KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
K君 - 2011/7/27 11:35:00
##VOTE{中津静流}
P子和我一块去致远星吧XD
tt171 - 2011/7/27 11:50:00
……有昨天的废墟猎人的惨剧为鉴,今天提前投好了……
废墟猎人的遗言很给力,昨天诸君成功掀桌(撒花

就像昨天说的那样,吾人决定今天对琴美酱下手……嗯……

然后……对于怀疑吾人的理由,吾人做一下说明吧……
manato和东非的票很牵强,给不出什么具体的理由,应该说是根本没有给理由,只是像打情骂俏般就这么投了,以平民心理来说,不像。(于是看过这个部分估计现在的杀手菌们也产生抗药性了)
于是在东非企图带票的几帖后,估计杀手们间局势已定,打算悬崖勒马,东非立即改票了

是的……这次吾人的酱油打的有些多……
没办法……那天吾人搬家- -
真的……骨头架子都快散了- -
直到现在本大爷那火一般炽热的肱二头肌还在悲鸣啊!

一开始看到八达通就打算随便找个借口扔票算了,最后快休息时决定再看一眼……所以改的票。
另外吾人应该就那一次改票……怎么能说“企图带票的‘几贴'"呢?XD

还有一个原因……咱有时符在身啊- -
你看……吾人上浮的时候诸君都没有啥动作……吾人就是想跟积极票人也跟不了啊喂- -

另外……今天的话……是第四天……
坑爹的嗜血者要睡醒了……局势恐怕会大变- =b
潜水的诸君请上浮吧……现在没有情报的话就会有大把大把的人转学了……
即使是有漏洞的推理也好,说出来……要不真的会OTZ的- -

综上
##vote{一之濑琴美}
===============================
PS:最后来口胡一下:
死一般的寂静……
越安静对杀手越有利不是么,所谓月黑风高杀人夜。
xish 发表于 2011/7/26 19:22:00

西施汝OUT了……
月黑风高杀人夜已经不流行了……
现在我们都用幻葬【夜雾幻影杀人鬼】(死

以上
紫瞳 - 2011/7/27 11:59:00
##vote 兰多
.....嗯 连续两天都票到杀手了
杀手真的很不给力呀
刚确认铃的身份 结果却立刻便当了
铃 我的PM气息现在十足了么....
雨_痕 - 2011/7/27 12:06:00
啊啊啊啊.....看到这么有趣的开头...(=.=哪里有趣了?)

雨痕突然后悔干嘛不参加啊``QAQ`` 这次的阵容好强大啊....

好吧..其实我是过来打酱油的....貌似..感觉....小琴美..有点危险哦!!(坏笑.小琴美你要遭殃了.)

不知道我有没有感觉错了呢....嘛..只是感觉了啦..

回家吃饭啦....(逃....)
kameu03 - 2011/7/27 12:15:00
我絕對是來跟票的,假面斋藤,一起上吧。
##VOTE{中津静流}
manato - 2011/7/27 12:22:00
唉呀唉呀 今天白天要上課呢 我頭好痛.....
k 我已經沒有必要懷疑你了
你的身分我已經知道了....
現在要票的人 是---
唔嘛...等我吃完午飯在回答吧-  -
因為我看到了........
還有 同意沙耶說的 廢墟獵人的話語需要整理
並不是說錯了很多 而是未導向正確的方向
讓我多整理一些東西吧.....這屆醬油的我實在是很慚愧啊

首先就是真人
跟我一樣受到了某些質疑,加上還被廢墟獵人指出我們是結隊行動....
可惜答案錯了,靜流[strike]不喜歡長滿肌肉的大叔[/strike]
咳咳...是我跟他並不了解.....
有人會問:你急於澄清.劃清與真人的界線 那你是殺手的可能就更大了吧?
我會說:不是的,投票改票什麼的 真的只是巧合
儘管廢墟獵人給了高度質疑 但是我還是要否認這個答案
我不是跟真人同時行動的,要怎麼說?
因為靜流不知道他的身分,這是靜流的答案
也或許真人的肌肉內藏機關,但是靜流真的對他沒太大的記憶
要說印象......是不是滿身的肌肉和笨蛋的個性給人很大的印象呢?
如果是殺手之類的....嘛 大家再好好想想
會不會是以無關緊要的投票來掩飾身分呢?

再來是恭介
以前見到他時,對他特有的領袖氣息感到驚訝
但聽說他後來不知為何給人冠上了[strike]蘿莉控[/strike].[strike]超級半豬[/strike]之類的稱號.....
我不敢說他的言論有錯,但靜流沒有很相信他的....
至少嘛-ˇ- 後面他的話變成了一些無關緊要的話...感覺是在揪出佑一後,刻意隱藏自己的身分
是這樣嘛?[strike]半豬先生[/strike]恭介先生?
即使說的大部分都沒錯.....
嗚哇><恭介先生自爆了...靜流知錯了> <...
恭介先生也不是殺手方的嗎?!

