KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)
zero1230 - 2012/5/3 12:23:00
雖然很想不發言扮結束,令你們不投票,還是算了
今晚才會分出勝負
泾沄啊,不是被懷疑才投票,是真的上不了
至於為何要自爆,反正要查的應該都查完了
嗯,我是來投票的
VOTE:alandjj 
智代啊,既然當旁觀者今天就什麼都不要做好了,你的勝利條件都達成了
boluobread - 2012/5/3 13:13:00
噗,小武你这是放水啊233

说实话,换了我,我也倾向于通过私下PM来解决问题,因为这是高票票杀,不是半数票杀。

如果是半数票杀,那么自然要通过充足的理由,详细的论述来集票。

但是高票票杀的话,即使有人打酱油或者不投票,票杀还是可以完成,自然没必要把所有底牌摊出来给杀手看。

总之双方阵营都已经确定了吧,那么就看看特职们的斗法好了233

竹山少女要淡定啊,下次你办的时候明确规定禁止一切形式的私下交流好了, 应该会很有趣233
家族計画 - 2012/5/3 15:28:00
既然泾沄表示不投票。那么平民阵营(包括警察,下略)就几乎没有胜利的可能了
即使我做了这么多努力,努力到让杀手们对于我私下PM感到不满,依然还是扭转不了形势,这也是为什么我说形式对平民阵营不利的原因。
请注意这次杀手胜利的条件是 平民全部死亡或者警察全部死亡。
现在只剩下3个平民或者警察,其中一个死亡,平民阵营就有可能输,如果其中两个死亡,那么平民阵营必输!
自行车昨天的死亡让平民阵营今天的投票无效。那么今天白天杀手票死一个,晚上又杀死一个。毫无悬念的胜利啊!

仅有的一丝希望就是自行车不是妖星,那么平民阵营才有一丝希望挺过今天。虽然我愿意相信自行车的遗言,但是就是因为不想放弃那一丝胜利的希望所以今天才投了秋生一票。即使是明知徒劳我也要挣扎到最后一刻

告诉你门~凪~是警察又能怎么样呢?
为什么不票我,而选择票风子呢?
55555555~~~~~~~
sakyas - 2012/5/3 18:37:00
由于
秋生-夜雲派 17:04:15
由依,幫我投票,跟小武的,今天要加班沒空上kfc,謝謝

所以VOTE:伊吹风子
alandjj - 2012/5/3 19:44:00
vote:秋生(rkt615)。。。。字数补丁!!
winaries - 2012/5/3 21:05:00
ad 两票 星夜云三票 星夜云出局,翻牌杀手哇,果然三心二意不可取233333333
sakyas - 2012/5/3 21:14:00
要到尾声了
今晚的公告栏
XXXX---城管
rkt615 - 2012/5/3 21:39:00
哈,早預到了
不過即使是遊戲,也有些事不會做,即使做了有機會勝出
今次唯一可惜,用了那次狙擊來狙菠蘿,沒想到這生果會比某雪吸引子彈呢
由依,別再黑CL了
下次你參加必首票你,即使你是同伴!!!!!!!!!!!!!
~凪~ - 2012/5/3 23:01:00
哇呼... 我完成了成就
"新死法"呢
恩 第一次被刀殺呢...

家族的攻心戰術很強勁呢...
小武呀... 你知道其實我一直保著你的嗎...
既然現在這樣子的話那也沒辦法了...
殺手方詛咒娃娃小武 上吧
今夜 命運之夜  ((其實很想說命運停駐之夜XD

---

夜晚 我們一起在看星星

欸?  這時候媽媽的太空船... 不是應該...?

到底... 發生了什麼事情了的說?

欸...?

(以上以Wafter線最後的劇情暗示結束)
---

原來這種時候了嗎... 哇呼

真是的 大家不要這種表情嘛
我嗎? 不是啦 えへへ 這個是感動的哭啦 恩、恩 就是這樣的說
所以呢、
最後來個笑容吧的說?
哇呼0ˇ0/

那麼就要進入尾聲了...
大家再見的說
繼續加油吧
頑張りましょう~

---

最後來個233的
发送人:sakyas

> 第4夜調查對象是凪(~凪~)
>
> 麻煩你了~
>
>
返回平民
sakyas - 2012/5/4 8:27:00
第五日来临
昨晚死亡的是
zero1230

至此所有杀手都已经灭亡
获胜的是平民阵营(包括警察)和泾沄

随后附上黑幕表
boluobread - 2012/5/4 8:34:00
是绑定了家族和小武!?

