2 is 0.3836, and that of using coin 3 is 0.6164.[2] As coin 2 is selected nearly 40% of the time, it has a disproportionate influence on the payoff from Game B, and results in it being a losing game.
However, when these two losing games are played in some alternating sequence - e.g. two games of A followed by two games of B (AABBAABB....), the combination of the two games is, paradoxically, a winning game. Not all alternating sequences of A and B result in winning games. For example, one game of A followed by one game of B (ABABAB...) is a losing game, while one game of A followed by two games of B (ABBABB....) is a winning game. This coin-tossing example has become the canonical illustration of Parrondo's paradox – two games, both losing when played individually, become a winning game when played in a particular alternating sequence. The apparent paradox has been explained using a number of sophisticated approaches, including Markov chains, flashing ratchets, Simulated Annealing and information theory. One way to explain the apparent paradox is as follows:
While Game B is a losing game under the probability distribution that results for Ct modulo M when it is played individually (Ct modulo M is the remainder when Ct is divided M), it can be a winning game under other distributions, as there is at least one state in which its expectation is positive.
As the distribution of outcomes of Game B depend on the player's capital, the two games cannot be independent. If they were, playing them in any sequence would lose as well.
The role of M now comes into sharp focus. It serves solely to induce a dependence between Games A and B, so that a player is more likely to enter states in which Game B has a positive expectation, allowing it to overcome the losses from Game A. With this understanding, the paradox resolves itself: The individual games are losing only under a distribution that differs from that which is actually encountered when playing the compound game. In summary, Parrondo's paradox is an example of how dependence can wreak havoc with probabilistic computations made under a naive assumption of independence. A more detailed exposition of this point, along with several related examples, can be found in Philips and Feldman.
Application of Parrondo's paradox
Parrondo's paradox is used extensively in game theory, and its application in engineering, population dynamics, financial risk, etc, are also being looked into as demonstrated by the reading lists below. Parrondo's games are of little practical use such as for investing in stock markets[8] as the original games require the payoff from at least one of the interacting games to depend on the player's capital. However, the games need not be restricted to their original form and work continues in generalizing the phenomenon. Similarities to volatility pumping and the two-envelope problem[9] have been pointed out. Simple finance textbook models of security returns have been used to prove that individual investments with negative median long-term returns may be easily combined into diversified portfolios with positive median long-term returns.[10] Similarly, a model that is often used to illustrate optimal betting rules has been used to prove that splitting bets between multiple games can turn a negative median long-term return into a positive one.

呼,写完了。投由依的理由(笑
本来想看看第一票带票给某个嫌疑最低的家伙能造成多大影响,结果情报自己跑出来了。
那么##Unvote{由依}
##Vote{U1}
scord - 2011/7/25 13:22:00
...
這個世界,一切都是灰色的,
正如汐的內心一樣。
爸爸...不要汐了...
...

##vote:{相泽佑一(Key_Player)}
於是汐說一下對阿秋的看法吧。

剛剛自爆了@@
最後遺言 :生命真是短暫哦........我的第一次......

VOTE:相泽佑一(Key_Player)

這是,阿秋第二次的發言。
這時候已經成為逝者了..嗎?

點了最後一根煙,四面開始麻痺了

汐只是想引用這句而已...