那麼 靜流呢?有什麼可以讓大家相信的理由?
......沒有,真的沒有
要說的話 靜流即將逝去的生命就是勉強能讓大家相信的理由吧...
靜流呢....不是殺手方的.....如果大家肯相信的話
其實三個中立方都出來了 我也不是殺手方的 那麼大家可以看清楚我的身分了嗎.....也說不定恭介先生是"假自爆"
朱音學姐.....如果你在的話,就能保護靜流了....嗚......
眼睛....真的好痛......
就這樣解開吧......

另外另外,請大家開始尋找對版殺有經驗的人士喲
廢墟獵人的真正身分雖然是未知,但開賽時好像沒什麼人提起呢
再說 靜流不認為看似新人的人在第二天就被殺害....其中應該有些原因
如果說殺手有人看穿了廢墟獵人的身分呢?
嗚 想不太到....

可是有一點
1.第一日死推理黨的朱音學姐
2.第二日死的是警察(廢墟獵人)
3.第三日死的是中立方的鈴...
這樣看來 殺手已經掌握了相當多的情報 今天必須得再抓出一個殺手才行
而且這個殺手應該很難纏....來想想看可能身分....
sakyas - 2011/7/27 12:29:00
不行了,兰多
我越看kameu03越可疑。。
所以今天还是不票你了- -
##UNVOTE:兰多
##VOTE:kameu03
===================
顺带吐槽个。。
虽然我的怨念很大,但是我还没有死啊!!
哇哈哈哈~~~~~- -由依崩坏了
重复一下昨天吧~拜托= =
于是,等光子酱油瓶可能有可能没有的遗言- -
========================
- -在用果酱塞进佑一口以后我就逃离了哪个地方。
虽然看见佑一的神情很痛苦但是这家伙活该~~~
但是我现在跑去哪里了啊啊啊
而且,在到这里之前,感觉有点不同。
什么东西呢。。?
好奇怪的感觉
手机响起来了
“喂喂~?我是由依~。”
“爸爸呢?”
“啥?”
“这不是爸爸的电话么?”
“唔。。不是呢。”
“啊,不好意思,打错了吗?”
接下来,我该去哪里呢?
嘛,继续走下去才是王道吧!!!
喔?有间乐器店!进去看看好了。
===========================

话说有人看我的戏服吗?~
。。。。。。
恭介是中立?
啊啊啊。我的直觉滚哪里去了?!
##UNVOTE:恭介
##VOTE:小琴美
好吧,紫童,你要跟我的话请麻烦多一次。。

===========================
小琴美 - 2011/7/27 12:31:00
刚才梦中醒来,赶快开打KFC....我还没死啊....  哇,真人!  你在干什么,你确定票我了,真的吗。你还是错了,真人,你终于忍不住了吗,你着急了啊,这样你的身份就完全暴漏了,不需要理由了,我已经确定你的身份了。vote:真人。大家跟着我一起票真人吧。 票真人,票真人,票真人,票真人,一起票真人。 真人  xi nai                我相信胜利之神会站在我这一边的!呵呵~
紫瞳 - 2011/7/27 13:10:00
啊咧...
由依的改票很快呀...
那么.......
##UNvote 兰多
##vote 恭介
哎哎 其实我和由依没关系....
我也不相信由依....
更没有跟她的理由.....
嗯 就这样........
kameu03 - 2011/7/27 13:12:00
既然有人因為昨天的遺言而選擇票我,我就來正式回應一次好了,之後要不要票我就隨你們決定。考慮到被人犯疑的情況,文章早已預備好,但當然是越遲公佈出來越好,現在也許是時機了:

為了我自己的情況,首先我可以表明自己並不屬於殺手陣營,而是屬於中立方,職業不能公佈,勝利條件是在遊戲結束前保持存活。一般情況下,我都盡量保持低調的作風,而第一時間站出來帶領大家投票給佑一,用殺手來掩飾自己身份的動機,的確是能說得通的。但可惜我的動機並不是這樣。身為中立方的自己,為了能爭取到平民方的信任,相信自己是平民,成為醫生的保護對象(相信大家聽到這裡都能猜到我不是什麼職業),那就是我選擇站出來帶票的原因。但至於在公佈這些之後,今晚我自己的情況就再能不肯定,醫生要是相信我的話也好,我再是否值得你們保護就由你們自己來決定。

關於沒能成為首殺的對象,我最初的推測是西歐及圓桌其中一人必定屬於殺手陣營,沒把我殺掉就是為了減輕自己的可疑程度,卻在討論帖上保持對我的敵對態度,以求顯示自己的無力。現在圓桌以殺手身份被票死,能印證這個推測可能猜中了,雖然它不能減低西歐同樣是殺手的嫌疑。當然,我在另一方面卻以相同的行為保持對西歐的"詛咒"態度,你們照樣用殺手身份來代入這行為也是可行的。但是否決定要這態度來理解我的行為,就交由你們決定了。