喂喂,小武没放水吧233
===================================================

果然是女神= =
sakyas - 2012/5/4 8:37:00
http://115.com/file/e7iro1d0#第十一届版杀【黑幕】.xls

MVP:泾沄
理由:中立当得非常好,基本已经达到没人理了- -,虽然前几夜的指令没什么用,最后的指令还是能一锤定音。
最佳新秀:自行车
理由:其实就一个新秀,但是还是表现得不错

最悲催奖:菠萝包+K君
理由:菠萝包死后的3个名单都是杀手_,,K君现在应该知道捆绑水果的错了吧~~

最优秀团队:杀手队伍
理由:非常的积极,当然,是对比隔壁警察队伍来说的,虽然最后因为情报错误而决策错误,但是有群的队伍就是要这样玩才好玩嘛。

最幸运奖:小楠
理由:潜水多天以后,赢出了比赛= =~~~
alandjj - 2012/5/4 8:42:00
嘛。。。竟然赢了!!家族,看来你的假跳警还是把小武给骗了!!

PS:由依,怎么我鬼畜的行动没写呢??
伊风 - 2012/5/4 8:42:00
一天打一次酱油还赢了 平民城管局势不明根本不敢出手啊
泾沄 - 2012/5/4 9:05:00
嘛,真的结束了
赢了无将(奖,错字注意),输了不罚的游戏,大家玩玩、笑笑算了 -V-.
继续:onion18:
boluobread - 2012/5/4 9:54:00
因为之前测试中,六场杀手只赢一场,所以这次由依加强了杀手,本来由依要开警察天赋,结果被我一句口胡“我还是倾向平民获胜”给挡掉了,结果是3警察(无天赋)5平民2中立4杀手开局= =

一开始觉得没啥大问题,直到我被狙杀完毕,早晨起来发现场上变成了2警察3平民1中立4杀手,发现不对劲了,以当时的形势,平民只要一次票杀失败就再无翻盘可能= =我也做好了平民惨败的准备,没想到平民竟然能赢下来。

发职业那晚,发现自己是春哥,明明前几天还在群里吐槽对于20%的概率无爱,结果就发到了这个鬼职业= =所以报到时让杀手刀我,因为在我看来这个职业用来挡刀最好233

结果第一夜过后我就更适合挡刀了= =杀手由依把我戳成了小丑(后期才知道的),彻底无功能化orz 本来还担心K是平民,我一挡刀把他给搭上,结果我一投票,K就自爆中立,那么显然K只有可能是中立或者杀手了,我自然不用客气,可以视自己的命如草芥了= =

> > > > > > 不公开职业么?公开的话可以帮你参考一下。不公开也没关系。票中立没什么问题,不过要注意不要与所有的中立为敌啊
> > > > >
> > > > > 我是平民小丑- -
> > > > >
> > > > > 并不是明知k是中立而票他,而是不确定他是不是杀手嗯,毕竟翻牌是获得确定情报的手段之一。
> > > > >
> > > >
> > > > 欢迎加入平民阵营,不过小丑是中立,偏向杀手的职业。如果真票到杀手对你的胜利也会不利。
> > >
> > > 233,你这么理解也没问题嗯
> > >
> >
> > 小丑是个形容不是职业啊。你应该是有主动技能的,不想说算了。这次我可以保持高调了,不过留一条命到最后也是有利的。反正不需要半数票,前期我就多潜水了。
> > 既然联手了,有需要的时候可以pm我。
>
> 到黑幕你就明白我有多囧了= =

家族,现在你明白我有多窘了么,我当时可没忽悠你= =

虽然这么说,第一晚就被由依的乱狙狙杀(后期才知道)还是很那啥,印象中我指挥的乱狙无一枪命中,为啥我自己当目标就一发命中了orz 明明我还有星星的加持,另外,恋雪不是也在么(pia

