KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » keyfc三群暑期活动时间讨论
黃泉野草 - 2011/8/5 0:13:00
这是3群的部分聊天记录 也是讨论的成因

T T  23:37:04
黄泉乃个一天到晚叫活动又不行动的混沌!!
草草酱 天天长(1967634566)  23:37:21
我哪次叫活动不是盯着屏幕等人回复
T T 23:37:36
_,
撸撸酱 天天发 23:37:46
定个KFC活动时间吧。。
草草酱 天天长(1967634566)  23:37:49
但是大多数情况下不是纯表情就是“随意”我有什么办法
T T 23:38:10
随意=可以
T T  23:38:21
...诶 效率全无啊
萤萤酱  23:39:27
打ai去
草草酱 天天长(1967634566)  23:39:30
随意=“我先做别的事,决定了来喊我”
T T 23:39:50
...好吧 大家理解不同
草草酱 天天长(1967634566)  23:40:21
应为大多数“随意”的人说完“随意”再喊他就不见了
T T  23:41:03
所以 什么时候来开个会
草草酱 天天长(1967634566)  23:47:36
要不我明天去土豆星开贴怎么样?=V=
T T  23:47:55
去吧、

=======================================================

三群活动效率低下问题已为相当多的人所诟病
为了暑假剩下的一个月不要再因为求活动的事影响心情
在此调查一下三群各位的时间安排并讨论出集中活动的固定时间

回帖格式:
在3群的备注名:XX
我每天在XX点~XX点有时间
希望活动时间定在XX点到XX点

注*“有时间”的概念是,除非旅游/出差/留学,平时70%以上的情况下能保证该时间段在线。
黃泉野草 - 2011/8/5 0:16:00
三群备注名:草草酱 天天长
我在10:00~17:00,19:00~0:00有时间
希望活动时间在11:00~15:00,20:00~0:00
水羊 - 2011/8/5 0:16:00
QQ號請隱蔽
不過群裡的開帖來講......
.........
..............
...................
panagion - 2011/8/5 0:20:00
因為延遲每次都只能C裁判位的路過……

暑假期間美西時間8:00~24:00在線的路過

活動時間你們搞……只要我醒著就可以參與
土御门 - 2011/8/5 0:34:00
(格式。。。
三群备注名:撸撸酱 天天发
一般情况中午12点---午夜0点.靠谱点..怕有时自己懒觉起不来...
0点以后貌似都没人了...

ps:等待吐槽3群名格式
Neptunes - 2011/8/5 0:42:00
咱最近忙制作贴纸图…不经常上3群…
不过过个时间有空时应该还会去冒几次泡的…
况且有时求则也的确求不到…(话说则也有一阵子没玩了…最近白天在毒奶粉…
昵称:Neptunes
有空时间:14:00-24:00正常来说应该是这样没错…但是没准哪天老妈要咱陪她出去买东西什么的…
总之咱不是主力…只是冒泡用的…也就此汇报下了…
洛辰 - 2011/8/5 0:59:00
三群备注名:辰辰酱 天天亮
起始时间视起床时间来定 不过基本上午不太可能就是了 然后下午14点~19点基本会有事 不过也可能没事情的  所以 下午的时间很不安定  19点以后吃完饭了 基本是有空的
XenonPower - 2011/8/5 3:01:00
三群名片:叉叉酱 天天基
每天12时~3时有时间
不捣塔 求毒奶粉组队和eco蹭经验
用YY扯淡记得找我
顺便求一个非国产新网游
supertable - 2011/8/5 8:25:00
在3群的备注名:桌桌酱 天天掀(....
我每天在8点~5点有时间(中间有两小时会去做作业
希望活动时间定在11点到1点..
参与内战于开黑..AI一般不会参与娱乐图看情况...
(喊活动10分钟无人回应我就会去山口山...一去就是很久...
winaries - 2011/8/5 8:31:00
:miffy2:
在三群的备注:Haries
每天晚上18点-22点能在
= =喜欢看别人则,但是貌似3群是以dota主导T T
ずっと一緒に - 2011/8/5 9:53:00
其实咱想说咱至少最近基本都是有时间的~~只是咱在坑空轨没出现而已~抖一下咱还是会出现的~~当然晚上7点到9点除外~=v=~

顺便抱怨一下.....没飞艇环游地图真坑爹......

顺便在吐槽一下......3群的备注名:星星酱 天天惊~~(这是谁改的啊喂~~=v=~

顺便3群活动没效率是众所周知的恩~~=v=~所以求活动手上先要准备好一件事干恩~=v=~
兰多 - 2011/8/5 10:45:00
乃们又肿了

我就不用说了,
不过最近有点突发事故 ...

不过这种小事故是阻止不了我怒的

顺便备注请见头像下面的小黄字..
Key_Player - 2011/8/5 12:10:00
嗯..来晚了 昨晚KFC挂了 抱歉
备注:T T
然后就是昨晚关于这张贴子意义的讨论 = -

黑不起来的Ed 1:21:48
KP,我得说,不可能有人随叫随到的,大家都有自己的事情。

T T 1:23:06
只是希望大家更多一点统一的意识 对这个群更重视一点

所以在这里说总结的想法
以后有要活动的先在136C一个主自觉进YY(没YY的就算了
然后有一个人叫活动进一个
等人的期间HF魔兽别关
或许会改善一下效率=_,=吧

最后我的活动时间:
12:00-3:00 or 17:00-3:00
扯完了
枸鸺槿 - 2011/8/5 12:57:00
那个,抱歉,没看懂黄泉的意思……
可能是因为我没加三群吧……
paul_kellerman - 2011/8/5 17:34:00
三群效率低下是不争的事实...
有时候求活动半天也叫不到人or完全被忽略也是让人很郁闷的一件事情...
pk觉得求活动的直接c主机进yy,然后群里问有几个,来几个算几个...如果人数不够去别的房间黑路人也是可以的...不要在找房间以及在谁c主机的问题上纠结太长时间...
这些事情争取在5分钟内搞定...如果没有赶上的就等下一局就好了...
这样也可以变相的提高三群同志们的效率...
pk以前混的某dota群就是这样的...群里喊一声,来的就一起打去了...等待时间一般不超5分钟...
当然这种办法可能会在一定程度上导致3群的同志们分批次进行活动,但是pk觉得这是目前比较有效率的做法...
三群id:p_k(哼哼,才不告诉乃们被改的名字的...
活动时间:这个假期目前pk是争取不到有活动的时间了...T T
希望活动的时间:下午or晚上吧...这时候人多...去黑路人也很欢乐...
夜澜*梦 - 2011/8/5 18:23:00
我是来打酱油的,我又不打DOTA
不过在学习三国杀,然后DNF求土豆带,咱久了没玩了,等级估计比土豆低不少了。

时间的话——嗯……8月12日之后,晚上应该都有时间,8月12日之前,白天偶尔有空。
群名片——夜阑梦= =
兰多 - 2011/8/5 18:35:00
呃。。。拜托这主要是定DOTA的活动时间用的- -b

怕啥,这也在讨论范围内的嘛www
查看完整版本: keyfc三群暑期活动时间讨论