然後是對未知其他犯疑對象的推理和分析。

小琴美:他的發言十分少,可以推理的數據不多,其中曾經投票給沙耶(xish)及由依,而這2人都沒有足夠的證據可以指正為殺手。雖然這樣,但要以他是殺手所以企圖帶領平民隨便票人,這說法同樣沒足夠的理據來支持。

西歐:這個上面已經說過,同樣是我的犯疑名單的一員,不再重覆。

manato:嘛~作為新人的小P了解不探,但性格大概也是有話直說的類型。於是跟據他的發帖內容,大部分都是偏向平民方的,所以不像殺手。

恋雪:經閱歷無數的帥哥鑑定...幾乎可以肯定是平民方了,硬要說理由的話,就是所謂的「帥哥的直覺」。要是恋雪不喜歡這個說法,就當成是「豬百戒的直覺」好了,果果別吐槽啊!

p.s. 本來是想等遺言出來再行動的, 最近果然心急了麼
Key_Player - 2011/7/27 13:30:00
怨灵:
光便当了呢..(默哀
虽然你的死有我的大力支持...
接下来轮到谁了呢 哼哼 都小心了
口胡完毕
嗯 上班去了
xujunxuan - 2011/7/27 13:35:00
[strike]截止13:33的票计→出错了,修改中[/strike]
截止13:44的票计
okqianshixiaoya - 2011/7/27 13:48:00
「第17个、18个、19个……还没有到?」
「喵!」
「嗯……这四周的风景的确见都没见过……」
「喵……」
「好吧,那就继续!」

身旁环绕着一大群猫儿的少女在一处一望无际的平原之上漫步走着,虽然很想快点回到原来的世界去,不过又不能丢下这些猫儿不管,因此自然要保持着恰当的前进速度。
这处平原粗略一看似乎没有什么奇异的地方,不过若是细致一点,你就会发现那些分布可以说是相当密集的一种类似于“低空闪电”的异状。
说是“低空闪电”,或许也有些不大恰当,总的来说那就是一道黑色的、短短的闪电形“裂痕”。
没错,就是“裂痕”,不是在大地上,而是就那么不可思议地横在空中,仿佛是空间本身被什么硬生生地扯开了一般——说起来是令人不敢置信,但事实就是如此。
而少女则是对这种异状一副见怪不怪的样子,稍微犹豫了一下,便瞄准了一个离她出现在此地最为接近的“裂痕”走去。

也不记得是几天前的事了,原本平静的空间突兀地出现了无数个这种被人们称作“时空缝隙”的裂痕,据说穿过这道裂痕的人都会去到一些相当遥远的地方去——无论是空间上的距离,抑或是时间上的距离。
要不是为了追回擅自往时空缝隙里跑的“林肯”,少女也不会跑进这种危险的地方的。

「不过要是那笨蛋老哥的话,一定会很高兴地进来探险的吧?」
铃肯定地想着,耳边依稀传来了「当然是为了青春!」的奇怪声音。

一路走着,很快就来到了一道时空缝隙之前,铃招呼了一声身旁的猫儿,便谨慎地当先走了进去。

时空缝隙是非常危险的东西,因为你永远不知道它的对面会是什么地方——像铃还记得她第六次穿过这种裂痕的时候正好在海底之中出现,若不是身旁正好有一个倒扣着、被石头压住的木桶罩住了一点空气,那还真是变成绝境了。

不过这一次还好,时空缝隙的这一头没有水,温度也相当适宜,唯一的一点就是很黑。虽然有月光隐约照下,不过似乎是因为被云朵遮掩了一部分,使得铃的能见度大概只有两米的范围。

「嗯?这边是晚上么?」
「喵~」
「别一听到是晚上就想睡觉啊!快起来!」
「喵!」
「虽然环境不算恶劣,不过我总觉得这里似乎有什么危险耶……」
「喵?」

铃的话音未落,突然感觉周围似乎在几秒钟之内就明亮了一大片。猜到这是遮掩住月光的云朵飘过了的铃,突然听到身旁的爱因斯坦似乎发出了什么惊异的声音,便下意识地朝前看去。

「那是什么?」
「喵!」

虽然有月光的照映,不过铃也只能看出那是一只类似于“熊”的生物罢了,其他细致的地方都是一片漆黑——仿佛这个生物本来就全身是漆黑一团一般。

「嗷!」

那迷之生命体仿佛也发现了她们,大吼一声就以着与之体型不相符的快速速度冲了上来!

「你们快逃!」
「喵!」

虽然很不情愿,不过知道要对付那只迷之生命体除了多鲁基以外别无他法的猫儿们也只有顺从了铃的意思,纷纷跑向了最接近此处的一处时空缝隙。

「Mission Start!」

错觉吗?铃在跃向那迷之生命体身旁之时,隐约间仿佛听到了类似的声音。

「虽然很可惜,不过这种时候就只能用这个了……」

从怀中掏出了某个物体,铃稍微犹豫了一下,不过最终还是决定使用它。

「sn……」

就在铃已经下定决心之时,原本明亮的视野却突然快速地漆黑了起来,瞄准中的铃也不由得一窒——云朵再次掩住了月光!