遗言的时候能中三个杀手,肯定是有人品因素,另外这几位都是一起玩过好几场的熟人了,所以对于他们的行为也更加敏感一点?总之当时就鬼使神差怀疑到他们头上了233

至于相信风子和家族,则是因为他们的推理,能够把推理做到这种程度的一般不是杀手,是杀手我也认了233,嘛,不过家族的推理是PM给我的而已,所以明面上看不出来吧。至于当时遗言为什么不明说,就是不想把所有牌摊出来罢了,而且这两位的头像本来就很萌不是么(pia~

总之这次死后就很规矩地没搞什么地下活动,后来杀手方放出对于平民PM不满,以及作弊等言论,当时反应就是杀手要心理战了,这是个相当不错的战术,本来是想提醒家族,后来还是没管,看家族的最后一帖,明显是情绪受影响了吧。

2.玩家需要在讨论帖里面讨论,禁止除论坛PM以外的私下形式的交流,警察和杀手在GM开的QQ群里商讨。

规则写得再清楚不过,PM是规则内的行为,如果PM是作弊违规,那么杀手晚上杀人,平民早上票人也能叫违规了。所以嘛,家族的PM绝对没有违规嗯,当然,杀手从这点出发攻击平民从而削弱平民的斗志也没什么问题。

这一次平民边的压力很多都落在家族肩上了,个人觉得家族做得非常棒嗯。

J3,我本以为这场会败给你,没想到最后还是胜了233,虽说我没出多少力= =其实怀疑你的开始就在于你向本魔女的挑战,太不常规了吧,虽说你的行为一般都是不常规的= =
家族計画 - 2012/5/4 9:57:00
Day 0
我是平民重甲兵
联系了菠萝、rkt615和伊风,只有kt615回复我,我告知了我的真实身份,平民重甲兵,没有得到kt615的确切阵营和职业
Day 1
联系了菠萝得到了菠萝是平民阵营的消息,告知了我的真实身份
一片迷茫中sk死了,当然后来推理出了他是魔法师
rkt615跟我说他变成了避雷针
Day 2
菠萝被杀,形式危机,如果今天票死平民,就基本上输了,所以票joker03看身份。joker03竟然不给出解释,那么是杀手无疑。
铃死后给我一个身份证明,不过到最后也还是没用上。
七位没有血缘关系的人之中的一位
说的就是的正是家族计画中的一位
联系了凪、alandjj、伊风,和alandjj互相告知了身份;得到凪警察的情报,但是凪竟然一开始竟然不知道我是平民,后来又保了zero、小楠两个人,令我费解;伊风决定观望没有选择相信我,看了joker03身份相信我告诉我自己是平民城管,让我速回,为了谨慎我说我是平民医生
Day 3
铃说自行车是杀手,权衡了一下选择票自行车看身份
伊风被杀,alandjj先于我首票了joker03,绝对不是杀手。而此时只剩下两个平民,而且平民阵营我和有蓝蓝路。
于是假跳警,票自行车看身份,自行车竟然说自己是平民春哥,不过很遗憾你不是蓝蓝路,或者魔法师,票死没商量。
虽然我说让警察PM查到的平民身份,但是因为害怕有易容师这个职业吧,我不知道,警察没有理我。
菠萝是春哥也是一个决定性证据,这样一来凪是警察就不必怀疑了
Day 4
凪死了,没有留下任何信息。
但是泾沄自报中立,那么rkt615本来就不可能是民,是中立的可能性更小了,而且避雷针不是诅咒娃娃,票rkt615最安全。
然后说我知道所有杀手的身份只是虚张声势,结果杀手都自爆出来了。害怕妖星的存在所以想要拉拢中立的泾沄,但是没有成功。但是有蓝蓝路的存在我和风子两人最多就有四票,所以如果自行车不是妖星杀手也不会有机会。
让泾沄连我和zero,让风子死后还有胜利的可能。但是在知道自行车不是妖星的时候让她改连zero、小楠
Day 5
不知怎么zero就自杀了……不过杀我的话无论如何都没有前途的……
重甲兵这个技能在最后还是派上了用场。
これは必要ないかも
okqianshixiaoya - 2012/5/4 10:34:00
嗯这届很酱油的路过。
其实警察全都很酱油,NAGI很忙然后小楠也很少上,明明是星期天的,一整天在票杀阶段之前貌似只有由依在群里说了几句233
========
话说我没说谁是杀手啊家族,这几天在学校没有上Q,怎么会知道智代是杀手来着XD
sakyas - 2012/5/4 10:36:00
杀手最后的决策失误恩……
昨晚本来就是可以取得胜利的……
明明已经考虑到小楠好多天不溺水的问题了
于是呢,如果泾沄再把小楠和zero1230绑一起,那就达成隐藏胜利条件,GM胜利了(PIA!!!
winaries - 2012/5/4 12:37:00
:onion2: 杀手一直输,由依的规则该改改了

