KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)
sakyas - 2012/5/1 21:06:00
今晚主办方给你们的告示栏
KILLER--XXXX--由依

咦,由依是杀手
keyfc大米 - 2012/5/1 21:26:00
嗯,由依是杀手,警察乃们再次被黑幕了(爆!)
keyfc大米 - 2012/5/1 21:26:00
嗯,由依是杀手,警察乃们再次被黑幕了(爆!)
~凪~ - 2012/5/1 22:01:00
關於今天的票數異常... 10人存活 只有共7票 卻公開9票
推測是有藍藍路

也有可能是沉思者.毒販子.晴天娃娃的C3取2 的說0.0
alandjj - 2012/5/1 23:26:00
果然J3不是神马好人!!
有由依的话第一晚的枪声会不会是由依造成的很难说的准!!(由依的黑幕第一夜会不会就给由依狙击很难说!!
今晚的目标可能就是我了!!来吧,魂淡们!!我不怕!!:miffy4:
我死后,明天把小武或秋生拉下来陪我吧!!:miffy6:
~凪~ - 2012/5/2 0:30:00
哇呼... 人家本來是不參戰的說...
不過既然參加了就要努力一點><
Fight喔!

目前的存活名單:(9/14)
伊吹风子(alandjj)
秋生(rkt615)
幸村俊夫(伊风)
琴美(zero1230)
路飞妹妹(小楠)
高屋敷茉莉(家族計画)
凪(~凪~)
坂上智代(自行车)
梨花(泾沄)

其中路飛妹妹進入溺水名單
請小心一點唷

星空閃爍 夜空下 我和身旁的她一起看著星星(指戀雪)
手邊的望遠鏡是爺爺買給我們的 是非常疼我們的爺爺呢的說
星星們真的很漂亮呢
願G組殺手同萌 如同繁星般 永遠閃爍

今天 又是G組殺手同萌的鈴喵 離開了...
哇呼...
一個接著一個 我們G組殺手同萌要怎麼來對抗這屆的殺手呢...
殺手們真的是...不行唷
鈴喵 一路順風  祝接下來也能愉愉快快的~

星星閃爍 夜空下
看看了她送我的手錶
啊! 好晚了...
該睡了...

明天 所有人、G組殺手同萌
一起加油
頑張りましょう
ファイト!だよ~?

---
小SA! 我想睡覺啦QQ  9點半回到家 要洗澡吃東西
又要看帖推理打文 還有評分和遊戲...
這都幾點了 人家想當NPC!
H的是小SA不准說人家的Kud的壞話><
rkt615 - 2012/5/2 1:06:00
睡不著,看到風子想觸手我了= =,請你找回你的菠蘿包吧
我可以放心說話,我是被變避雷針的民,從第一天就被變的
所以殺手指令是殺不到我的(可問由依確實)
另外不知道警察查我時會否彈走(未問由依)
所以唯一死的方法是票殺我
當然,大家可用一天的票來求真
風子的推理很長,很用力,還用錢趕回家投票,是民/警吧
首殺的sk遺言沒有寫明,但估計是民,因為今天的票也許有藍藍路幫助,應該只有中立/殺手有的職業?
家族也是很努力,像平民

澐,我沒有意見,不過2天沒投票,難道是沉思者
作為今届智代的單車,與其說問題,更像個新手
小武,很水,在kc群中看也許真的太忙?
小南不是已溺水?難道有下特別指令
伊風,特別小說話呢,是警/殺的感覺
戀雪就是戀雪,等你完成使命/打破宿命
明天希望可以中午上浮一下,因為假期後公司很忙,要加班= =
返正大家玩開心,晚安
keyfc大米 - 2012/5/2 7:21:00
喂由依乃这个GM当的。。外面看着还是第一日是要闹哪样啊!虽然咱不参加但是乃也不能这样乱来啊(大米获得战功:来捣乱的)
sakyas - 2012/5/2 8:00:00
昨晚死亡的是
伊风

请大家讨论吧-v-
伊风 - 2012/5/2 8:55:00
啊啊 残念 杀手哟 我只是一个平民城管 警察继续努力吧 基本没怎么看局势
家族計画 - 2012/5/2 9:14:00
为了保护我的警察队友和剩下的平民,现在正式跳警了。很遗憾昨天没有查到杀手,但是也将嫌疑名单缩小了,今天就在里面选了个可能性较大的