「呼!」

什么东西带着强烈的劲风快速袭来,不过几乎目不视物的铃却躲闪不及,只觉得胸口一痛,便兀地飞了起来。

「呜啊,这还真是……」

=========================================
不太理解杀手怎么会选上我的,我明明是很低调的酱油嘛……
那么我来帮你们分析一下我的职业好了……

首先杀手肯定知道我不是杀手嗯。

我有可能是警察么?没错,警察是需要低调打酱油,不过有着情报来源的他们一般会在言语之中不自禁地透出对某人的信任或是对某人的怀疑,而且这种信任/怀疑一般是没来由地肯定。
很显然我虽然指出朋也有嫌疑,不过那明显是酱油党无聊随便乱一句而已,至于后来认定佑一是杀手,这个貌似没什么难度……

或许我有可能是医生?不过这次的规则允许自保,然而只能隔一天保一次,那么我应该是打一天酱油活跃一天(当然也有可能不是如此,不过总之有一定自保能力的医生一般来说有心理保障就不会怎么低调的

至于疯子?好吧这个职业我不太了解就不分析了,不过想必杀手不会跟一个作用不大的疯子过不去,因而也不必分析。

炸弹和平民就排除吧,这两个职业无论如何我也想不出有低调的必要性……

所以结果很简单不是么,我之所以要打酱油,只为了那个胜利条件嘛……
胜利条件为游戏结束时有2人存活

所以我才要低调,尽量不让两方面任何一方怀疑我,结果杀手方还是瞄准我了……难道是因为我每次都站在淹水线上?

至于确切职业,去看戏服就有提示了嗯。

不过杀手会选上我还真的挺错误的,据我了解我大概是中立方三人之中唯一偏向帮助杀手的……所以接下来你们自求多福吧嗯……

===============================
发帖前发现笨蛋老哥自爆中立?!

评论:啊……啊咧?
scord - 2011/7/27 14:13:00
光在空中躍動著。
那是,混沌和焦燥的聚合。
一瞬間,我還不明白那是什麼意思...

貓咪在地上悲嗚著。
那是,痛苦和想念的交匯。
長久的,我卻只能黓黓注視牠們...

不安、疑問是人類的大敵。
但是內心卻被這種情緒所佔據起來,
在貓咪姐姐離開後更是如此。
日常,一去不返。
原本阿秋和惡棍叔叔互打PICO的日子已經不會回來。
原本有著魔女和獵人的團隊也不再輕鬆。
甚至,連貓咪的歡樂也被帶走的現在——

日常,是否能我們越來越遠了呢?
想到這可怕的結論時,我偷瞄了爸爸一眼。
果然阿秋的異變打擊很大?爸爸的眼神中就如有什麼死去了一樣。
要是媽媽在的話,會怎樣安慰爸爸呢?

之前獵人先生說過的事,
我認為對紫瞳的判斷有問題。
K君是中立的話,那麼紫瞳也不肯定是中立方的。
原因很簡單,中立方的三人是互不知道身份的。
那個評分的事,汐覺得先當成「玩笑」比較好哦。

果然醬油瓶不應該隨便打開?
壞人們現在看著這種狀況的我們,
是會在想些什麼呢。

##vote:{棄權}

要是中立方此時跳出來打破恭介的宣言,
那反而比什麼都不說安全呢。
當然,前提是恭介說的是假話。
現在,就先這樣吧。
nemoma - 2011/7/27 14:50:00
嗯哼
恭介你说你是中立?对此我只报50%信任。
当然了如果你真的是中立的话,票掉你会有灾难性后果。嗯。
我个人很喜欢赌,但是可惜本人RP不好。这个交给大家了。

UPDATE:假设你老妹说了真话,胜率降低20%,赌注升高。

另外我觉得我上面三句话应该已经说了够多了。我预感今天将是转折点。明天我考完试后估计这个赌局也结束了吧。
manato - 2011/7/27 14:50:00
.......這時候該說什麼呢......
由理 有沒有打算要跳出來做出中立方宣言呢?
雙方的話語 必然有一方說的是假話....嘛
來吧 讓代價換來的真相徹底體現吧
有沒有人要參與賭局的??
##VOTE:{恭介}
恭介先生對不起 你撤票了  但是靜流想看看你的身分
----------------------------------
嗚嗚 靜流真的這麼沒存在感嘛
[strike]半豬先生[/strike]恭介先生你太過分了~
kameu03 - 2011/7/27 14:53:00
好吧...我犯天然了,看到由依的評分,才注意到靜流居然就是小p,現在快去改掉。
##unvote{中津静流}
本來是想跟隨同樣是中立的K君一起行動,因為我知道自己也快要自爆身分。
nemoma - 2011/7/27 14:55:00