瘋子沒出現的話…
汐覺得阿秋的話可信。
tt171 - 2011/7/25 13:35:00
于是好不容易有的阳光灿烂的周末就泡汤了……
搬家……真的累死人……

我现在知道民生问题有多严峻了(死
=====================
……嘛……这次的确不是吾人的风格……
但是……吾人真的没时间了……很累……

简单看了一圈……也没法做出啥推理了……
但是我还不想就那么跟票U1……本身咱是觉得他没问题……所以还不能去码他……

于是……今天的目标是:
##vote:{枣恭介}
八达通汝个混沌……去地狱让山田看看你有多帅吧……

以上
manato - 2011/7/25 13:48:00
= =今天看來票是夠了 我就來個不投吧OTL
##VOTE:{棄權}

然後注意一下吧 看看在跟票者中有沒有比較可疑的人出現.......
東非君 樓要認真爬呀=ˇ=~雖然你搬家很累的~
键の子 - 2011/7/25 13:52:00
到现在为止还未有效投票的玩家有:
兰多(天王寺瑚太郎)
okqianshixiaoyao(棗铃)
P_K(TK)
以上3位玩家小心溺水哟~~
===========================
回楼下~~她的票昨天算上了~~
~凪~ - 2011/7/25 13:54:00
整理一下所有人的UID頁 點擊戲服名(暱稱) 即可前往連結
注:以下標記*者已出局

ONE 1/1人
上月澪(nemoma)

Kanon 1/5人
相澤祐一(Key_Player)*
川澄舞(supertable)*
倉田佐祐理(果果)
澤渡真琴(猫睿聪)*
美坂香里(zero1230)*

AIR 0/2人
國崎往人(godevil)*
里葉(bsllyy)*

CLANNAD+Tomoyo After 2/4人
岡崎朋也(eddaban)*
古河秋生(rkt615)*
岡崎汐(scord)
一之瀨琴美(小琴美)

Little Busters!+Kud Wafter 1/6人
棗恭介(kameu03)*
棗鈴(okqianshixiaoyao)*
井之原真人(东非大裂谷)*
三枝葉留佳(Miyazakehime)*
朱鷺戶沙耶(xish)*
齊藤(K君)

Angel Beats! 0/5人
仲村由理(紫瞳)*
由依(sakyas)*
直井文人(Sakasama)*
椎名(雪月)*
TK(paul_kellerman)*

Rewrite 0/5人
天王寺瑚太郎(兰多)*
神戶小鳥(unicorn)*
鳳千早(xujunxuan)*
中津靜流(manato)*
千里朱音(boluobread)*

星之夢 0/2人
廢墟獵人(D.N.Light)*
星野夢美(土御门)*

非Key系 2/2人
ナギ(~凪~)
橘希實香(Exocet)

GM 1/1人
林夕姊姊(铭刻)

----
那個...ナギ把這些都整理出來了
這樣各位要統計在線時間會比較方便對吧?
((唔... 怎麼沒發現真琴姊姊的報名呢??

恕ナギ我沒辦法統計... 這個會太累人 而且我也沒做過...
paul_kellerman - 2011/7/25 14:27:00
##vote:相泽佑一(KP)
就翻kp君的牌看看吧...
tt171 - 2011/7/25 14:36:00
……果然还是觉得不行啊……
宁可明天早上迟到也爬一遍楼……
啊……我的睡眠时间……就这么随风飘散了……

那么……差不多明白问题严重性了。
平民挂了一个疯子……(虽然不太靠谱,看RP的,但是好歹也是特殊职业……)
……于是决定相信一次群众的眼光,试着投杀KP看看吧……
##unvote{枣恭介}
##vote{相泽佑一}

KP同志……抱歉了,为了真相,请您转学吧……
然后八达通先放汝小子一马……改天咱们再算账……
==========================
不过话说回来……我想起一件事……
现在堆KP的人里(当然也包括我),应该是有杀手的。
昨天应该是杀手的第一个特殊职业觉醒的日子——诅咒者……
现在大家急于弄死的人……会不会是被杀手丢出的诱饵呢?
如果KP真的是诅咒者,明天的投票会作废……
这样的话……代价也是很重的啊……

……嘛……算了……没时间了……
相信群众。
投杀KP看看好了……希望这家伙不是诅咒者……

以上
xujunxuan - 2011/7/25 14:49:00
哇~什么~
##vote:弃权(静静观赏吧~)
——————————————————————————
话说个人觉得与其说XX是杀手,不如说XX不是什么职业来的准确(往往不是某职业容易判断)
嘛~可能又…………
-=整理数据中=-
12345678»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