于是vote:自行车

这不是最终的投票结果,你可以提出异议,但是要告诉我你的阵营和职业(必须有职业),否则就去见jk吧。

昨天排除的人我已经发了PM,告诉你我哪天都查了谁还有返回是什么阵营了。
希望我死了之后,剩下那个警察也继续这么做,将每一天查到的信息发给查到是平民和中立阵营的人,这样可以有效证明自己的身份,防止杀手反跳警。これは要らないかな
~凪~ - 2012/5/2 10:04:00
生活科技課可以用電腦於是 #vote:{坂上智代(自行車)}

呼 今天不用再借電腦上Keyfc了 鬆了一口氣
自行车 - 2012/5/2 14:34:00
没有看到怀疑我的理由 又是试探么
嘛 咱身正不怕影子歪 春哥在此 至今人品太差 谁都没能救成= =# (20%也太坑了!
(家族你即使是警 私下里和其他玩家交流还是不太好吧=。=
最经太忙 只求自保 没帮上大家的忙真是惭愧 今天也不知道什么时候能上呢 唉
那些在暗处不说话 不投票的人才可疑呢 家族加油233
alandjj - 2012/5/2 18:47:00
嘛。。。既然有人跳警就信吧!!
vote:自行车!!
泾沄 - 2012/5/2 18:49:00
今天课程上到八点多
也谈不上信不信任
大家这么统一,
那么总之先投票,
稍后如果大家有不同意见
我再修改,

vote:自行车
rkt615 - 2012/5/2 19:55:00
回到家,先
VOTE:秋生
返正不用過半票吧
理由,因為他自爆哥,一般要假裝會用被動職業吧0.0
不過家族自爆得太正常,不會是假警,唯一就是大家跟票太快
自行车 - 2012/5/2 20:38:00
嘛 不知道是什么理由 居然被发现了呢=。=

恩 杀手无误 妖星一枚
很忙所以基本没有参与杀人的决定
但想活得久一些的说=。=

我死了是不是不太好呢 233

VOTE:秋生
winaries - 2012/5/2 21:01:00
结票…自行车6票 被票杀出局,翻牌杀手。字数补丁………
sakyas - 2012/5/2 21:08:00
今晚给出的主办方告示板
KILLER--XXXX--诅咒娃娃
自行车 - 2012/5/2 22:22:00
哟呵 遗言时间了呢><

1\我解脱了233
2\准备等家族确认杀手再自爆的 家族乃太慢了啊 233
3\由依太黑了 团子大家族都给你弄成杀手大家族了啦
4\很高兴认识大家的说
5\直觉是肯定有人作弊了 哼哼哼
6\家族还是说出怀疑咱的理由吧 然后咱就可以死而瞑目咯
家族計画 - 2012/5/2 23:17:00
怀疑理由?剩下8个人,两个警察,查到两个已知身份。剩下四个人中三个杀手,随便票一个都是75%的概率不是么?

当然我有其他的证据可以确认你是杀手,不过之所以用PM的形式告诉我查到的人,而且在票人的是时候不公开信息任何其他信息,就是不想让杀手知道太多的信息。因为现在的形式对于平民阵营是很不利的,如果再透漏给杀手阵营一些信息,那么就几乎没有胜利的可能了。

所以我也希望我没有PM到的那个 平民/中立 身份的人主动联系我,告诉我你的身份和职业,这样我们就可以商量一个更好的对策。我是警察已经不用质疑了吧,相信我这是我们获胜的唯一机会。
たとえ一番大切な物が自分の命だったとしても……自分だけじゃ守れない
泾沄 - 2012/5/2 23:37:00
团子大家族都给你弄成杀手大家族了啦

这个“都”我可以理解成至少3个么? 团子大家族? 啊嘞?我看看
伊吹风子(^^,这是好人
秋生((0 0?
幸村俊夫(已故
琴美((一被怀疑就立刻来投票,不被怀疑今天就没有来,这是酱油瓶?←←
朋也(杀手
自行车(杀手
~凪~(不小心拖了戏服当进来了=-=,喂,这不是CL里的吧?
伊吹风子感觉略微可信
那么。~凪~,小武,秋生,我怀疑杀手可能性由高到低。
不不,由低到高,@@晕了,脑袋不够用了 。
嘛,自爆中立阵营,触手。
第十一次版杀职业2012/4/29 0:51:26
发送人:sakyas