-上一贴的证言-
kameu03 发表于 2011/7/27 14:53:00

有趣,那么赌吧。

Unvote{由依}

Vote{恭介}
紫瞳 - 2011/7/27 14:59:00
丝毫不介意...
赌这一次一定很有意思..
于是不改票了
看恭介的中立身份吧...........
恭介中立宣言的确不可全信....
------------------------------------
但是这不代表我要跳中立....
杀手也别盯着我.....
我PM气息十足的......
xujunxuan - 2011/7/27 15:37:00
昨天还很清晰,为什么今天就这样了,阴谋还是阳谋,预谋还是合谋……
咱的脑袋本来就不好用,却总是肆无忌惮的指认。
昨天就当猎人离开这个世界时,我错误地使用了所谓的能力,无可弥补的结果就在眼前,我却什么也不清楚。
这个世界里,每个人的话都只看一半就够了______
————————————————————————————————————
还是跳出来明说吧[O]我做了一件不该做的事,将临时技能指向了SA,导致她的职业变更,所以,SA的言论真实性是毋庸置疑的。
[/O]
##VOTE{井之原真人}
zero1230 - 2011/7/27 15:56:00
GM,同一個醫生的是不可以連續保護同一人,還是無論是不是連續,第二次的保護都失效
投了琴美的平民請除消,她不是中立亦不是殺手,如果不改我只能懷疑你們是殺手
求保護,希望不會兩個醫生都已經對我保護過了
先這樣,爬完樓再編輯及投票
對不起各位的平民,比起令一個已死的人,我完全不中用,每天只是隨便看完就亂選一目標,無仍任何推理,結果嗎第一次及第三次都是白費心機.
上面這段會再編輯
今天的投票,東非及兰多中選一人吧,我會投東非,老公小p先放一邊,跟我一次吧
##Vote:井之原真人

不編了,要去醫院,今晚再看結果大家能給一個今天行動的目標給我嗎,我比較想看版主,朋也及由衣
平民:什麼,你沒有說出自己的職業再叫我們照做,我才不聽
我報到時說的報名忘了做的事就是抆頭像,每次版殺都有換,結果職業同陣營都改變,這次我收到職業信時還以為自己還在b埸
xish - 2011/7/27 15:58:00
阴影果然是没有退散,今天清早的时候,众人在广场上面发现了铃姐的尸体。

与上次不同,这次的死因似乎是被弩箭一箭封喉,这种长距离的武器,又是夜间,恐怕铃姐是没有发现那个杀死他的人吧?是事实也确实如此,在铃姐的遗物中并没有发现什么有价值的东西,只是找到一张看上去好像是身份牌的东西。

“同盟军总参谋部直属光组,特别情报员”这个身份牌非常有意思,看上去像是前几个次元中的一个国家的番号名,也跟我们这次找到的杀手们的铭牌完全不同。

“也是穿越众么?或许整个镇里的人都是穿越众呢?”我心中无奈的想着,不过似乎我们不像是同一个组织的呢,“总而言之只能先默哀一下。”
(铃是中立?嘛首先平民没有必要在遗言中伪装中立,中立的话有说实话的必要——要提醒队友“你们一个都不能死啦!”。如果是杀手的话确实可以伪装成中立,但是杀手自杀又是怎么回事?这种没有什么明确目标的情况正是有利于杀手的,有必要自杀来掩盖真相么?
因此我倾向于铃说的是实话,根据这个思路的话,那么其中的这句话就可以大致推出她的具体职业:

不过杀手会选上我还真的挺错误的,据我了解我大概是中立方三人之中唯一偏向帮助杀手的……所以接下来你们自求多福吧嗯……

哪个中立职业对杀手最有利呢?对,未知职业γ(得到最高票杀数时不被票死,反作用于第一个投自己票的人并使其翻牌),以前版杀的时候也出现过类似的职业——卧底,姑且就以这个名字称呼她好了。

也许是揪出了两个罪魁祸首的缘故,小镇的气氛相对于前两天有了不少的生气。似乎有几个人突然向大家宣称自己和逝去的铃一样属于那个“光组”的成员。但从先前废墟猎人提供的情报来看,似乎目前还有疑问的光组成员只有一个了,因此可以肯定是有人在撒谎。

首先第一个问题,未知关于“斋藤是中立方”这的判断是不是实话?考虑到政客的存在,或许可能理解成为是一种锁定目标的方法?因为对于政客而言,中立职业所转换的杀手很有诱惑力,然而事实上又隐藏着陷阱
被政治家改变阵营后,α成为嗜血者,β成为干扰器,γ不变

改变α的好处很明显,每天可以多杀一个人是极大的优势,但是这样做如果下一天死掉三个人的话却很有可能会被直接抓住(考虑到原本的那个嗜血者还存活的情况下)。
β或许没有什么特别的好处,但是有机会扰乱警察的视线,然而也有可能会把疯子的行动引到身上- -。
γ原本就倾向于杀手,应该没有特别的必要拉他入伙。