关于pm的问题,这不是我的版杀,我没什么话说。
好好看看看4.2届的帖子,那是我的追求。

ps:sc出现了!你消失到哪里去了
自行车 - 2012/5/4 13:03:00
第十一届版杀职业2012/4/29 0:47:38
你是杀手特职--由依
每天日间结束前获得一个职业(杀手职业除外),获得的职业能力可以使用一次。(每天获得,不使用也会更变)

re:第十一届版杀职业2012/4/29 23:46:38
发送人:自行车
科学家决定将沙耶转基因!
不知道新菠萝口味怎样 ><

悄悄开一枪=。=2012/4/30 23:26:38
发送人:自行车
智代在暗处瞄准了菠萝(欸 昨天才转基因的说 不留着看看口味如何么 0 0
砰!子弹飞了出去 究竟打没打中呢……

然后菠萝乃就死了= =  (其实我从来没想过打不中的事=。=

胜负什么的真无所谓 没什么好后悔的
自行车说谎的时候良心很不安呢 都怪杀手的身份太邪恶=。=

由依的表情一直是  _, 
居然还有
sakyas(273642682) 10:25:48
这是因为你们比较活跃给的福利(大雾
这种事= =#

03 秋生 小武 都是很厉害的人呢 推理和演技都是哦><

03是怪蜀黍无误 但是再怎么奇怪都掩盖不了乃的好人身份的!><
秋生每次问“单车玩得开心么” 我都会觉得特别感动和幸福
小武工作好辛苦><  注意身体哦

由依很黑但也是好人233(果然咱是好人卡地图炮……

自行车很开心的说
很高兴认识大家~~~

大家每天都要开心哦><~~~

以上
~凪~ - 2012/5/4 19:48:00
我的方針本來就是查平民呀...
確認隊友 那時候查自行車返回殺手的結果就是覺得很討厭呀0.0!

之後為什麼查風子呢...
因為我想要相信小武 是像他說的平民的晴天娃娃那樣子...
所以風子就會是殺手 唉...
所以當夜查瘋子或查小武基本上意義是一樣的
順帶一提我從來沒有想過秋生你不是殺手ˇˇ ((笑笑
rkt615 - 2012/5/4 21:02:00
哈哈,這次殺手所以輸是因為腦殘,而不是PM什麼的東西
玩得很歡樂
你是杀手特职--避雷针
任何对于你的指令将随机数弹去其他玩家身上。

感覺還不錯,第一次在kfc玩殺手,不過
队友是joker03,zero1230,自行车
请加群

看到j3.............就知道這隊友不會長命- -
於是不負所望,他率先離開
那時開始我想努力令大家先票我.........不過看來小弟嘲諷功夫仍然不行

狙死菠蘿嘛........我沒想到50%你會中的......

單車去裝妖星其實是希望大家可能先票我的,
但實在太遲了吧...........
不過之後那天的小歡樂插曲,不值回票價

最後一夜,就是不夠堅定..........結果輸了
==========================
今次玩得不錯,也認識到新的朋友
pm什麼就看規則吧
不過小弟認為太多pm會令遊戲主旨變質就是233
joker03 - 2012/5/5 2:37:00
可惡的地球人  下一次你們不會這樣好運的:onion2:

女神很棒啊  果然是地上最強新娘耶  不枉我對妳這麼有愛:onion43:

當初不販毒給女神  都只是為了

英文是love  日文是あい 法文是Aimer  德文是Liebe

查看完整版本: 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)