你是中立--触手
你可以在夜间把两个人捆绑在一起,此2人所承受的所有指令一致。(调查除外)

本来是偏向中立的中立阵营,
但不投票会被平民怀疑为杀手。所以来投票
所以票死杀手也勿怪 = =。
本愿当真正的中立阵营,与3方均无害,请无视梨花的存在,你们继续厮杀吧。
前几天的事,与我无关,玩其他游戏忘了发指令。
对于是不是随机GM抽了指令表示毫不知情

从昨天起晚上都把自己和某个怀疑的对象(怀疑的对象未必全写在怀疑列表里,不要误会)绑在一起,希望在晚上自己被杀时也拉个垫背的(最好抽到杀手),以上。

信不信都随意 =-=。
~凪~ - 2012/5/3 0:38:00
呼 呼 呼 呼...

夜風中 我慢跑著
身後 斯特勒魯卡(Strelka)和威爾卡(Belka)和我一起慢跑著
其實長期以來我都有夜跑和晨跑的習慣

我喜歡風迎面而來的清爽感
喜歡慢跑的輕鬆感
喜歡放空而後思緒清晰的說

今天真的發生了很多事情
不過我想清楚了 雖然機率很小但好像只有這種可能
就是那樣了的說~  靜靜等待結束後黑幕結果

大概再2~3天要結束了吧
所有人 請繼續加油的說~!
一起加油吧~
Fight!的唷~?

---
剛剛遊戲打BOSS手殘了少拿好幾樣東西...QQ
joker03 - 2012/5/3 2:04:00
我....按道理上作為一個殺手都沒什麼好說的  反正也已經離開了遊戲 

但在回家之前還是想說幾句  首先~凪~  很喜歡你的文章  有活力

那個殺手們真是不好意思沒什麼能為你們做的  今次輸了都是我的責任

他們都是很盡力參與的  只是我忘記了自己的能力  否則應該很大勝算才對
sakyas - 2012/5/3 7:59:00
第四天来临
昨夜死亡的是~凪~

继续吧
家族計画 - 2012/5/3 9:32:00
凪的死对我们是一个很大的打击。不过杀手名单已经确定。
鉴于今天的这一次投票很关键,让我先研究一下投票顺序。晚上大家都投一样的票就可以了。
--------------------------------------------------------------------------------------
想了一下,怕晚上回来太晚,那么就先vote:rkt615(秋生)
本日9時45分をもって、家族計画を終了する
即使是有过欺骗,也曾是一家人。
いつかまた会おう
家族計画は今日までかも知れない
sakyas - 2012/5/3 10:07:00
代玩家zero1230发送
哼哼,我是殺手無誤,這次發帖只是來胡言亂語一番.給家族,請問這屆裡平民有處於劣勢過?人數上佔優,全有職業,另加警察都知道身份,嗯嗯果然劣勢.查到平民就短信告知令加調查過什麼人和結果,那你還跳什麼警,你投誰,被查過的人都跟你了.嘿嘿,這屆小武玩得很開心,要結束了,真寂寞 

菠蘿什麼的,一定偷開小武的id看過,第一天就全中 

winaries - 2012/5/3 11:20:00
下次谁要敢贴职业信和私下PM交流全都判输,让讨论贴些热闹不好吗
泾沄 - 2012/5/3 11:22:00
这是在说明剩下的秋生小武已经放弃了?
先声明一下,没有人PM我,也没人告诉我身份,
可能是对咱不够信任,也或者是比较信任,一直没查我。
梨花一直都是乱来的,虽然傻傻的乱投票,还是感觉很开心。
作为一个中立方,作为一个旁观者,果然很幸福o∩_∩o

由依,下次申请那个“”被票死为赢“”的职业,个人感觉比较喜欢。谢谢-O-()
泾沄 - 2012/5/3 11:29:00
很早之前已有说明:截图禁止,但是复制文字可以(因为复制文字可以很方便造假,大家相信与否也不会以复制的文字为参照这不违规。

………………………

不可以引用职业信和截图职业信orz

好吧,原来不可以引用,-_-!
看来是我错了-  -.
不能截图是对的,什么时候多了不能引用?真不知道。

连贴注意:手机编辑不方便。(编辑好几次才会成功一次)
查看完整版本: 第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)