因此尽管我相信未知基本不会在这个问题上乱说,但是也不排除未知在这个问题上撒谎的可能性

如果未知在斋藤的身份上撒了谎的话,那么接下来的问题就没有讨论的意义了,现在正在自爆中立的两个人应该都没有嫌疑。

不过我更认同未知这里说的话很可靠。
那样的话静流和恭介中有一个人说了假话,意即两人中必有一个是杀手,

其实我也比较怀疑恭介,既然大家都说要赌一下,那么我就赌一下,尽管赔率可能比较低,但是也比较容易赢:

##Vote:{枣 恭介}

接下来,出于职业的敏感性,在几个街道的垃圾桶中,发现了一些细碎的小纸条,里面写了一些很有意思的话:

其实就是反白的东西,首先是静流的反白自爆:

靜流呢....不是殺手方的.....如果大家肯相信的話
其實三個中立方都出來了 我也不是殺手方的 那麼大家可以看清楚我的身分了嗎.....也說不定恭介先生是"假自爆"
朱音學姐.....如果你在的話,就能保護靜流了....嗚......

所以说今天静流要和恭介一决胜负么?

接下来,刚才由依删掉了的反白部分:

由依是想要自曝警察?我觉得这样的话指认三个好人的警察非常……戆。
更加奇怪的是这段之后又删掉了!于是由依请你给我一个理由,否则我有理由怀疑你,静流和NX的行动。
先行弃票
##Unvote:{枣 恭介}

现在的局面让我有点看不懂了……难道我真的是那种白痴么?ahahahhahahaha~
(咦?某个原本应该已经死掉的椎名为什么还没有死?这点真是奇怪,按理来说如果是平民方特殊职业的话,那么他立刻就会陷入万劫不复之中(被杀手集火),不过我相信他是杀手的概率更大,这也许是一个杀手失误,因此值得注意。

好吧,我决定投椎名(雪月),从数据统计来看她确实嫌疑最大

##Vote:{椎名}
~凪~ - 2011/7/27 16:30:00
昨夜死亡... 鈴姊姊0.0...
好吧... 是醫生還是瘋子?
等鈴姊姊的遺言...

哇呼...
鈴姊姊的戲服 一直都好喜歡好喜歡的說...
怎麼可以這麼簡單就...  哇呼...
吶、林肯你怎麼還在這?

???    、啊  恩 我了解了
我請戀雪把吧送你去鈴姊姊那裡吧
嗯嗯~  啊呀呀  不要把臉靠這麼近的說、好癢好癢

...

於是... 中立方嗎...
這麼說3名中立方都已經曝光囉0.0??

可以篤定的是 剩下兩名中立方的能力都尚未使用0ˇ0
嗯嗯-ˇ-...

我的懷疑名單中... 懷疑了獵人葛格&鈴姊姊  然後說要保殺手... 對不起
對不起... 真的對不起
ナギ是不是該切腹自殺對不對...??

不好意思失態了
那麼 接下來... 有人要懷疑我嗎?
看起來好像被忽視了呢... 難過
嘛~ 不過這樣也好 不會被票 ナギ就安心了0ˇ0
偷偷說一下 我被換職業了... 雖然不知道為什麼...
那麼接下來的目標該不會是... 小汐? 亦或是沙耶姊姊?
哇呼... 不管怎麼想 都沒辦法整理現在的情況...

不過現在最明顯的呢 就是 大家的票數很分散
整理一下...
黑貓姊姊覺得最大懷疑的是瑚太朗葛格
目前遭受大家注目的是 恭介葛格&靜流姊姊
ナギ覺得殺手中領導的應該是小汐
而... 算了這邊先保留 再看看情況吧0ˇ0

那麼 有溺水可能的
里葉(bsllyy)、天王寺瑚太郎(兰多) 請上浮投票~

另外 椎名(雪月) 應該沒有短消息給GM說要補票吧??
請GM出來更正~

大家、現在正是非常非常懸疑的階段呢~
哇呼~~ ナギ很興奮的說0ˇ0
那麼 請大家加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
scord - 2011/7/27 16:32:00
於是又有人要自爆警察了嗎 ( 笑
由依,你是詛咒者麼?( 笑
從#232樓來看,由依的跳警中指證了三名目標。
但是,zxy卻是以「最初便是警察但卻沒發揮作用」來自稱的。

沒錯,或許是用改變職業的可能...
但是,從第四日這時間點來看。
警察在每天查人的情況下也只能調查三人。
sakyas和zero123中大概有人是殺手?

