KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)
winaries - 2012/4/29 0:51:00
酱油少女GM报到,把有关票的指令扔给我,我再扔给由依233
sakyas - 2012/4/29 0:54:00
于是此帖变成了讨论帖+遗言帖了- -节省资源来着
boluobread - 2012/4/29 0:56:00
对随机数绝望的我竟然发到了这个职业么

刀了我吧233
rkt615 - 2012/4/29 1:03:00
於是來報到一下- -
能用回秋生戲服真好
~凪~ - 2012/4/29 1:03:00
哇呼~!
Good mornin古的說~!
欸嘿嘿 不是的啦 其實很晚了
大家也早點睡的說0ˇ0

職業收到了那樣的說~
joker03 - 2012/4/29 1:12:00
報到~~女神都來了我很高興的說  :onion14:
自行车 - 2012/4/29 9:56:00
报到
我会努力活久一点的喵 ><
okqianshixiaoya - 2012/4/29 12:30:00
报道~
嗯职业收到了~
joker03 - 2012/4/29 13:28:00
~凪~啊 

很期待你寫的故事的說 

請加油啊 

在下正式向魔女宣戰!!

[ 我就不信这次当不了特职233 ]

[ 对随机数绝望的我竟然发到了这个职业么 刀了我吧233  ]

你們懂的!!!!!!!!!!!!:onion35:  要小心:onion4:

如果我被首刀了  殺手中一定有女生

家族計画 - 2012/4/29 15:34:00
报道一下
职业收到
風雨からを守る屋根があるなら、それで十分
伊风 - 2012/4/29 18:19:00
报道 警察快告诉我有哪些杀手
zero1230 - 2012/4/29 20:37:00
小武來報到了,隨機大神果然很討厭我
sakyas - 2012/4/29 21:52:00
报道结束,话说报道算是一次行动哦

于是大家开始行动吧,没错,是大家!!!

GM的公告栏:XXXX---魔法师(意思为,所有特职中,有魔法师。)
泾沄 - 2012/4/29 22:08:00
是明天才开始投票?
也是在这里投票?
讨论投票遗言都在一帖?
sakyas - 2012/4/30 8:02:00
准时到早上
昨晚死亡的是
  sk(直井文人)

于是开始讨论吧
boluobread - 2012/4/30 9:27:00
唔,熬夜秘密行动,好累啊(哈欠

另外,总觉得身体有些奇怪...

————————————————————
vote:K
K君 - 2012/4/30 9:45:00
菠萝包你到底有多无聊    吾人可是中立    上来二话不说就票我
自行车 - 2012/4/30 9:52:00
哈哈 还活着的说><
好开心啊
boluobread - 2012/4/30 10:01:00
啊啊啊啊啊啊......睡不着觉

那个名为时风瞬的game master......

换个面具以为我就不认识你了吗。

我可是精英特工。

——————————————————————

总得有人先说话吧233

既然k自爆中立,那我就不必改票了,票出k对我阵营并无任何损失。

抱歉了k,另外,这次应该是高票出局,大家投票时请注意。

话说高票出局比半数票杀轻松多了233
rkt615 - 2012/4/30 10:41:00
早上路過
菠蘿竟然第一個找上星星,而不是j3!
當真有點意外
話說票中立有好處麼?
如果菠蘿因為戲服關係要幹掉時風的話,我無限量支持233
我只盡量不票cl戲服的,朋也除外!
最高票即是不用過半數也可以票殺成功?
K君 - 2012/4/30 10:41:00
哦 原来你是这么想的啊...      其实吾人上的时间原本就不多  这几次版杀都一样  水民而已    这次是中立更加配合了我的时间不多这个条件    平民杀手我原本也不想偏袒哪方    你的决心已定  没人能改变的了  凤梨你要票就票吧
alandjj - 2012/4/30 16:24:00
上班中路过!!嘛。。。菠萝假如人家自爆水民中立就先没必要票他吧?!!还是先把潜水党先抓出来吧!!
xujunxuan - 2012/4/30 16:33:00
路過……
沒有收到身份的水民 路過
xujunxuan - 2012/4/30 19:09:00
跟票BOLUOBREAD
VOTE:{K君}
不知道水名投票會忽略否……
rkt615 - 2012/4/30 19:25:00
今天傻了,竟然忙記了自己發起的舊同學聚會,直到有人打電話問我時間= =
今晚不再上浮
不太想跟票,先
Vote:棄權
不用過半數也可票成功吧
不過我並不認為票k是好事
伊风 - 2012/4/30 19:35:00
vote:boluobread

菠萝包 票人无理由 故票之
joker03 - 2012/4/30 20:22:00
回來了 不好意思一直在工作和看這個

等等你們不要誤會我是蘿莉控  只是剛好我喜歡的女生是一支蘿莉而已

而我也不是只喜歡2次元什麼的  事實上我連3次元的
都從來不會放過...