除非,未知的遺言中有不真的地方。
還是請sakyas出來解釋一下吧。
---
我偏好不票殺椎名(雪月)。
椎名的職業可能為:殺手,瘋子,警察,醫生

在目前的情況下,警察可能的有:未知、由依及zxy
所以我認為警察的可能十分微。
刻意不投票的原因固然可能是單純的忘記,
但不更可能是刻意明示自己的身份?
那樣的話,他不是瘋子、醫生就是詛咒者了。
( 當然我還是不解為什麼醫生、瘋子會自曝
或許詛咒者總得一死,
但在這時間點上可是很麻煩的事情吶。
---
為什麼戀雪總是這麼糾結汐的職業- -
明明汐...啊不...
明明SC就是一個笨蛋,
哪可能會領導殺手了~
---
給樓下:
誰對誰下手不重要,那是我們不能改變的。
我們可以改變的是今天的票殺對象。
[strike]正如我是殺手時認為平民的行動不重要一樣。[/strike]

回應樓下。
那以什麼理由,名為由依的特殊職業要指證三名玩家的清白?
先不提你也是其中一員。

醫生?
沒有調查能力吧。
瘋子?
三次調查也太強力了吧。
被給予能力的平民?
...跳過...
中立?
...

一切都只是理論,我只是要求由依出來說明而已嗯
manato - 2011/7/27 16:57:00
給沙耶:首先我對你的意見尊重
畢竟靜流任何可證明的證據都沒有....
還有 靜流是獨自行事的.....跟票什麼的也是當然
現在靜流腦袋很亂呢,嗯,得好好思考一下
希望大家不要出現平票 一定得票掉一個人
靜流傾向先讓恭介先生翻牌
如果還有人願意相信靜流的話 那就上票吧....
給樓上:感謝樓上....我的推論不好...謝謝你
------------以下是獨白------------------
[strike]靜流認為先把被注目的由依暫時放下....[/strike]
請看樓下(239#)整理後的發言
呃...請順便看前頁的千早發言...
並且想想真人 恭介是否為殺手的可能性
----------------------------------------
感謝提醒 不當措詞已修正
kameu03 - 2011/7/27 17:31:00
關於nx帶領票我,首先想說的是,你的可疑程度其實與我不相伯仲,可是我被未知盯上了,他的遺言讓我的嫌疑蓋過了你。我和你的風格一直也很相似,沒能成為首殺的對象,於是公開出來挑釁殺手方,讓對方考慮到炸彈的可能性不敢隨便動手,在沒有被殺之後卻保持低調。是殺手的話就可以慢慢的把平民的人數不斷減少,所以你帶領票我的行為,與其說是賭一局,倒不如說是轉移視線同時自保吧?

小P犯疑未知的死跟我有關,我作為被犯疑的對象,即使再站出來宣稱他的死跟我無關,也沒有任何理由可以讓你相信的。但雖然如此,但我還是選擇來說一句「未知的死和我沒有半點關係。」,觀眾請以自己的眼光來決定這是否謊言。

至於紫瞳,你也是中立的身份我一直也在考慮,如果你今天打算跟隨NX賭上這局,我也只能祝你好運。

評分寫錯字了,就不濫用撤消評分功能:
238#評分:只能說你是最後一位中立的可能性十分低,我偏向相信未知和鈴
---繼續回應紫瞳---
讓我相信你是中立的,完全是因為你報到時作的說法。當然在之後K君和鈴也作為中立方出現,你已經沒被我當成中立了。但小P卻叫你另外發一個中立宣言,這個我也沒法當作看不到,便要讓我重新考慮未知和鈴說謊的可能性了。
---對你最後的評分表示完全看不懂,PM是平民對吧?---

為了平票保命, 我一定要去投西歐的:
#VOTE: 井之原真人
xish - 2011/7/27 17:32:00
确实仔细想想今天票杀椎名对我们是不利的,因为椎名这段时间一直没有活动(最后活动: 2011-07-25 22:20:51),可能是她真的有事情暂时没有办法上线,那么今晚结束他就会溺死(无论是否有夜间行动能力),如果因此错杀了一个
平民从而导致浪费一次票杀机会的话确实得不偿失,不过目前的局势太乱了,我可能会在结束的时候再改票吧。
同时也要注意如果铃的证词是真的,那么中立方现在其实已经站在生死线上了,只要死一个人,中立方就失败了,所以我现在想听听斋藤(K君)的意见。

当前投票情况
井之原真人++
中静静流+
一之濑琴美++
枣恭介+++
椎名+
紫瞳 - 2011/7/27 17:46:00
真的好奇怪 中立只有3个人
什么时候变的这么多人都中立了
那么恭介...你是怎么认为的?
K君 被警察YY为中立
铃 的遗言自曝中立
你在考虑我为中立
那么你的中立宣言让人解释不能了....
-----------------------------------------
...回恭介 我可是一次都没有说过自己是中立
我奇怪的是你为什么会在考虑我是中立呢
如果你偏信铃和未知 自己又是中立
完全没必要无中生有...........
manato - 2011/7/27 18:04:00
靜流來做個小整理吧~

第三夜,鈴被殺死>千早把廢墟獵人的話貼出>澪投由依>小鳥投真人>由依投蘭多>齊藤投靜流>真人出來辯論,投琴美>由理票蘭多>>

>恭介投靜流>靜流出來辯論,自爆為平民方>由依不投蘭多,改票恭介;由依再度改票,票琴美>琴美票真人>由理不投蘭多,改票恭介>>

>恭介出現辯論,指出真人的行徑可疑>千早做了小統計(票數)>鈴死亡,自爆中立方>汐出現 ,暫時觀望>>

>澪出現,認為恭介的中立宣言並非全然可信>靜流出現,認為恭介有可能為殺手,票恭介>恭介取消票靜流>>

>澪取消票由依,改票恭介>由理表示恭介"中立宣言的确不可全信">千早出現,說他改變了由依的職業,請大家相信,並且票真人>>

>香里出現,自爆警察,希望醫生進行保護>沙耶對所有人的話做整理,除了確定鈴的職業,認為靜流或恭介有一個在說謊,票恭介;認為未知基本不会在这个问题上乱说,但是也不排除未知在这个问题上撒谎的可能性。另外認為那样的话静流和恭介中有一个人说了假话,意即两人中必有一个是杀手;發現由依將反白的部分消除,懷疑由依,靜流,NX的行動,發現椎名未溺死,懷疑其身分,票椎名>>

>ナギ出現,做出行動的整理,詢問GM椎名是否溺死,GM回答:(椎名(雪月)2天未投票无误。但是现在的人员状态也没有不合规则的地方。)>>

>汐出現,認為由依或香里其中可能有人是殺手,希望由依出來解釋,並且回應樓下的疑問>靜流傾向讓恭介翻牌,並請大家看看前頁的千早發言,希望大家專注於探討真人及恭介是否為殺手的可能性>>

>恭介出現解釋,認為澪及由理的身分可疑,回答靜流的問題,並且留下評分:(238#評分:只能說你是最後一位中立的可能性十分低,我偏向相信未知和鈴;回應紫瞳說法:(小P卻叫你另外發一個中立宣言,這個我也沒法當作看不到,便要讓我重新考慮未知和鈴說謊的可能性了。))>>

>沙耶出現,認為票椎名不好,但因為局勢不清楚,除了撤票椎名外暫採觀望;認為鈴的證言假如為真,中立方已逼近存亡關頭,希望齊藤出來表示意見>由理出現,反駁恭介論點:( 我可是一次都没有说过自己是中立
我奇怪的是你为什么会在考虑我是中立呢
如果你偏信铃和未知 自己又是中立
完全没必要无中生有...........                                    )

以上 大概做個整理,請有發現錯誤的人提出,非常感謝~
還有....希望由依出來說話,現在你的發言是很重要的...
sakyas - 2011/7/27 18:21:00
哦~上浮~于是~
我被删掉的反白啊啊啊啊~~~~~~
居然被拿出来了。。
打开吉他店的门,却发现里面一片漆黑,和外面的景象一点也不同。
关掉门,出来看看,是吉他店无误,可是一拉开,又是漆黑一片。
如此重复了几次。
唔,我终于发现了,吉他店的门明明是玻璃门的钢把手,可是这边是木把手。
我又穿越了?
怀着奇怪的感觉走进了这个屋子。
里面有不少房间,在最后一间出现了点点烛光。
“好像鬼屋的感觉诶。。”
“是谁?”
里面是一位老头子,烛光在他浑浊的眼中摇曳,感觉有点可怕。
“诶?!你是鬼吗?!”我也不知道为什么我会说出这一句。
“真是失礼!”突然被这句大声的话下了一跳。
“.........”
“虽然也可以这样说。”
“真的是鬼吗?!”大惊,虽然我来自死后世界的我看见幽灵也会觉得很可怕的。
“我不属于这个世界,唔,我知道世界正在崩坏,小女孩,过来。”
虽然这个人很可疑,可是我还是过去了。
“你,背负着重大的使命。”
“当然,我可是由依啊!”
“不过,同时你很危险。”
危险?是指我很危险?还是我的处境很危险?
“这样,我就让我的宠物保护你把。”
“恩?”
老人手上出现了光芒,然后瞬间冲进了我的身体。
“????”
“这是狼神,他会好好保佑你的。”
“。。。。。。”
“就这样吧。”
我眼前一黑。。。。。
==============================
夕不是好人吗?
静流不是好人吗?
NX。。。。。
你们反驳我再说吧。
解释什么的。明天一起来
=======================
[strike]恭介,既然你爆出了你是最后一个中立,你只能是狙击手了
但是,我们没有票死政治家的话。
你是对平民一个很大的威胁
那么,如果能请你枪杀一个平民认为有危险的人。
我这票就撤了。
[/strike]
当我没说。。
##UNVOTE:小琴美
##VOTE:恭介
被称为由依的职业
果然很适合
这里没有反白,但是为什么你们都不看我的戏服呢?每一次都有我的信息。

恩?我是被称为由依的职业,Nagi你是猜不到的
==========================
喂喂,杀手,今晚不要捅我一刀看看么?
«4567891011»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