我也不是幫光之美少女賣廣告  只是告訴大家我潛水的一半原因而已

免得被懷疑了就不好 
[strike]不過綠色那支真可愛[/strike]...:onion3:

好我們說回正題 

魔女那一句 [ 熬夜秘密行动 ]

請不要在意  7成是她想引什麼東西出來而說的 

WHY ? ?:onion13:
因為他們根本是一伙的 ! ! 我告訴你們  他們就是黑幕 !

首先魔女說自己熬夜秘密行动令人懷疑他是殺手 

這是他們陰謀的第一步  沒有殺手會說自己是殺手的 

他這樣說就是要令人覺得他是在引真正的殺手出來而自己只是利

這樣反過來想的話  他不就令人覺得他不是真正的殺手了嗎

再來是K君  以往多言的他這一次竟然乖乖等被票  不覺得奇怪嗎

原因只有2個  第一就是他們早就配合好了  這只是一個戰術

K君只是為了令魔女洗白的一支其子而已 

這就是他們的第二步

那麼另一個可能是什麼 ? ?  我不知道...說說而已:onion12:

但是這下懷疑魔女的人就少了很多

好 ! 看
[strike]光之美少女[/strike]去 ! !

棄權  有點混亂
okqianshixiaoya - 2012/4/30 21:00:00
「这回还真是冷清呐。」
「喵。」
======================
虽然临线投票什么的是大忌,但总不能无票杀吧……
##Vote:{星星(K君)}
自行车 - 2012/4/30 21:00:00
再不发帖就酱油了的说 那怎么行!
vote:沙耶
一会再说理由好了><

===================================
LS是什么时候冒出来的 0 0.

出现了平票都是时辰的错!(不对 他已经便当了......

嘛 不管怎样K君没有死呢 不用谢2333~~

言归正传

前面沙耶(貌似叫菠萝0 0?嘛 以下就叫菠萝好了)熬夜什么的姑且不提(因为咱也是熬夜党的说  建规学院做模型啦 乃们不要想歪了><

既然k自爆中立,那我就不必改票了,票出k对我阵营并无任何损失。

boluobread 发表于 2012/4/30 10:01:00

这里的一段话就很奇怪了 杀中立无损失的话……最有可能就是杀手咯?但是杀手会用这种方式暴露自己么?所以菠萝是在装杀手?什么人会装杀手?难道菠萝想死?

K君的话的确很像中立的样子……之后菠萝又对怀疑自己票K君的伊吹风子评论说“我只对自己的票负责233”所以菠萝是认真的要票K咯?而且看了之前的版杀 菠萝貌似很厉害的样子啊……

所以说菠萝在做奇怪的事情无误

这神圣的一票不投给乃怎么好意思呢><  居然没死算你走运 乃最好出来好好解释下!

嘛 啰嗦了半天还不如人家伊风一句话干脆利落= =#

===================================

再说下LSS joker

“K君只是為了令魔女洗白的一支其子而已”
乃的意思是菠萝和K君都是杀手?但是K被证明是杀手也不能证明菠萝的清白 这逻辑没看懂的说 最后还弃权了也很奇怪 不应该给他来一发么= =  也请解释下!

PS1:编辑的时候看不见帖子内容真的很麻烦呢 我折腾来折腾去花了这么久= =(远目……
PS2:deadline的时候发帖为什么是大忌 0 0 ?
PS3:规则什么的多谢由依了><  我可没有犯规哦PS4:应该把大家设定为考虑到多少步棋呢 真是纠结啊  SH请赐我力量!
PS5:路飞妹妹 和 直井文人 没有报到呢 文人你没有报到就便当了啊 默哀 那么留点遗言也好啊
PS6:新人很没有存在感呢 存在感就是刷出来的么2333~
PS7:这么多PS我真啰嗦……
这么执着地票中立同样奇怪……
winaries - 2012/4/30 21:02:00
结票K 2票 波萝2票 无人出局……人都干嘛去了233,夜间开始
查看完整版本: 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)